Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2009 и раньше

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2009, 23:14
Olly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olly весьма и весьма положительная личностьOlly весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Спасибо, Оля, обычно болеют 10 дней с момента появления первого прыщика, нас сразу обсыпало сильно, но температуры не было. В понедельник, 7 сент первый раз ходили в школу, походили 3 дня и опять заболели, вирус какой-то, температура 39 была, горло красное, насморк, сейчас полегче вроде, в понедельник к врачу идём.
Сашины фотки в школьной форме вот сюда кинула [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Olly вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2009, 13:22
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

ну вот(, что ж такое? От одно вылечились и тут второе..Блиннн. плохо! Давайте выздоравливайте! Чтож такое????
Надейсь, что Сашенька всё таки начнёт учится и больше болеть не будет!!!! ей новерное уже надоело болеть и хочется в школу.
Фото замечательные Саша очень красивая ученица!!! Ты кстати вообщзе красавица!!!!!!

Расскажу про себя.
Мы со вторника , скорее всего, ложимся в больницу на обследование, очень надеюсь, что обследует нас хорошенько, и скажут как нам лечится, если вдруг ребёнок начнёт кашлять или засапливиться.
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2009, 16:56
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Я тоже думала о том, что нет темки для мамочек детей старше 10 лет. Моему 11.
Cler, заглядывай в темку для мам детей- подростков. Starry создала по моей просьбе и я там пока одна, никто не спешит присоедениться
Мышка-норушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2009, 21:18
Dimama
Мама-знаток

Вес репутации: 95
Dimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Мы вернулись с дачи, а настроения нет совсем У Димы в ночь было 40, а сейчас 39, 4.Ни соплей, ни кашля нет.Может зубы последние так лезут? Не знаю.Вобщем с больничного я выйти так и не успела Завтра опять вызывать врача буду.
Dimama вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2009, 22:03
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Cler, заглядывай в темку для мам детей- подростков. Starry создала по моей просьбе и я там пока одна, никто не спешит присоедениться
Спасибо, иду туда.
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2009, 22:06
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, вы к нам иногда заглядывайте - советы давайте!
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2009, 22:08
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, вы к нам иногда заглядывайте - советы давайте!
Ой, ну куда мы без раздачи советов.
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2009, 17:38
Olly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olly весьма и весьма положительная личностьOlly весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Спасибо, Оля. Ждём вашего возвращения из больницы!
Olly вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2009, 11:55
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! девчонки, у кого детки школьники 1-2 класс, какие дополнительные занятия (кружки) посещает ваш ребенок? мы во 2-м классе - сейчас посещаем бассейн 3 раза в неделю и по четвергам у нас дополнительная информатика.
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2009, 12:28
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Привет всем! девчонки, у кого детки школьники 1-2 класс, какие дополнительные занятия (кружки) посещает ваш ребенок? мы во 2-м классе - сейчас посещаем бассейн 3 раза в неделю и по четвергам у нас дополнительная информатика.
привет моя доча щас в 3ем классе....мы ходим в музыкальную школу учимся по классу фортепиано....там же есть предмет вокал,хор либо фольклор...еще ходим на бальные танцы....доча хочет на бисероплетение и на рисование ..но боюсь нам по времени уже столько не осилить......а то на уроки время совсем неостанется....
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2009, 12:32
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

это точно, у нас по 5-6 уроков и домой задают ого-го...правда у нас программа какая-то сложная Гармония и детки учатся 5 недель и 1 неделю отдыхают - что правильно, я считаю, при такой нагрузке.
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2009, 12:39
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
это точно, у нас по 5-6 уроков и домой задают ого-го...правда у нас программа какая-то сложная Гармония и детки учатся 5 недель и 1 неделю отдыхают - что правильно, я считаю, при такой нагрузке.
у нас тож гармония...
Old 24.09.2009, 14:48
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

девочки просвятите,что такое гармония????моя Настюля сейчас вот собираеться на танцы ходить,на бисероплетение ходили в дом творчества,там и сценки ставили и танцы и все что хочешь было,потом я манюньку родила не кому было возить,далеко!вот ходили на плаванье ухо застудили,не досушивала голову!теперь вот пойдем на танцы и на английский,а пианино у нас дома есть я сама 7 лет училась на музыке,учиться она не хочет(в муз школу ходить)а дома интерес есть,все время ма сыграй что нибудь!
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2009, 14:50
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

а то что программа сложная в школе это да!!!!тоже 5 уроков,да и ещё во вторую смену(((((до обеда вымотаеться дома,потом в школупотом там отсидипришла пока поела,помылась,чуть поиграла все уже спать,дурдом!мне оч не удобно!!!!
Old 24.09.2009, 15:36
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
девочки просвятите,что такое гармония????моя Настюля сейчас вот собираеться на танцы ходить,на бисероплетение ходили в дом творчества,там и сценки ставили и танцы и все что хочешь было,потом я манюньку родила не кому было возить,далеко!вот ходили на плаванье ухо застудили,не досушивала голову!теперь вот пойдем на танцы и на английский,а пианино у нас дома есть я сама 7 лет училась на музыке,учиться она не хочет(в муз школу ходить)а дома интерес есть,все время ма сыграй что нибудь!
гармония-это школьная программа....просто она не особо там с крючечков начинается....а сразу все и резко.....за второй класс уже миллион правил на суффиксы и окончания выучили и корни(хотя в свое время я это только в 5ом классе проходила)
Old 24.09.2009, 16:43
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ой, девочки, какие вы кошмары пишете. Неужели нас это все тоже ждет
Old 24.09.2009, 16:50
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
гармония-это школьная программа....просто она не особо там с крючечков начинается....а сразу все и резко.....за второй класс уже миллион правил на суффиксы и окончания выучили и корни(хотя в свое время я это только в 5ом классе проходила)
ясно,теперь буду знать!у нас судя по всему тоже эта гармония..... с первого класса английский,и уравнения и тому подобное.....во блин детей загрузили.....какой извините дурак это придумал......не детство у детей а сразу блин какой то физико-математический факультет ,мало того что с 6 лет учаться,12 бальная система,так ещё и 12 лет учиться!ужас!а т к я живу на украине у нас есть и русские классы и украинские,так вот вам мол родители решать,в какой класс отдавать детей НО выпускные экзамены обязательно украинское чтение,мова сдавать,и тестирование в универ все на украинском!так вот дочь у меня в украинском классе,там программа намного сложнее чем в русском,в 4 классе уже 4 экзамена будет!мы вообще в шоке,все книги на украинском(задание,)даже английский(задание дается на украинском)так вот пока мы переводим на русский задание,потом делаем же соответственно на английском!короче дурдом..........математика тоже,есть такие слова в задании,что в словаре их нет тяжеловато деткам......
Old 24.09.2009, 21:35
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
ясно,теперь буду знать!у нас судя по всему тоже эта гармония..... с первого класса английский,и уравнения и тому подобное.....во блин детей загрузили.....какой извините дурак это придумал......не детство у детей а сразу блин какой то физико-математический факультет ,мало того что с 6 лет учаться,12 бальная система,так ещё и 12 лет учиться!ужас!а т к я живу на украине у нас есть и русские классы и украинские,так вот вам мол родители решать,в какой класс отдавать детей НО выпускные экзамены обязательно украинское чтение,мова сдавать,и тестирование в универ все на украинском!так вот дочь у меня в украинском классе,там программа намного сложнее чем в русском,в 4 классе уже 4 экзамена будет!мы вообще в шоке,все книги на украинском(задание,)даже английский(задание дается на украинском)так вот пока мы переводим на русский задание,потом делаем же соответственно на английском!короче дурдом..........математика тоже,есть такие слова в задании,что в словаре их нет тяжеловато деткам......
нда...у вас ваще жесть.....а я иногда даже сама немогу понять как делать домашнее задание которое ей задают....спасибо интернету)))))
Old 24.09.2009, 21:36
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ой, девочки, какие вы кошмары пишете. Неужели нас это все тоже ждет
ну не обязательно все школы же разные......
Old 24.09.2009, 22:49
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
ну не обязательно все школы же разные......
Мы хотим в лицей отдать, а там обучение дай боже!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск