![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамульки!
Да, Наташ, я тоже кормлю грудью, правда Ваню иногда отказывается от нее, особенно перед сном ночным. Прям отворачивается, берет соску и засыпает. А мы сегодня наверное поедем с папой в парк погуляем, если погода будет хорошая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы деньги все подаренные уже истратили, и далеко не на Алешу
![]() ![]() Мы погуляли, погода супер просто. Мороз и солнце ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы по моему окончательно перешли на 1 сон. Кто еще спит 1 раз? сколько спят ваши малыши в этот сон? и как долго бодрствуютдо него и после. Мы встаем примерно в 9.00-9.30 потом сон примерно с 13.00-13.30 до 15.00, на ночь ложимся в 22.00-23.00
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Всем првет!!!!!Я тоже сегоднЯ купила 2 пары обуви!Одни кожаные,другие под замшу!ДЕВОЧКИ,вот думаю не ошиблась ли в размере.Сейчас носим осенние 18.А на зиму взяла они 22-23 другие 21.Нормально?Или поменять на меньше размер?Какой размер у вас?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы сегоня купили 2 пары обуви! Одни зимние с мехом,вьорые сандали по дому топать. я взяла зимние 22 размера,мерили на носок,нам хорошо,еще чуть великоваты,но так и должно быть.
Наташ,я сегодня мало за компом,завтра посмотрю ваши фотки! Режим у нас такой же как у Наташи,только второй сон с 16. А так один в один в один ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, приветик!!!!
Мы сегодня Ромку отдали в гости к баб. и дед., а сами так хорошо время провели-целый день валялись с папкой, фильмы смотрели, время так быстро пролетело!!! Ничего себе...уже на зимнюю обувку переходите....мы сейчас носим 21 размер, на зиму буду брать 23, наверное, чтоб носочек шерстяной.. Мы спим 2 раза, но я решила, что с завтрешнего дня переходим окончательно на 1. У нас давно уже непонятки со сном, так что думаю-пора. А то что-то на этой неделе вообще с трудом на сны укладываемся... |
![]() |