Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2009, 23:25
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
А у меня 14 кг лишних и похудеть видимо мне не светит , живот есть но небольшой(у многих кто второй раз рожал кожа растянулась и тяжело обратно в норму приходит) пресс пытаюсь качать.Весь гардироб меняю начиная от трусов, это просто ужас и обидно если не вернусь в свою стройную красивую фигуру.
\

Надо просто взяться за себя и похудеешь, я вот в свое время похудела с 70 кг до 50
Могу даже фотки вложить в подтверждение. Главное правильно питаться и побольше двигаться.
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 29.10.2009, 23:32
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Кристи4ка я бегаю как веник целый день,ноги болят жутко ещё проблемы с сосудами, венами.
Как похудеть????
SvetikS вне форума  
Old 29.10.2009, 23:38
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристичкааа... блииин))) Ты прям супер мама! Худышечка)))
Я пошла рожать в 72 кг, сейчас 57-58 вешу (каждый день по-разному), а была до родов 55. Вот эти несчастные 2-3 кг никак не хотят уходить(((
НаТиКо вне форума  
Old 29.10.2009, 23:38
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Кристи4ка я бегаю как веник целый день,ноги болят жутко ещё проблемы с сосудами, венами.
Как похудеть????
Ну главное все мучное сладкое в первой половине дня кушать и в небольших пропорциях, во второй половине только "здоровую пищу", на пару, супчики, овощи и фрукты. А главное после 6 вечера не кушать. И купить себе справочник каллорий по которому считать калорийность всего съеденного. Т.е. считаешь калории блюда в начале, а потом кушаешь его. Кушать надо через каждые 4 часа, но не обжираться и главное, съедать по 1500 ккал в день и не более, но и не менее 700ккал.
Еще. Надо заниматьс фитнесом, я дома делаю упражнения на прес и ручу хала-хуп по 30-40 мин в день. Еще гуляю не на очень сытый желудок по 3,5 часов в день быстрым шагом.Вот.
НаТиКо, я прост была тушенкой 70-и килограмовой, и теперь туда не хочу. Я в берменность максимум весила 62 кг. А в общей сложности поправилась на 7 кг.
Old 29.10.2009, 23:43
Pyshok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Кристи4ка какие у твоей дочи глазки большие, красота. мамены наверное???
а я бы хотела в идеале сбросить кг 10, или ну хотябы 7.
Ляляня я как-то думала что нельзя физич. нагрузку при ГВ, а то молоко проподет.
у меня еще месячных нет и я думаю что до полугода они не появяться если не больше
Pyshok вне форума  
Old 29.10.2009, 23:45
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Pyshok, спасибо!!! Глаза у нас моей мамы
А на сет физической нагрузи, я уже начала заниматься через 2 недели после родов.
Old 29.10.2009, 23:46
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, а вы ходили сегодня в поликлинику? Как ваш вес? Что сказал врач?
НаТиКо вне форума  
Old 29.10.2009, 23:47
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Кристи4ка я ем раз в день больше на еду нет времени.

После первых родов (поправилась на 20кг) похудела за месяц всё сразу скинула. А сейчас.......25 кг и никак..ну и мне уже не 20 лет.
SvetikS вне форума  
Old 30.10.2009, 00:01
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Кристи4ка я ем раз в день больше на еду нет времени.

После первых родов (поправилась на 20кг) похудела за месяц всё сразу скинула. А сейчас.......25 кг и никак..ну и мне уже не 20 лет.
Плохо, редко есть очень плохо!!! Постарайся хотя бы 3 раза в день кушать

Ладно девочки пошла я спать!!! А то глаза закрываются!! Спокойной ночи!!!!!!!!
Old 30.10.2009, 00:04
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Пока, Кристин. Я тоже пошлааа
НаТиКо вне форума  
Old 30.10.2009, 00:05
Pyshok
Мама-чайник

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

НаТиКо да мы сегодня ходили в поликлинику, взвесились за 2 дня мы поправились на 100 гр , а еще мы пьем лекарство чтобы он поменьши срыгивал
Кристи4ка а я все как то боюсь молоко потерять и по этому буду наверное заниматься собой только когда перестану кормить. а чтобы похудеть, я еще до беременности немного пыталась скинуть вес, так я просто кушала четко через 4 часа и без всеких перекусов и с работало на УРА.
Pyshok вне форума  
Old 30.10.2009, 00:07
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вооот))) Уже 450 гр!!!
НаТиКо вне форума  
Old 30.10.2009, 00:09
Pyshok
Мама-чайник

Награды пользователя:

да я очень за это рада
Pyshok вне форума  
Old 30.10.2009, 01:38
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sonka Посмотреть сообщение
Всем привет! Татошка, что за бред!!!!! Пособие выплачивает ФСС а не орг-ция!!!! Соответственно если уж у них на счету вообще вообще нет денег то они должны предоставить выписку со счета в ФСС с приложением твоих док-в и ФСС выделит им целевые деньги! УФФФФ надеюсь понятно объясняю, просто ситуация мне близка.... Пишешь заявление в двух экз., что прошу выплатить мне пособие, в противном случае вынуждена будщу обратиться в суд и взыскать не только пособие но и пеню..... Как миленькие тут же заплатят!!!!!
Не все так просто. Мы ж военные. Подруга 5 месяцев ждала. Я хотела сама в соц.защите получить, быстрее было бы, но так как муж работает, а я нет, то получает он на своей службе. Вот и ждем. Если до конца года не дадут, то будем в суд подавать. Мы больше года назад оплатили доставку контейнера, ни много ни мало 32 тыс. Вот до сих пор ждем. Друзья наши тоже год ждали, потом отсудили. Сразу деньги нашли. Зато теперь его таким злодеем выставляют, как же против части иск выставил.
Татошка вне форума  
Old 30.10.2009, 01:48
Татошка
Мама-теоретик

Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляляня, у меня с месяц назад что-то было похожее, 2 дня помазалось и все. И сейчас пару дней живот потянуло и опять мажет. Бееее Лучше б вообще без них.
А я только сына взяла, меня, пардон, обкакали и обслюнявили. Пошли мыться. Вот и опять мы уже не спим, а вы баиньки. Сладких вам снов девочки
Татошка вне форума  
Old 30.10.2009, 09:01
Татошка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро, материк!
А мы уже погуляли. Вот теперь ждем папу со службы. Книжки Комаровского так легко читаются! А еще нашла во Владивостоке магаз слингов, если муж добро даст буду май заказывать
Татошка вне форума  
Old 30.10.2009, 09:27
Ляляня
Мама-чайник

Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Ляляня, у меня месячные уже пришли, но знаю, что у многих и после года приходят, поэтому - пока не паникуй!
Да я просто про боли беспокоюсь.
Ляляня вне форума  
Old 30.10.2009, 09:32
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро)))
Лялянь, у меня так бывет, врач сказала это из-за того, что тяжести таскаю.
НаТиКо вне форума  
Old 30.10.2009, 09:44
Ляляня
Мама-чайник

Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Pyshok Посмотреть сообщение
Ляляня я как-то думала что нельзя физич. нагрузку при ГВ, а то молоко проподет.
у меня еще месячных нет и я думаю что до полугода они не появяться если не больше
Физическая нагрузка никак не влияет на молоко-занимаюсь с двух месяцев ребенкиных и все нормально. Если выработка молока уменьшается, то принимаю Млекоин! А не есть после 18-00 вообще вредно для мозга, а при ГВ тем более.
Ляляня вне форума  
Old 30.10.2009, 11:21
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет!!!

Машунька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск