![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Мы вернулись из пол-ки, так хорошо сходили-быстро и без особых потерь, поплакал конечно немножко, но без истерик. Нам хирург-ортопед тоже сказал для лучшего формирования стопы носить дома обувку ортопедическую, только целый день!!! Сейчас спит, а я тоже так хочу спать, но не буду сейчас, охота в сети посидеть! Наташ, да уж, бой каждый день! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мариш, как же вы так? ![]() Мы тоже с нехорошими новостями: окулист хочет ставить нам близорукость, на днях пойдем капать глазки, чтобы точно сказали ![]() ![]() ![]() ![]() У нас с этими снами тоже пипец творится, как хотим, так и спим, то 1, то 2 раза. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Оля, а вы сегодня 1 или 2 раза?
Ромыч у меня сегодня с утра встал в 6,30. В 10 отрубился, поспал мало-50 мин. Пообедал так хорошо, скушал рис с мяском тушённым, салатик из овощей, ну больше помидоры лопал. Теперь незнаю когда второй сон будет, часа в 3-4, наверное. А завтра как опять незнаю, блин, меня это запаривает. Люблю стабильность-это удобно! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Меня тоже это парит, тоже люблю стабильность ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я даю печеньки как детские так и взрослые. Юбилейное-самое обычное, например, овсяное, галеты, прянички. Девоньки, ухожу на улицу пройтись с подружкой-баб. отпускает. А то что-то голова какая-то забитая, уставшая. |
|
![]() |