Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2009, 11:17
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лен,ну я точно такжееще стараюсь чтоб он спал в мое отсутствие.А ты тока титей кормишь?смесью давно не докармливаешь,да?как вы прибавляете?
Lolly вне форума  
Old 25.10.2009, 12:21
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Приветик всем!!!

baby-Jeine, мы днём спим но очень мало по 20 мин бывает раз в день 2ч.

Сашуль, вы хоть спите пускай до 7 утра, а мы вообще не спим..пипец просто встаю с больной головой. Кормлю ночью на автопилоте.

Мы в коляске плохо стали спать мин по 20-30 всё остальное время смотрит по сторонам. На балконе спать не хотим, надо постоянно катать только остановишься сразу просыпается и на улице тоже самое, или ходить или стоять и катать.
SvetikS вне форума  
Old 25.10.2009, 13:00
tashka2505
Гость

Всем приветик!

SvetikS, держись!
А мы сегодня на удивление более или менее спали, вчера на ночь помазала Калгелем, может он помог... Правда дочка сегодня рано проснулась, видимо не перевела ещё свои биологические часы...

baby-Jeine, симпатичные комбинезончики!
А мне на днях привезли такой же флисовый комбинезон, как мы с тобой на выставке покупали, он очень удобным и мягким оказался, вот уже второй такой же носим, только побольше...

Katrina, класс!

Шуруня, а мы тоже в 7 проснулись...

Инночка, с удачным интимом вас!

Елена-07, наша Полина дома с удовольствием в коляске спит и укачивается, а как на улицу выходим - сразу ор, бывает даже, что поест, уснет, я её аккуратно одену, вынесу так, что она даже не просыпается, только в коляску кладу на улице - моментально просыпается и в плачь, никакие укачивания не помогают, и как она чувствует, что мы на улице?

Old 25.10.2009, 18:57
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Лен,Мы тоже Хипповский Чай пьем.а вы какой ? Мы Анис + фенхель + Ромашка.

Милан,Я уходила на 2,5 часа как то и ничего не оставляла.сына и не просил

Светочка крепись!!!!!!!!

а я заказала наконец таки май слинг )Через недельку придет Я счастлива утепленный.Двух сторонний,с цветной спинкой
Шуруня вне форума  
Old 25.10.2009, 19:01
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Шуруня,везет вам, зубы растите, а мы только слюни пускаем
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 25.10.2009, 19:43
Sonka
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Sonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Ну вот всего два дня не было меня, а опять всего не прочитать Всем привет!
Перевод часов пипец... Подъем у меня сегодня был в 5:30
Доча еще в течение дня спит, а у меня не получается....
Sonka вне форума  
Old 25.10.2009, 19:44
Sonka
Мама-теоретик

Sonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Свет а расскажи про питание какое лучше брать, нам тебя Шуруня разрекламировала
Sonka вне форума  
Old 25.10.2009, 19:45
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Sonka Посмотреть сообщение
Ну вот всего два дня не было меня, а опять всего не прочитать Всем привет!
Перевод часов пипец... Подъем у меня сегодня был в 5:30
Доча еще в течение дня спит, а у меня не получается....
У меня тоже проблема с этим переводом, весь график на смарку
Old 25.10.2009, 19:53
Sonka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кристина, на фотке ты просто секси-шмекси
Sonka вне форума  
Old 25.10.2009, 19:55
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sonka Посмотреть сообщение
Кристина, на фотке ты просто секси-шмекси

Спасибо

Всех июньских девочек люблю!!! Захожу редко и сильно скучаю
Old 25.10.2009, 20:02
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

tashka2505 а у вас какой рост вес?
Спасибо всем за комплименты.
Шуруня с зубками вас!
Приехали мы. Вчера такое мой малыш устроил - была просто истерика. Срыгивал и кулак полностью в рот пихал. Видимо и зуб и головка болела. Так и пришлось Нурофен давать. Сразу успокоился. В 9 спать лег в 11 проснулся и до 2х гулял, не плакал, а песни пел. Вот так мы съездили.
Олеся вне форума  
Old 25.10.2009, 21:02
tashka2505
Гость

А у нас тоже в переводом часов все на час сдвинулось, в итоге уже вдвоем с дочей маемся, а приучать купать раньше я не хочу...

Кристи4ка, мы тоже пока только слюни пускаем...

Олеся, с возвращением!
А вес у нас около 6500, рост в 4 месяца 65 см был, сейчас может уже на пару сантиметров побольше...

Old 25.10.2009, 21:21
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

tashka2505 тоже худенькие и длинненькие.
Девочки пожалуйста попросите кто нибудь нам наградку Родила на форуме и Забеременела на форуме?
Олеся вне форума  
Old 25.10.2009, 22:07
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

tashka2505, а мы вообще пр росте в 66-67 весим 6300. Вот
Олеся, я попрошу. Только тебе надо набрать 100 и более сообщений ;
Old 25.10.2009, 22:17
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! Девочки, не переживайте! Наберете еще вес! просто кто-то сначала набирает и потом уже незначительные прибавочки, а кто-то наоборот)
НаТиКо вне форума  
Old 25.10.2009, 22:17
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Лен,ну я точно такжееще стараюсь чтоб он спал в мое отсутствие.А ты тока титей кормишь?смесью давно не докармливаешь,да?как вы прибавляете?
Милан я тоже всё время на прогулку своих отправлялал...теперь уже не получится(((холодно становится.
Кормлю только грудью,но на всякий случай стои баночка Нутрилона.Как то опять были проблемы,между тремя и четырьмя месяцами.
Прибавляем (ТТТ)хорошо.Больше кг за месяц последний.Я точно не помню сколько в 3 месяца было,а в 4 мы весили 7500.
Шурунь мы скорее всего такой же чей пьём.На коробочке написанно Детский чай и травки такие же)))
Светик сначало плевался,а сейцас раскушал

У нас тоже слюни рекой и кулачки в ротике)))

Светик скинь пожайлуста волшеьные упражнения!!!
Елена-07 вне форума  
Old 25.10.2009, 22:18
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

НаТиКо, да я вот не переживаю, будет стройная девушка у меня
Old 25.10.2009, 22:20
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
НаТиКо, да я вот не переживаю, будет стройная девушка у меня
Ну, в общем то да))) есть свои плюсы) Девочки по природе должны быть миниатюрней мальчиков)
НаТиКо вне форума  
Old 25.10.2009, 22:22
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Ну, в общем то да))) есть свои плюсы) Девочки по природе должны быть миниатюрней мальчиков)
А еще и есть зависимость от того, какие мама и папа, мы с мужем не больше, вот и доча у нас миниатюрная
Old 25.10.2009, 22:32
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
А еще и есть зависимость от того, какие мама и папа, мы с мужем не больше, вот и доча у нас миниатюрная
А мы с мужем тоже небольшие, а сын вон что вытворяет) Руки скоро до пола у меня будут)
НаТиКо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск