|  26.10.2009, 20:34 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 08.11.2008 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 377704            |   Цитата: 
 Я закончила художественную школу, там 5 дней в неделю проводила по 4 часа в день, уставала зверски, а еще + домашние задания, например, с выходных, 20 эскизов! | |
|   |   | 
|  26.10.2009, 20:56 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 12.10.2009 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 884253            |   Цитата: 
  Я сама в детстве кружков 20 поменяла (везде по чуть- чуть) и мама моя никогда не настаивала, чтоб я, где то задержалась. За-то теперь я многое умею   | |
|   |   | 
|  27.11.2009, 12:22 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 03.06.2007 Адрес: россия 
				Вес репутации: 264            |   

Мы сейчас ходим два раза в неделю на Домисольку.Там занятие в два этапа проходит.Первый это пение,разучивание нот и всяких муыкальных терминов.Учат азам игры на фортепиано и др.инструментах,чувству такта и ритма. Второй этап это танцы!Там и осанку формируют ровную и со всякими ленточками-колокольчиками танцуют,поклоны обязательно в конце занятия.Машульке больше нравится именно эта часть.  По субботам утром мы ходим в бассейн на полчасика! А во второй половине дня на рисование!Там детки учатся рисовать не только красками,но и разными видами кистей,пастельными мелками да еще и на специальной бумаге!И домашниее задание обязательно! В эту субботу у нас будет открытое занятие вместе с родителями.Так ко всему прочему надо принести по половинке картофеля,моркови и лука!Что-то уж совсем творческое намечается!   | 
|   |   |