Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2009, 16:10
julia_saratov
Мама-чайник

Вес репутации: 0
julia_saratov репутация неоспоримаjulia_saratov репутация неоспоримаjulia_saratov репутация неоспоримаjulia_saratov репутация неоспоримаjulia_saratov репутация неоспоримаjulia_saratov репутация неоспоримаjulia_saratov репутация неоспоримаjulia_saratov репутация неоспоримаjulia_saratov репутация неоспоримаjulia_saratov репутация неоспоримаjulia_saratov репутация неоспорима

Я тоже пока ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь
Морально я готова на второго, а вот материально... думаю нет...
julia_saratov вне форума  
Old 23.10.2009, 16:12
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

я даже очень готова,а масик все не идет к нам
Женька.ку вне форума  
Old 23.10.2009, 20:19
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Женечка, тебе через пару деньков можно будет уже тестик делать... ты уже купила?
Дарья Д вне форума  
Old 23.10.2009, 20:20
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Женечка, тебе через пару деньков можно будет уже тестик делать... ты уже купила?
мужу на сохранность отдала,строго на строго велела мне ни давать,даж если буду глазки строить
Женька.ку вне форума  
Old 24.10.2009, 03:42
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
вот и у нас так же
nina kiki вне форума  
Old 24.10.2009, 14:03
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

Инна, Дарья Д супер!!! Поздравляю вас с запузячиванием!!!!!!!
Регина вне форума  
Old 24.10.2009, 14:51
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите пожалуйста, если с первым малышом был низкий прогестерон до зачатия и дюфастон пила, родила малыша, то второй малыш тоже только на фоне дюфастона будет или после родов прогестерон сам вырабатывается для успешного зачатия?
Selenita вне форума  
Old 24.10.2009, 15:21
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, если с первым малышом был низкий прогестерон до зачатия и дюфастон пила, родила малыша, то второй малыш тоже только на фоне дюфастона будет или после родов прогестерон сам вырабатывается для успешного зачатия?
Гормоны,такая не предсказуемая вещь. Я думаю у вас проблем с гормонами особых не было,раз вы легко подняли прогестерон на дюфастоне и выносили беременность.Важно,чтобы не был еще повышен кортизол,а то придется дексаметазоном его снижать вплоть до 28нед беременности.У меня подруга так намучалась с этими гормонами.Так что думаю,в вашем случае все должно быть в порядке.А там конечно,надо следить за гормонами и вовремя их подправлять.
flawery вне форума  
Old 24.10.2009, 16:13
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
у меня был понижен прогестерон, пила Дюфастон. С этой беременностью все нормально.
Moon вне форума  
Old 24.10.2009, 17:23
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
Гормоны,такая не предсказуемая вещь. Я думаю у вас проблем с гормонами особых не было,раз вы легко подняли прогестерон на дюфастоне и выносили беременность.Важно,чтобы не был еще повышен кортизол,а то придется дексаметазоном его снижать вплоть до 28нед беременности.У меня подруга так намучалась с этими гормонами.Так что думаю,в вашем случае все должно быть в порядке.А там конечно,надо следить за гормонами и вовремя их подправлять.
Я до 24 недели пила и дюфастон и дексаметазон, т.к. другой гормон был повышен.... в общем почти всю беременность была угроза.... а дюфастон в общей сложности 1.5 года принимала..... Вот думаю, если второго планируем через 1.5-2 годика, то надо ли его снова поднимать...
Selenita вне форума  
Old 24.10.2009, 18:37
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лучше сдать и не мучаться в догадках
Женька.ку вне форума  
Old 25.10.2009, 10:15
flawery
Мама-практикант

flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я до 24 недели пила и дюфастон и дексаметазон, т.к. другой гормон был повышен.... в общем почти всю беременность была угроза.... а дюфастон в общей сложности 1.5 года принимала..... Вот думаю, если второго планируем через 1.5-2 годика, то надо ли его снова поднимать...
За 2 года все может случиться все что угодно... Для начала нужно дождаться месячных,как они будут идти(ведь если прогестерон снижен,то они часто либо не приходят,либо приходят с большим опозданием).А там зачем загадывать каждая беременность протекает по своему и угадать не получиться.
flawery вне форума  
Old 06.11.2009, 22:42
Регина
Мама-профи

Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

Девочки, я теперь тоже к вам!!!!! Мы стали планировать с этой недели, хотя разговоры были уже давно.
Регина вне форума  
Old 07.11.2009, 09:32
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Девочки, я теперь тоже к вам!!!!! Мы стали планировать с этой недели, хотя разговоры были уже давно.
Здорово.Удачного
flawery вне форума  
Old 07.11.2009, 19:47
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

привет всем!! и я к вам!!! но мы пока хотим(ну скажем так я хочу ОЧЕНЬ) но надо идти к врачу проверяться и все анализы хочу сдать,потому что был В,вот теперь боюсь всего!!! как бы что не так и что не то. жду пока М пройдут и к врачу,бегом!!! сдавать все что можно и нужно!!! вот теперь у все спрашиваю что сдавали,что пили и т.п расскажите
Каллиса вне форума  
Old 07.11.2009, 19:54
Регина
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
Здорово.Удачного
Спасибо!!!
Регина вне форума  
Old 12.11.2009, 15:57
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! Примите меня в свою компанию? Мы тоже в стадии планирования находимся. Только сейчас точно не получится,т.к я пью ОК.Врач назначил на три месяца((. Жду не дождусь когда ж три месяца пройдут. Надеюсь что все будет хорошо.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 12.11.2009, 16:27
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Девченки, а я жду не дождусь когда пройдут 10 дней до предпологаемых М, мне кажется в этом месяце все получилось, хочется только убедиться.
procha вне форума  
Old 12.11.2009, 16:53
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,девочки!
Какие новости у вас?
Сколько новых пузиков у нас?
Стасья вне форума  
Old 12.11.2009, 18:52
Регина
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас не получилось..
Регина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск