Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2009, 02:18
Pyshok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

все мы наконец-то заснули я пошла спать.
Pyshok вне форума  
Old 27.10.2009, 05:16
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pyshok Посмотреть сообщение
да, Татошка, ты точно у нас впереди всех. мы еще только пытаемся лечь спать на ночь, а вы уже проснулись- и день у вас новый начался
Ха! Может попробовать претендовать на Раннюю пташку?
Татошка вне форума  
Old 27.10.2009, 05:50
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Татошка! Хорошо, что ты снова с нами! Теперь по утрам я не одна здесь! У нас с Москвой на пять часов разница, поэтому все спят обычно. А я пишу.
Ох уж этот перевод времени!!!!! Теперь совсем ничего не понятно, еще и встаем в 7 утра...

Прочитала я статью про кальций. Тоже вся в сомнениях. Я раньше тоже про это где-то читала. Мож у врача спросить? Я бы и подавала, да мы ж еще лекарство пока пьем, вдруг нельзя?
Любаша вне форума  
Old 27.10.2009, 06:48
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Девочки я тоже здесь с утра,у нас с Москвой разница 3 часа!
Татошка,а вы массажик делали?У нас Мишка тоже раньше одну руку активнее двигал и игрушки хватал,а на второй даже кулачок почти не разжимал.После массажа все стало ок.
Девы,да я и не переживаю насчет рахита,лысый затылок-нормальное явлениекальций я решила недельку подавать,посмотрю что будет,но дозу поменьше сделаю,чем в статье указано.
Кристи,ты такая секси
Lolly вне форума  
Old 27.10.2009, 07:02
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Lolly, и ты всегда с утра с нами!
Ты мне получаешься самой ближней, остальные далеко!
Сынок вот снова решил перекусить и поспать, а я сюда!

Кристичка, и правда, ты супер секси!!! Красиво!

Муж снова уехал в командировку... До пятницы. На прошлой неделе только в понедельник приехал и вот опять. Я понимаю, что работа такая, но каждый раз так грустно...
Любаша вне форума  
Old 27.10.2009, 08:09
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Любаша,мой тоже иногда уезжает на несколько дней,мы с сынулей вдвоем,зато я себе не готовлю почти,в общем рассалабляюсь,потом он через пару дней приезжает,гуляет с сынком,ночью сидит,и я опять расслабляюсь
Lolly вне форума  
Old 27.10.2009, 08:13
Татошка
Мама-теоретик

Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Массаж не делали, не хочу пока. А кальций решила сама попить. Куплю глюконат кальция и погрызу.
Татошка вне форума  
Old 27.10.2009, 08:55
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Доброе утро всем!!!!

Я сама массаж делаю и зарядку каждый день.
SvetikS вне форума  
Old 27.10.2009, 09:08
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,всем привет!!!

Прочитала статью,очень полезная и слава Богу не нашла,того что относилось бы к нам!!!

Что касается моих свекров,они далеко,но я уверена что они понимают что ребенок не игрушка и будут считаться с моим мнением в каких либо вопросах.

Татошка,удачного похода к невропатологу!
Мы тоже пробывали и яблочко и грушу,а вчера еще и тыкву-Ромке понравилось и животик это дело нормально перенес!!!

Любаша,мой в командировке уже 2 недели,еще ждать одну.Но радует то,что потом 2 недельки отпуска.

А еще у нас похолодало до +15,а в ближайшие дни обещают+8,боюсь чтобы ромка не заболел снова.
Машунька вне форума  
Old 27.10.2009, 09:10
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Вот так статья......Спасибо Милан,что скопировала ее сюда
Кому нравиться Комаровский?
Я купила его книжку еще беременной. Книжка понравилась. Настроилась растить ребенку по ней. А потом просто не получилось... Например, закаливание у нас ну никак! Ну и несколько других моментов... Хотя все равно его идеи мне нравятся и я предполагаю, что многим они могут подойти. Правда, он говорит что прикорм с кефира!! начинать надо ...
Статья интересная. Но главное не передозировать кальций. Все равно мне кажется нужно советоваться с врачом, которому доверяешь.
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.10.2009, 09:22
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нельзя ребёнку особенно грудному давать кальций не спросив врача, некоторым он просто не нужен!!!! От него и запоры и передозировка может быть а это опасно. В тыкве есть кальций, лучше давать продукты которые содержат кальций!!!

Мы кушаем картошку, кабачки, тыкву, цв. капусту. брокколи, все овощи мешаю с картошкой.

девочки помните. что от любой капусты у ребёнка может болеть, пучить животик, будьте внимательны!!!
SvetikS вне форума  
Old 27.10.2009, 09:54
Татошка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

К нервопатологу мы не попали. Врач заболела. 3 идем к педиатру, посоветуюсь с ней на счет руки. Мы сегодня пюре груши попробовали. 3 ложки схомякал. Наконец-то наш папа вернулся со службы. Через пару часиков купать сына и спать. А большинство только проснулось
Татошка вне форума  
Old 27.10.2009, 09:58
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татошка Посмотреть сообщение
К нервопатологу мы не попали. Врач заболела. 3 идем к педиатру, посоветуюсь с ней на счет руки. Мы сегодня пюре груши попробовали. 3 ложки схомякал. Наконец-то наш папа вернулся со службы. Через пару часиков купать сына и спать. А большинство только проснулось
Ты бы сначала позвонила в поликлинику перед тем как идти и узнала про врача. Я всегда звоню.
Хорошо, что муж вернулся!!!
Мы очень любим грушу, хомячим всю банку.
SvetikS вне форума  
Old 27.10.2009, 10:01
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Привет!!!

Привет!

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
А мы сегодня погуляли, пришли, а у нас лифт не работает, я перла коляску и ребенка на 7 этаж!!!! Злая была ужас. И Вероника есть хотела жутко!!!! Короче, экстрим
Ужас.....

Цитата:
Pyshok, у меня так же!!!! Я вообще бешеная мамка!! Меня бесит когда мою дочку свекровь тискает как куклу!!! Материнский инстинкт
Цитата:
НаТиКо, да уж!!! Меня поражает их дурость!!! Ну ведь сами были родителями!!! А моя свекровь только тискать приезжает, а как помочь, так ее нет!!! Я не понимаю, ребенок что игрушка!!!! Ребенок это живой человек!!!
У меня девочки точно так же

Цитата:
А мой свекр сказал, что не признает ребенка, вот когда внучка подрастет он ее признает
Я в шоке....

tashka2505 у нас он почти горизонтально раскладываеться,нет нормально,не замерзли,в люльку мы оказываеться уже и не лезем в зимнем то.

Любаша,у меня от Москвы разница на 2 часа вперед.

Женечка_Joy Про прикорм с кефира я не согласна.

Мы уже на лечение ездили,сидим массажистку ждем
Шуруня вне форума  
Old 27.10.2009, 10:05
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Женечка_Joy Про прикорм с кефира это ужас!!!! Кефир можно пить не раньше 7 мес.
SvetikS вне форума  
Old 27.10.2009, 10:08
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Дни рождения наших детей :

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6420
Шуруня вне форума  
Old 27.10.2009, 10:11
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы с этой недели стали кушать печенье детское оно с витаминами, добавляю в молоко получается сытно и вкусно. Старший уплетал это печенье,а как начал сам грызть так оно улетало.
Их несколько видов и с разными витаминами, я чередую бетта каротин с кальцием. и тыкву кашаем из-за того что там кальций,а так просто давать кальций незачем.
SvetikS вне форума  
Old 27.10.2009, 10:21
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

SvetikS а оно это печенье твердое или мягонькое?
Шуруня вне форума  
Old 27.10.2009, 10:24
Sonka
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Sonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Книжку Комаровского прочитала будучи беременной, но Викуся когда родилась внесла свои коррективы как говорится . например он говорит выставлять коляску на балкон, ага щаззззззз, будет она там спать, я должна непрерывно ходить с коляской чтобы она спала. Ну потом еще закаливание, как то не пошло оно у нас Так что как-то так.... И прикорм мы не с кефира начинали....
Светик напиши пожалуйста про детское питание, ужас как интересно)))
А мы ждем стульчик Чикко Полли расцветка конфетти
Sonka вне форума  
Old 27.10.2009, 10:37
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я буду заказывать Стульчик Capella PIERO DELUXE, всё тоже самое что и у Чикковского только дешевле и компактней.и прорезиненые колеса, щадящие напольные покрытия
Чикковский Полли сильно гремит по полу (если возить не по ковру).
SvetikS вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск