![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,железо с помощью сока восполнить никак нельзя,очень низкая усвояемость,в отличие от маминого молока. Детский желудочно-кишечный тракт приспособлен только под мамино молочко первые полгода,не вырабатываются некоторые ферменты.Плюс давая с каждым разом больше сока,вы уменьшаете количество молока. А сок это не еда. В нем ничего такого полезного нет.Сейчас многие не рекомендуют давать даже до года,так как почки у деток не завершили развитие,их уже так рано можно подсадить. И действие на поджелудочную железу оказывает 100%. Так что маме говорим что соки попозже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож думаю, что рановато!тем более, какая польза может быть от капельки сока))))мы начали давать с 3.5 месяцев и то, по совету педиатора, чтобы нормализовать работу желудка)))а если все нормально, то и смысла нет давать так рано)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь, мы развеяли твои сомнения ![]() а Златовласке вообще можешь доверять на все 100 ![]() она у нас спец по ГВ и прикорму. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот хочу начать давать сок Василинке.Она же у меня на исскуственном вскармливании,ее надо водой допаивать,а она у меня не в какую не пьет.Доходит до истерики.Я подслащивала,все равно ни как.Я вот теперь думаю может соком(яблочным) ее начать поить?Может будет пить???
![]() |
![]() |
![]() |