![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристичкааа... блииин))) Ты прям супер мама! Худышечка)))
Я пошла рожать в 72 кг, сейчас 57-58 вешу (каждый день по-разному), а была до родов 55. Вот эти несчастные 2-3 кг никак не хотят уходить((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще. Надо заниматьс фитнесом, я дома делаю упражнения на прес и ручу хала-хуп по 30-40 мин в день. Еще гуляю не на очень сытый желудок по 3,5 часов в день быстрым шагом. ![]() ![]() НаТиКо, я прост была тушенкой 70-и килограмовой, и теперь туда не хочу. Я в берменность максимум весила 62 кг. А в общей сложности поправилась на 7 кг. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Кристи4ка какие у твоей дочи глазки большие, красота. мамены наверное???
а я бы хотела в идеале сбросить кг 10, или ну хотябы 7. Ляляня я как-то думала что нельзя физич. нагрузку при ГВ, а то молоко проподет. у меня еще месячных нет и я думаю что до полугода они не появяться если не больше |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ладно девочки пошла я спать!!! А то глаза закрываются!! Спокойной ночи!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
НаТиКо да мы сегодня ходили в поликлинику, взвесились за 2 дня мы поправились на 100 гр
![]() Кристи4ка а я все как то боюсь молоко потерять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляляня, у меня с месяц назад что-то было похожее, 2 дня помазалось и все. И сейчас пару дней живот потянуло и опять мажет. Бееее Лучше б вообще без них.
А я только сына взяла, меня, пардон, обкакали и обслюнявили. Пошли мыться. Вот и опять мы уже не спим, а вы баиньки. Сладких вам снов девочки |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро, материк!
А мы уже погуляли. Вот теперь ждем папу со службы. Книжки Комаровского так легко читаются! А еще нашла во Владивостоке магаз слингов, если муж добро даст буду май заказывать |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Физическая нагрузка никак не влияет на молоко-занимаюсь с двух месяцев ребенкиных и все нормально. Если выработка молока уменьшается, то принимаю Млекоин! А не есть после 18-00 вообще вредно для мозга, а при ГВ тем более.
|
![]() |