![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я считаю, чтобы зачать ребеночка не нужны никакие средства. самое главное не давайте мужику париться в бане ( мыться в горячей воде) много алкоголя употреблять тоже не надо. и ВЕРЬТЕ!!!!!!просто перед тем как заняться этим процессом,посмотрите друг друг в глаза, найдите искреннею любовь и желание. вот когда Бог увидит это,тогда и даст вам малыша. поверьте. я этого момента ждала 2.5 года!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я считаю, что беременность чаще всего наступает в самый неподходящий момент и когда её совсем не ждут! Мы когда начали планировать, за 3 мес до этого ни капли алкоголя, я бросила противозачаточные, прошли все анализы, пили витамины, кушали только здоровую пищу, я вечно с градусником в попе и с графиком базальной темепературы, тесты на овулю камазами портила и на определение Б. столько же ушло, боялась заболеть, сексом в разных позах 3 раза в день как по графику занимались, стояла березкой и т.д. и т.п. А потом всё надоело и плюнули на это дело...Выкинула все витамины, графики и градусники, купила новый потрясный костюм, села на диету, записалась на фитнес,запланировали отдых через пол года за границу, перстала пялиться на вещи в детском магазине, купила гору прокладок, перестала ждать и не ждать М, затеяли ремонт,стали заниматься сексом когда хотелось, а не когда надо (2 раза в неделю, т.к.подустали во время активного планирования), стала есть всякую фигню снова и съездили с мужем пару раз на шашлычки под водочку и с друзьями поразвлечься...через месяц расслабленной жизни, узнала что беременна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Монстры должны быть в ПТ! Жду их, и в СБ с друзьями мчим на турбазу отдыхать и веселиться! Уже жду не дождусь ![]() |
|
![]() |
![]() |