Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2009, 20:59
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
нее )) сарафанчики - это не ко мне ))
летом ходила в шортах своих, удачно купленных прошлым летом на размер больше ))
потом ходила в штанах - у них в поясе резинка затягивается. а щас хожу в своих джинсах, просто расстегнутую пуговицу и не до конца застегнутую молнию скрывает пряжка от ремня ))) и никто ниче не подозревает ))
у нас страааааашно убогие джинсы для беременных продаются. я весь май-июнь провела в поисках нормальных, отчаялась и забила на это дело ))
о да,пуговка расстегнутая,это тема но меня муж уже запилил, думает что малышу давит...я еще и за рулем оч много нахожусь, сидя- и поняла что без этих джинсов на резинке не обойтись...
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2009, 21:05
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Я вот думаю зимой как быть.сейчас то еще живота нет как такового,а потом и не знаю.все джинсы узкие.думаю брюки какие нибудь всё равно куплю :-)
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2009, 21:09
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Я вот думаю зимой как быть.сейчас то еще живота нет как такового,а потом и не знаю.все джинсы узкие.думаю брюки какие нибудь всё равно куплю :-)
я все боялась заболеть и в апреле когда купила брюки, резинка у них была высокая - это такой кайф!!!! Живот полностью закрыт обязательно купи на зиму брюки, только удобные
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2009, 21:17
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Я тоже хожу в брюках, не застегнутых на посл. пуговицу) Не хочется покупать штанишки всего-то на 1,5-2месяца )
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2009, 21:23
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Мне то еще почти всю осень,зиму и весну предстоит проходить :-) времена то все холодные.беречь надо пузо :-)
Old 27.09.2009, 21:25
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне то еще почти всю осень,зиму и весну предстоит проходить :-) времена то все холодные.беречь надо пузо :-)
умничка!!!!! обязательно его надо беречь, мы вот ни разу не болели, надеюсь что не успеем уже
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2009, 21:27
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
не, ну зимой естественно в расстегнутых штанах не походишь. ))
если бы пик моей беременности пришелся на зиму, я бы повесилась ))) потому что ходить в том, что у нас тут продается я не способна даже в самых страшных фантазиях.. )))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2009, 21:29
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
умничка!!!!! обязательно его надо беречь, мы вот ни разу не болели, надеюсь что не успеем уже
конечно не надо.ни сейчас,ни потом!здоровья вам и удачи :-)
Old 27.09.2009, 21:34
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже купила себе джинсы специально для беременных, так-же футболочку, кофта(тёплая с рукавами и с капюшоном) Есть ещё джинсовый сарафан специально для Б. под него надену водолазочку. Хватит мне до родов.
mayechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2009, 21:38
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да и неизвестно какими темпами у тебя пузик выростет...некоторым и в 16 недель без беременных штанов не обойтись!
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2009, 23:06
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не, ну зимой естественно в расстегнутых штанах не походишь. ))
если бы пик моей беременности пришелся на зиму, я бы повесилась ))) потому что ходить в том, что у нас тут продается я не способна даже в самых страшных фантазиях.. )))
я вообще понять если честно не могу,как это ходить с незастегнутой пуговицей,просто мне повезло меньше,у меня не только пуговка не застегивается, мне мои штаны вообще с треском на попу налазят(((все таки 11 кг прибавки дали о себе знать так что купила я себе нормальные джинсики с резинкой на все пузо и хожу,радуюсь-зато тепло и уютно,а то куда ж с моим пузом низкие джинсы!!!
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2009, 23:09
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
я вообще понять если честно не могу,как это ходить с незастегнутой пуговицей,просто мне повезло меньше,у меня не только пуговка не застегивается, мне мои штаны вообще с треском на попу налазят(((все таки 11 кг прибавки дали о себе знать так что купила я себе нормальные джинсики с резинкой на все пузо и хожу,радуюсь-зато тепло и уютно,а то куда ж с моим пузом низкие джинсы!!!
так джинсы сидят на месте - просто в том месте, где пуговица, они не сходятся, ремень это дело всё прижимает и ничего не видать! ))
Old 27.09.2009, 23:17
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так джинсы сидят на месте - просто в том месте, где пуговица, они не сходятся, ремень это дело всё прижимает и ничего не видать! ))
да я поняла,только у меня так получалось только до 20 недельки,потом все-капец,ничего не стало сходится даже таким образом
Old 27.09.2009, 23:34
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да я поняла,только у меня так получалось только до 20 недельки,потом все-капец,ничего не стало сходится даже таким образом
ну это нормально! )) потом всё сойдется
Old 28.09.2009, 08:13
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

я сначала тож ходила в обычных джинсах.просто не застегивая пуговицу и т.п...недели две назад я поняла,что мне уже ужасно неудобно,потом тем более все хуже и хуже попа влезаь стала... купила себе беременые штаны,за 3500 незнаю как для кого,но для меня это не маленькая сумма,тем более,что всего на несколько месяцев!!!Ходить в них конечно гораздо удобнее,но...они меня просто стали бесить!!!Незнаю,почему,когда я их покупала,я не заметила,что они просто ужасны,абсолютно безформенны,да еще и растянулись к тому же!!!теперь даже на улицу выходить не хочется сразу настроение портится...Думаю новые брючки купить,тоже беременные...тока подешевле!!!
но больше меня волнует вопрос с верхней одеждой вот как быть?!У меня как раз такой срок,что я и осень,и позднюю осень и зиму буду с пузом ходить...И ведь незнаю,какой я буду после родов(сильно поправлюсь или нет)а ведь такая одежда не из дешевых как выйти из положения,ума не приложу!!!вся моя добеременная одежда даже не сходится на пузе
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2009, 16:01
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
я сначала тож ходила в обычных джинсах.просто не застегивая пуговицу и т.п...недели две назад я поняла,что мне уже ужасно неудобно,потом тем более все хуже и хуже попа влезаь стала... купила себе беременые штаны,за 3500 незнаю как для кого,но для меня это не маленькая сумма,тем более,что всего на несколько месяцев!!!Ходить в них конечно гораздо удобнее,но...они меня просто стали бесить!!!Незнаю,почему,когда я их покупала,я не заметила,что они просто ужасны,абсолютно безформенны,да еще и растянулись к тому же!!!теперь даже на улицу выходить не хочется сразу настроение портится...Думаю новые брючки купить,тоже беременные...тока подешевле!!!
но больше меня волнует вопрос с верхней одеждой вот как быть?!У меня как раз такой срок,что я и осень,и позднюю осень и зиму буду с пузом ходить...И ведь незнаю,какой я буду после родов(сильно поправлюсь или нет)а ведь такая одежда не из дешевых как выйти из положения,ума не приложу!!!вся моя добеременная одежда даже не сходится на пузе
Да ты не переживай, штанишки еще одни купи и как раз потеплее,чтоб на зиму! у меня тоже джинсы растянулись-вообще не пойму что с ними делать,а еще одни покупать не хочу, но мои стоят 1500 всего, так что ищи дешевле-3500 это уж слишком,тем более результат один и тот же!!! А на верх я вот лично себе купила пальто-много есть моделей от груди (которые не для беременных) но пузо у меня уже приличное и все прекрасно сходится и смотрится замечательно!!! про более теплую одежду пока не знаю,надеюсь,что как-нибудь обойдусь!!
Old 29.09.2009, 03:34
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Да ты не переживай, штанишки еще одни купи и как раз потеплее,чтоб на зиму! у меня тоже джинсы растянулись-вообще не пойму что с ними делать,а еще одни покупать не хочу, но мои стоят 1500 всего, так что ищи дешевле-3500 это уж слишком,тем более результат один и тот же!!! А на верх я вот лично себе купила пальто-много есть моделей от груди (которые не для беременных) но пузо у меня уже приличное и все прекрасно сходится и смотрится замечательно!!! про более теплую одежду пока не знаю,надеюсь,что как-нибудь обойдусь!!
я тож так думаю,что надо будет просто о покупать,и так и сделаю,наверно....спасибочки!
Old 29.09.2009, 08:50
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

девочки главное чтобы было малышу тепло и вам удобно, а красиво будет потом
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 11:16
Anut@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

мне всю беременность хотелось,чтобы было и удобно и красиво. А сейчас на курточки перешли, тоже хочется красоты.
Anut@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 11:22
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliyadzhun Посмотреть сообщение
девочки главное чтобы было малышу тепло и вам удобно, а красиво будет потом
просто бывает ведь.что настроение портится,от того как ты выглядишь...Поэтому важно так же чтоб и тебе нравилось.но эт я так думаю
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск