Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Юмор

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2009, 10:22
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

он (бант)наверно как нибудь хитро завязывается или пристегивается.может дамочка и рада его снять,а как забыла!и приходится ей и на лыжах и на пляже в этом бантике.
Юлишна-красотулишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2009, 12:17
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

мне кажется это ободок))))
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2009, 12:27
Melek
Мама-любитель

Вес репутации: 245
Melek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тимилена Посмотреть сообщение
А Тимашенко все равно круче!!!!!! )))))))))))))
Тимошенко хоть снимает свою косу для разнообразия...
А эта мадам хоть бы цвет бантиков что ли меняла
А вот инетресно,у нее таких одинаковых бантов коробка что ли?Они же изнашиваются наверное?
И вообще как она голову моет?
Melek вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2009, 12:30
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
Сообщение от Melek Посмотреть сообщение
А вот инетресно,у нее таких одинаковых бантов коробка что ли?Они же изнашиваются наверное?
ежедневно застирывает
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2009, 20:24
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

А что, у тимошенко коса ИСКУССТВЕННАЯ???!!!

Добрая вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2009, 21:46
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
А что, у тимошенко коса ИСКУССТВЕННАЯ???!!!

что ли ты теперь передумаешь под нее закашивать?
Юлишна-красотулишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2009, 22:05
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

этот ободок держит ей голову и не дает мозгу расплескаться. )
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2009, 22:12
Добрая
Мама-профи

Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 

Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
не, ну так не честно, я-то настоящую выращиваю

я на Муз-ТВ вроде недавно видела ведущую с причёской как у тимошенко, только тёмные волосы.
Old 11.10.2009, 22:57
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Цитата:
не, ну так не честно, я-то настоящую выращиваю

я на Муз-ТВ вроде недавно видела ведущую с причёской как у тимошенко, только тёмные волосы.
они размножаются
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 00:10
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Нашла в инете...

Жену Никиты Сергеевича Михалкова невозможно представить без банта на голове: Татьяна Евгеньевна носит его на светские рауты, в домашней обстановке и даже на пляже. Вопрос, почему именно этот аксессуар выбрала себе в верные друзья первая леди отечественного кинематографа, долгое время оставался для всех загадкой. LIFE.RU удалось разгадать тайну черного ободка.

На протяжении уже 19 лет Татьяна Евгеньевна носит ободок с бантиком и не расстается с ним никогда. Многие приятели и коллеги уверены, что ободок с бантиком стал неотъемлемой частью стиля госпожи Михалковой, но все оказалось гораздо серьезнее.

Как рассказала Татьяна LIFE.RU, ободок оберегает ее от сглаза.

- В старину ободок называли оберег, - комментирует Татьяна Михалкова, - это старинная русская традиция - носить обереги, которые защищали от порчи и от сглаза. Женщины или покрывали голову, или носили обереги.

Обереги с давних пор защищали людей от сглаза. Татьяна Евгеньевна, как человек суеверный, с помощью оберега-ободка пытается огородить себя и свое далеко не маленькое материальное состояние от злых глаз.

Супруг модницы, мэтр кинематографа Никита Сергеевич не раз высказывался по поводу аксессуара любимой жены. Гуру российского кинематографа часто признавался в интервью, что ободок жены его совсем не привлекает, но заставить ее снять у него не получается.
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 00:16
Малена
Мама-теоретик

Вес репутации: 266
Малена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспорима

Награды пользователя:

мдяя...какие злые и язвительные комменты.....ну просто клуб весёлых и находчивых.
народ , добрее и терпимее надо быть)))))
ах да, по поводу банта:

— В народе вы неизменно ассоциируетесь с черным бантом. Откуда такое постоянство?
— Много лет назад я сидела в библиотеке Общесоюзного Дома моды и листала журналы о моде (единственные тогда в России). Там я увидела Шанель, ее фотографию с бантиками и с восхищением подумала: “Какая элегантная!” Уже тогда я заметила, что бантик может изменить лицо... В мире не так много фирм по изготовлению бантиков. У меня же есть и красные, и с вуалью, и с перьями...
— А как вы бантики между собой распределяете?
— У меня нет такого, что этот бантик для дома, а этот на выход. Я ношу один и тот же, пока он не изнашивается.
— Как-то в одном глянцевом журнале написали: “У Мэрилин Монро была мушка, у Греты Гарбо — корсет, а у Татьяны Михалковой — бантик”...
— Я тоже это читала, подумала: “Ну все! Раз так оценивают, то меня больше не будут мучить вопросами о том, что мой бантик — это глупость или прихоть?”
— Вы бантик когда-нибудь снимаете?
— Когда ложусь спать. Кладу его рядом. На бантик Никита тоже смотрит с недоумением.
— Как-то вы рассказывали, что он даже срывал с вас бантик и выбрасывал в море...
— Да, топил, выкидывал! Он такой дикий! (Смеется.) Но бантик для меня — святое. Если я вижу, что Никита в очередной раз хочет его с меня сорвать, — я придерживаю бантик руками. Но это было раньше, сейчас он уже не пытается. Я потом всегда так расстраиваюсь (что бантик или форму потерял, или вообще исчез), что на меня жалко смотреть... Наверное, бантик — это мое второе “я”.
Малена вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 00:26
Добрая
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Нашла в инете...

Как рассказала Татьяна LIFE.RU, ободок оберегает ее от сглаза.
Я так и представляла нечто подобное.
Странно, какая суеверная. Вроде бы православным грех быть суеверными А Михалковы себя позиционируют такими правильными православными...

Что ж, у всех свои тараканы.
Old 12.10.2009, 00:33
Melek
Мама-любитель

Вес репутации: 245
Melek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
этот ободок держит ей голову и не дает мозгу расплескаться. )
Melek вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 00:38
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима
Talking

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
может плешь скрывает?меня он тоже жутко бесит!!!!!!!!!!
Ласковая вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 00:40
Ласковая
Мама-практикант

Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима
Talking

Цитата:
кстати, я хочу "закосить" (в прямом и переносном смысле) под Тимошенко
тока у меня косы будут тёмные.
млин мечтаю просто с такой причёской, как у неё завалиться после декретного к себе в офис! благо, густота волос позоволяет
Меня сейчас порвет! Ну вы и юморные. Я как представила эту картину, чуть со стула не рухнула.
Old 12.10.2009, 00:42
Ласковая
Мама-практикант

Talking

Цитата:
Она в каком-то интервью рассказывала почему этот бант носит, но я как зашибленная не помню, почему именно. Не запомнила

Насчёт Тимошенко, так пусть и сравнят меня, мне всё равно. Я не постоянку такую причесень конечно носить буду, так пару раз ради прикола. Если ещё и смогу отрастить
Все! Я уже лежу!
Old 12.10.2009, 00:43
Добрая
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
Меня сейчас порвет! Ну вы и юморные. Я как представила эту картину, чуть со стула не рухнула.
Не, я серьёзно.
Мне такая причёска нравится, меня даже в детстве так заплетали. Просто она сейчас не модная, а у тимошенко - это личная фишка.
И ещё, у меня давно не было длинных волос, а сейчас получается отращивать, поэтому хочется хоть раз заплести такую корзину. И в офис прийти, порадовать коллег У меня все коллеги бабушки. Но с ч/ю.
Old 12.10.2009, 00:45
Ласковая
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Melek Посмотреть сообщение
Меня порвало окончательно.
Old 12.10.2009, 00:46
Ласковая
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
Я больше не могу!
Old 12.10.2009, 00:53
Ласковая
Мама-практикант

Exclamation

Цитата:
Не, я серьёзно.
Мне такая причёска нравится, меня даже в детстве так заплетали. Просто она сейчас не модная, а у тимошенко - это личная фишка.
И ещё, у меня давно не было длинных волос, а сейчас получается отращивать, поэтому хочется хоть раз заплести такую корзину. И в офис прийти, порадовать коллег У меня все коллеги бабушки. Но с ч/ю.
Меня тоже так в детстве заплитали. Но наверное она все еще в детстве...
А тимошенко я терпеть не могу. Вот она меня бесит и с косой искусственной, и без нее. Только уши свои лапоухии выставила на всеобщее обозрение. А прича эта модная бала тоже давно. Тот же "Тихий Дон".
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск