![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А моё чудо перевернулось за ночь обратно) Сегодня была у врача - она хихикает надо мной, тоже говорит - главное чтоб к родам был в боевой позиции "вверх ногами" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас есть уже такая темка, но отвечу тебе тут. У нас было ягодичное, даже нет самое плохое, тазовое предлежание. Я рожала с ним, сама, и результат, моя доча ![]() Ребенок может еще перевернуться. Можно поделать гимнастику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно стоять в коленно-локевой, ногами вверх, уговаривать, светить фонариком визу, ребенки к свет тянутся, ставить вниз музыку, в ванной плавать и в бассеине. Есть еще акушерский переворот на 37 неделе, рискованно. Кроме переворота я делала все, но доча упрямая... В таких случаях делают кесарево и редко врачи берутся за ЕР, но если все показания к ЕР хорошие, то можно родить. Еще, сли мальчик, то не стоит ЕР, там при родах яички сильно передавливает, могут быть проблемы. И сложно тазовых рожать. но..... В большинстве случаев детки переворачиваются до 35 неделек, и бывает что и в день родов, так что все будет супер у вас!!!! И вообще у вас срок еще маленький для паники, еще перевернется 100% |
|
![]() |
![]() |