|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Беременюшки, приветик всем!
Какие вы умнички - масичкам покупаете вещички!!! Пантерка, Юлечка, очень красивые вещи и такие милые, такие маленькие! По поводу бандажа: много где видела всяких разных, но глаза тоже разбежались, так что и не выбрала. На самом деле, не все беремчатые носят бандаж, всю бер-сть без него ходят, многим в нём не удобно. Даже и не знаю, нужен ли он У меня назрел такой к вам всем вопрос: кому-нибудь Хофитол назначали? Мне да, так еще и по три таблетки в день, две недели подряд. Как мне объяснила врач - он нужен для того, чтобы разгрузить печень, но мне показалось странным, что мне его назначили, т.к. для этого нет предпосылок, все анализы хорошие. Значит получается так, для профилактики Не хочу пить таблетки лишний раз, без особой надобности
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
молодцы
) а мы все же взяли комбез-трансформер. очень теплый!! с ушками смешными! в общем решили! будем выписываться в нем. уж очень мне не хочется всяких рюшечек...не любитель я этого. а потом и гулять в нем всю зиму и весну тоже..а то у нас на севере до мая холодина
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лучше сразу 62 см брать!!!! т.к. малыш очень быстро вырастет!!!! А если ещё и памперс одевать будете, то 62 будут в самый раз!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне столько вещей понаотдавали, что я пока что ничего покупать не буду, да и с деньгами напряг. На выписку тоже думаю или уголок, или комбез, но это уже когда в декрет выду - буду бегать-смотреть))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И растут детки очень быстро - не успеете и надевать эти малюсечные вещички.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я поспорю немножко...у меня сотрудница купила набор на выписку 62 размера,а малышка в ней ну просто "утонула"...не очень красиво было...
так что наверное лучше посмотреть какой рост у малыша,Когда родится, и тогда уже подстраиваться...понятно что выростет быстро,но всетаки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы на выписку и на первое время купили всё маленькое-18-20р. И костюмчики я вяжу малюсенькие. Связала конверты, но мне кажется великоваты будут. Думаю небольшие у меня девочки будут, а одеть хотца красивенько.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пантерка, ну мне - то уже сейчас по УЗИ ставят крупного ребёночка, так что не прогадаю. ))) А так конечно, ориентироваться немножко надо, 2500 и 4500 всё - таки отличаются... Хотя, ведь его не в одних ползунках из роддома забирали, не понимаю - где именно им "некрасиво было"?
Мышка - норушка, так у тебя двое, значит уже не такие крупняшки будут, как "одиночки". ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня все от первой доченьки все осталось
!Я с ней как сумашедшая была столько вещичек пакупала,многие вещи мы даже не одевали просто не успевали! .Если честно то и сейчас я еле сдерживаюсь так хочется еще что нибудь красивенькое купить!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
В детские магазины хоть не заходи вообще - сразу хочется купить, всё такое хорошенькое. Буду только самое необходимое брать - комплект на выписку, бортики в кровать, одеялко, ну и по мелочи... |
|
|
|