Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2009, 19:59
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Изжога - мой друг уже почти 2 месяца (((
Иногда больше, иногда меньше. Купила Гевискон, написано, что беременным можно. Один глоток - и я снова человек.
Натали-Ната вне форума  
Old 01.10.2009, 20:02
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!Как делишки!С первым днём октября! У кого недельки поздравляю!
А с кокой недельки 3 триместр наступает?
Катя90 вне форума  
Old 01.10.2009, 20:57
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

tusia, Vladelika, Спасибки за поздравления)))
И спасибо за совет))) А то уже третий день мучаюсь от изжоги, думаю, с чем это может связано.. Когда с сыном ходила, изжога была, но на более поздних сроках. И уже, честно говоря, даже забыла, чем тогда спасалась..
Манюня81 вне форума  
Old 01.10.2009, 23:09
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки...у меня тож изжога, а еще и новое...газы...просто мрак...причем они не выходят,А блуждают внутри меня (особенно если капусту поем или виноград)...спасаюсь Эспумизаном...
Пантерка вне форума  
Old 01.10.2009, 23:26
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
привет девочки...у меня тож изжога, а еще и новое...газы...просто мрак...причем они не выходят,А блуждают внутри меня (особенно если капусту поем или виноград)...спасаюсь Эспумизаном...
так это у тебя от винограда!
я когда в больнице лежала мне врач сказала! я ее пожаловалась на газы внутри (было больно-резущие боли и пардон в туалет по большому-воздухом только и ходила! стреляла ) она спросила что я ем?! я сказала :больничную еду и винограда чуток муж принес! ответ был однозначный-ограничить виноград! хотя я сьела горсточку!
а есть перестала через пару дней все прошло

Девочки , а мне в ЖК дали обменную карту на руки! прикинте в 23-24 недели!
jadvijka вне форума  
Old 02.10.2009, 00:11
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня извените,то же сегодня газы!Зделала какшу из тыквы!Так щас сума сойду!
Катя90 вне форума  
Old 02.10.2009, 09:47
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
так это у тебя от винограда!
я когда в больнице лежала мне врач сказала! я ее пожаловалась на газы внутри (было больно-резущие боли и пардон в туалет по большому-воздухом только и ходила! стреляла ) она спросила что я ем?! я сказала :больничную еду и винограда чуток муж принес! ответ был однозначный-ограничить виноград! хотя я сьела горсточку!
а есть перестала через пару дней все прошло

Девочки всем привет! У кого недельки поздравляю

Мне обменную карту еще раньше отдали и сказала, чтобы всегда ее с собой носила и подкалывала все результаты УЗИ и т.д.
Tusia вне форума  
Old 02.10.2009, 10:34
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
А с кАкой недельки 3 триместр наступает?
с 29 недели, у Туcи календарик на линеечке, там как раз на 3 части разделено
zhuzhik вне форума  
Old 02.10.2009, 10:38
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

zhuzhik, приветик. Я ТуСя!
Tusia вне форума  
Old 02.10.2009, 10:55
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет=)
упс исправила
zhuzhik вне форума  
Old 02.10.2009, 11:46
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ВСем привет! С НЕдельками!
А мне обменку выдали сразу, как только на учет встала Сказали каждый раз носить на прием, отмечают только давление.
Манюня81 вне форума  
Old 02.10.2009, 12:19
Katerinkawit
Гость

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
ВСем привет! С НЕдельками!
А мне обменку выдали сразу, как только на учет встала Сказали каждый раз носить на прием, отмечают только давление.
тоже самое, у меня на руках, там все-все копии анализов крови, посевов и УЗИ, отмечают давление и вес.

Old 02.10.2009, 13:15
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня ничего нет, кроме пуза. Это мое единственное доказательство беременности. Карта лежит в ЖК. Больше ничего не оформляли.
Itana вне форума  
Old 02.10.2009, 17:30
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Мне выдали книжку беременной, сразу как на учет встала. Туда каждый прием записывают, узи и начальные данные. Я не знаю - это и есть обменка???
Натали-Ната вне форума  
Old 02.10.2009, 17:42
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня на руках Диспансерная Книжка Беременной Женщины. Очень красиво оформлена. В неё записывают все анализы, осмотр врачей и каждую явку. С ней я поеду в роддом, на последней страничке будет запись о родах и малышах. Если это обменка, то её мне выдали при постановке на учёт.
Мышка-норушка вне форума  
Old 02.10.2009, 17:55
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ни слова о такой штуке никто не говорит. И ничего никуда не записывают. Только в карту все кладут. Она такая А4...

А когда карту социальную делают?
Itana вне форума  
Old 02.10.2009, 18:00
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня карта А4 в консультации, а красивая книжечка на руках.
Мышка-норушка вне форума  
Old 02.10.2009, 18:15
Натали-Ната
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
У меня карта А4 в консультации, а красивая книжечка на руках.
У меня тоже самое, и все осмотры дублируются в обе книжки
Натали-Ната вне форума  
Old 02.10.2009, 20:44
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мне уже выдали...в 20 недель выдают на руки...я боюсь потерять поэтому вожу в бордачке
Пантерка вне форума  
Old 02.10.2009, 21:34
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

И у меня крсивая!Как стала на учёт,так и відали!И на каждій осмотр надо с собой носить!
Катя90 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск