Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Предлежание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2009, 14:15
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Тем не менее, когда меня уговаривали не делать поворот в ЖК, мне говорили "у тебя же даже не мальчик". Известно, что мальчиков опаснее рожать в тазовом. Но конечно, это не значит, что все мальчики, родившиеся так, получают травму. Просто вероятность травмы есть.
Солёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2009, 13:49
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солёнка Посмотреть сообщение
Тем не менее, когда меня уговаривали не делать поворот в ЖК, мне говорили "у тебя же даже не мальчик". Известно, что мальчиков опаснее рожать в тазовом. Но конечно, это не значит, что все мальчики, родившиеся так, получают травму. Просто вероятность травмы есть.
Несомненно. Она, конечно, есть и при головном предлежании, никуда не деться от этого, но в ягодичном вероятность больше. Потому, если у меня не будет готова шейка в 40 недель, я сделаю КС, я решила... и так-то небезопасно, а если еще переносить...
Lolo вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 22:49
Fiesta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Fiesta на пути к лучшему

Была сегодня у остеопата. Все надеюсь что перевернется. Они методики используют (легкое воздействие) чтобы детки переварачивались. Пока не перевернулась, но посмотрю что дальше будет. Она мне сказала, что если дадут возможность рожать самой, рожала! Что таз хороший должно все хорошо быть! А по поводу переворотов акушерских сказала, что детки к ним тяжелые после таких манипуляций приходят. Вот так!
Fiesta вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2009, 21:55
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрим, что будет у нас.
Мы вчера перевернулись вверх тормашками))
А сегодня не пойму, где он... такое чувство, что везде))
Нормуль вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2009, 13:19
Fiesta
Мама-чайник

Fiesta на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Ну на таком сроке это вполне возможно, что везде
Old 04.10.2009, 17:18
Lolo
Мама-знаток

Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, народ, пузожитель снаружи ))) Супер-пупер-мега-клевый парень))) Такой интересный, ему 5 дней, а он лежит и смотрит, и глазами следит за мной))) такие маленькие обычно взгляд не фокусируют. Так что кого-то прикольного мы родили)))
Old 04.10.2009, 18:14
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
мой сынок перевернулся в родах в нормальное положение, а всю Б был попой к выходу.
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2009, 13:02
Fiesta
Мама-чайник

Fiesta на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lolo Посмотреть сообщение
Все, народ, пузожитель снаружи ))) Супер-пупер-мега-клевый парень))) Такой интересный, ему 5 дней, а он лежит и смотрит, и глазами следит за мной))) такие маленькие обычно взгляд не фокусируют. Так что кого-то прикольного мы родили)))
Поздравляю!!! Растите здоровенькими и вкусного Вам молочка!
А как роды прошли в итоге?
Old 05.10.2009, 13:23
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolo Посмотреть сообщение

Поздравляю!!! Как зовут клёвого парня???
Old 05.10.2009, 13:25
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
мой сынок перевернулся в родах в нормальное положение, а всю Б был попой к выходу.
А у тебя в процессе прям перевернулся???
А моё чудо перевернулось за ночь обратно) Сегодня была у врача - она хихикает надо мной, тоже говорит - главное чтоб к родам был в боевой позиции "вверх ногами"
Old 05.10.2009, 17:30
Lolo
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fiesta Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Растите здоровенькими и вкусного Вам молочка!
А как роды прошли в итоге?
Спасибо, все по плану))) В здоровом теле - здоровые дети. Пузожителя назвали Илья, по святкам.
Old 05.10.2009, 19:45
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
А у тебя в процессе прям перевернулся???
А моё чудо перевернулось за ночь обратно) Сегодня была у врача - она хихикает надо мной, тоже говорит - главное чтоб к родам был в боевой позиции "вверх ногами"
именно в процессе родов. Мне пророчили КС, а малыш взял и перевернулся и пошел как надо-головой, правда в пуповине по ходу пьесы обмотался два раза...
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2009, 22:42
Katerinkawit
Гость

По умолчанию Ягодичное предлежание

Деочки, второй раз на УЗИ говорят, что ягодичное предлежание плода, может,конечно, до родов еще перевернется? а, если нет-то кесарево?спасибо.
Old 06.10.2009, 22:59
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Деочки, второй раз на УЗИ говорят, что ягодичное предлежание плода, может,конечно, до родов еще перевернется? а, если нет-то кесарево?спасибо.

У нас есть уже такая темка, но отвечу тебе тут. У нас было ягодичное, даже нет самое плохое, тазовое предлежание. Я рожала с ним, сама, и результат, моя доча
Ребенок может еще перевернуться. Можно поделать гимнастику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Можно стоять в коленно-локевой, ногами вверх, уговаривать, светить фонариком визу, ребенки к свет тянутся, ставить вниз музыку, в ванной плавать и в бассеине. Есть еще акушерский переворот на 37 неделе, рискованно.
Кроме переворота я делала все, но доча упрямая... В таких случаях делают кесарево и редко врачи берутся за ЕР, но если все показания к ЕР хорошие, то можно родить. Еще, сли мальчик, то не стоит ЕР, там при родах яички сильно передавливает, могут быть проблемы. И сложно тазовых рожать. но.....

В большинстве случаев детки переворачиваются до 35 неделек, и бывает что и в день родов, так что все будет супер у вас!!!! И вообще у вас срок еще маленький для паники, еще перевернется 100%
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2009, 23:01
Ис:)нок
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Ис:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Должен перевернуться, по-моему, до 36 недель, а если нет - КС не обязательно. Будет зависить от веса ребенка, мальчик или девочка, твоих "параметров".
Ис:)нок вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2009, 23:02
Katerinkawit
Гость

не хочется рисковать...............лучше уж пусть кесарят, чем тащат, как попало. знаем мы наши роддома.............
Old 06.10.2009, 23:03
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
не хочется рисковать...............лучше уж пусть кесарят, чем тащат, как попало. знаем мы наши роддома.............
Ну не скажи, мне моя врачиха все супер сделала. Хотя рисковать не надо, я просто уверена в себе и во враче была. Но у тебя думаю еще перевернется еще куча времени.
Old 06.10.2009, 23:05
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

обязательно перевенется... У меня в 24 недели было головное предлежание, а уже к 32 в тазовом... теперь вот опять в головном.
Он там кувыркается как ему захочестя. Не переживай раньше времени.
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2009, 23:07
Katerinkawit
Гость

трусиха я жуткая............кроме предлежания, у меня рубец на шейке, может, сама не раскрыться...............одни проблемы...............
Old 06.10.2009, 23:19
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
трусиха я жуткая............кроме предлежания, у меня рубец на шейке, может, сама не раскрыться...............одни проблемы...............
Да перевернется!!! У меня из-за маловодия не перевернулась и места мало было. А у тебя перевернется им там до 35 недель мес хватает они крутятся как хотят.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск