Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2009, 09:56
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

девченки, зацените меня с сыночком!!! живот вроде не сильно большой...хотя сранивать не с кем это мы вчера фоткались!
Мария Янкина вне форума  
Old 14.10.2009, 10:04
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

харошки вы) и ничего не большой у тя животик!!!!!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 14.10.2009, 10:25
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

как это не с кем сравнивать?а я?)
Пантерка вне форума  
Old 14.10.2009, 10:27
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
девченки, зацените меня с сыночком!!! живот вроде не сильно большой...хотя сранивать не с кем это мы вчера фоткались!

эх, когда-то и у меня такой был)))
счас подрос))
Наталья1980 вне форума  
Old 14.10.2009, 10:36
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
как это не с кем сравнивать?а я?)
а твой пуз в одежке и вяпячивала ты его)))))
Valentino4ka вне форума  
Old 14.10.2009, 12:19
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Спасибо девченки да я и не говорю что мы большие...он у меня в тазу лежит, иногда как выпятит голову)))думаю мы будем небольшие. хотя муж родился 4200 да и я 3600...эх
Мария Янкина вне форума  
Old 14.10.2009, 12:25
Мария Янкина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
эх, когда-то и у меня такой был)))
счас подрос))
получается у тебя срок меньше моего , а животик больше))))))
Мария Янкина вне форума  
Old 14.10.2009, 13:32
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
а твой пуз в одежке и вяпячивала ты его)))))
тссс....ты ачем всю контору палишь?
Пантерка вне форума  
Old 14.10.2009, 13:41
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тссс....ты ачем всю контору палишь?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 14.10.2009, 13:46
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет! с недельками у кого седня!
Смотрю я на ваши животики и умиляюсь-такие все маленькие!!!
Tusia вне форума  
Old 14.10.2009, 13:56
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Пантерка, очень красивые вещата! Я уже тож присмотрела конверт на овчине, так он запал мне в душу. Оранжевого цвета с рисунком жирафа. Поедем в субботу смотреть.
Tusia вне форума  
Old 14.10.2009, 14:32
Мария Янкина
Мама-чайник

tusia , ты решила в конверте на овчине забирать....я вот думаю. между конвертом и комбезом трансформером...впринципе конверт поом в одеялко привратится?? или нет? как потом его использовать? просто я не хочу в одеялах или покупать комплекты эти...щас столько классных конвертов и комбезов, и современно и практично! ходим с мужем смотрим.
Мария Янкина вне форума  
Old 14.10.2009, 14:36
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
получается у тебя срок меньше моего , а животик больше))))))

аха)))*плакаит*))
вроде кушаю мало, а растем, как на дрожжах)
Наталья1980 вне форума  
Old 14.10.2009, 16:44
Yuliya
Гость

Вот мы сегодня какие
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4002.JPG
Просмотров: 17
Размер:	67.0 Кб
ID:	1426  

Old 14.10.2009, 16:53
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля,очень красвые,и подросли заметно!!!молодцы!!!
Пантерка вне форума  
Old 14.10.2009, 16:59
Yuliya
Гость

Цитата:
Юля,очень красвые,и подросли заметно!!!молодцы!!!
Да мы все растем,такое чувство что с каждой неделькой все больше и больше

Old 14.10.2009, 17:20
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Приветик всем! Вот какие мы
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05139.jpg
Просмотров: 24
Размер:	34.9 Кб
ID:	1427  
Marusya1987 вне форума  
Old 14.10.2009, 17:47
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот такая у нас цаца
Пантерка вне форума  
Old 14.10.2009, 17:51
Yuliya
Гость

Цитата:

вот такая у нас цаца
Классная

Old 14.10.2009, 19:51
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Пантерка, шикарная коляска!!! Если не секрет: сколько стоит?
Натали-Ната вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск