![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За 2 года все может случиться все что угодно... Для начала нужно дождаться месячных,как они будут идти(ведь если прогестерон снижен,то они часто либо не приходят,либо приходят с большим опозданием).А там зачем загадывать каждая беременность протекает по своему и угадать не получиться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!! и я к вам!!! но мы пока хотим(ну скажем так я хочу ОЧЕНЬ) но надо идти к врачу проверяться и все анализы хочу сдать,потому что был В,вот теперь боюсь всего!!! как бы что не так и что не то. жду пока М пройдут и к врачу,бегом!!! сдавать все что можно и нужно!!! вот теперь у все спрашиваю что сдавали,что пили и т.п расскажите
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Примите меня в свою компанию? Мы тоже в стадии планирования находимся. Только сейчас точно не получится,т.к я пью ОК.Врач назначил на три месяца((. Жду не дождусь когда ж три месяца пройдут. Надеюсь что все будет хорошо.
|
![]() |