Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2009, 15:01
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталья1980, спасибо за поддержку!
Малышка не знаю как себя чувствует, но думаю, что если бы было плохо, я бы это знала. А по поводу уреаплазмы лечить теперь после родов. А отёков нет.
n_b(к сожалению имени не знаю), спасибо за советы! Вдвойне обидно, что решилась-таки пропить антибиотики, свечи, а оно не помогло ! Да и денег потрачено больше 3-х тысяч в пустую
А на счёт низкого гемоглобина посмотрела в инете, оказывается не редкость среди Б.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 27.10.2009, 15:10
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

ну и славненько. Главное, не нервничать. Это гораздо хуже для наших масиков, нежели все эти дурацкие болячки. Вспомните, что когда наши мамы рожали нас, эти болячки уже были, но о них просто не слышали и не говорили))))))))а так..у тебя в карте будет диагноз, а в роддоме сделают все с его учетом, чтобы не навредить ни тебе, ни малышке)

Манюня81, дают справку на тему того, что ты встала на учет до 20 недель беременности. В любом случае тебе нужно ее взять. Я не знаю, относитесь ли Вы к Москве, но там еще по этой справе соцкарту делают и Лужковские выплаты с деньгами по уходу за ребенком начисляют вроде.
Наталья1980 вне форума  
Old 27.10.2009, 15:33
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Наталья1980, эту карту делают только москвичам, а если Мытищи это не Москва, то лужковские не начисляют и карту не делают! Вот такая не справедливость
Tusia вне форума  
Old 27.10.2009, 15:39
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Я не знаю, относитесь ли Вы к Москве, но там еще по этой справе соцкарту делают и Лужковские выплаты с деньгами по уходу за ребенком начисляют вроде.
Соц. карту делали без всяких справок (после родов) и сразу все положенные выплаты перевели.
Елена76 вне форума  
Old 27.10.2009, 15:56
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Соц. карту делали без всяких справок (после родов) и сразу все положенные выплаты перевели.
не знаю, как раньше, просто и врач моя сказала, и читала в тырнете, что справка нужна для этого.
В любом случае - не помешает, не так ли?)
Наталья1980 вне форума  
Old 27.10.2009, 15:56
Yuliya
Гость

Всем привет пузики!У нас наступила осень,холодрыга ужасная!

Old 27.10.2009, 16:17
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кого мучает жажда??? Мне постоянно хочеться пить. Отёков пока нет, но пью очень много и это меня беспокоит.
Мышка-норушка вне форума  
Old 27.10.2009, 16:33
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Девочки, кого мучает жажда??? Мне постоянно хочеться пить. Отёков пока нет, но пью очень много и это меня беспокоит.
Меня мучает,очень часто пью и потом пипи бегаю

Old 27.10.2009, 16:39
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Меня мучает,очень часто пью и потом пипи бегаю
Ага, особенно перед сном, как только уляжешься поудобнее
Мышка-норушка вне форума  
Old 27.10.2009, 16:55
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Yuliya, у нас с тобой сегодня недельки!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мышка-норушка вне форума  
Old 27.10.2009, 16:57
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Девчонки, пью не много. но все равно немного отекаю.Для ног очень хорошо помогаеи крем для ног от Мама Комфорт, я сама не верила что крем может помочт от отеков.но оказалось может. да еще как. ноги как ни в чем не бывало. Причем такой разбег цен на эти крема-я купила в Олант за 250 руб, а в магазинах одежды для беременных он стои 350 руб.Вот так то вот.
Venus_83 вне форума  
Old 27.10.2009, 17:02
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Yuliya, у нас с тобой сегодня недельки!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И вас с неделькой

Old 27.10.2009, 17:29
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Туся, Да, прописана в Москве. Но фактически живу в Мытищах. С лужковскими, я так понимаю, пролетаю, т.к. мужу уже есть 30 лет.
Манюня81 вне форума  
Old 27.10.2009, 17:34
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Yuliya,Мышка-норушка с недельками вас
Tusia вне форума  
Old 27.10.2009, 17:51
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

tusia спасибо.
Мышка-норушка вне форума  
Old 27.10.2009, 18:49
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Yuliya,Мышка-норушка с недельками вас
Спасибо

Old 27.10.2009, 19:28
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне не верится что 30-ая неделя на подходе!!!!с ума сойти!
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2009, 19:30
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас в городе приехала правлославная выставка,я сегодня с мужем пошла! там была икона из древнего монастыря,Специльно для ожидающих ребенка, я к ней приложиась, попоросила благополучия для всех нас!
мне матушка дала такую маленькую иконочку на веревочке, говорит поможет рожать! что-то мне так приятно после этого стало!
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2009, 22:00
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Приветик!
Эт чего, я в 3й триместр чтоли сегодня вступила?!
Это мне ещё чуть-чуть?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нормуль вне форума  
Old 27.10.2009, 22:07
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а у нас в городе приехала правлославная выставка,я сегодня с мужем пошла! там была икона из древнего монастыря,Специльно для ожидающих ребенка, я к ней приложиась, попоросила благополучия для всех нас!
мне матушка дала такую маленькую иконочку на веревочке, говорит поможет рожать! что-то мне так приятно после этого стало!
У меня всегда с собой в сумочке иконка "вспомогательница в родах"
Как-то сидела в обычной поликлинике в очереди, даже живота тогда не было видно (да и нигде не было видно что я Б, т.к. лицо даже до сих пор не поменялось), сидела напротив женщина и говорит мне:девушка, тут рядом храм есть, зайдите туда, там икона есть для Вас: вспомогательница в родах, сходите обязательно... Я сходила, разревелась там и потом мама мне купила такую маленькую. Ношу с собой всегда.
Дай нам Бог всем родить хорошо и здоровых малышей!
Нормуль вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск