|  23.10.2009, 02:03 | ||
| Мама-умница Регистрация: 14.05.2008 Адрес: Deutschland 
				Вес репутации: 35            |   

Антонина Цитата: 
 А у нас теперь с папой проблема, он у нас через чур беспокоится за дочу, если подробнее то он считет что она немножко отстает по развитию, хотя я думаю это его бредни. Она просто до сих пор не понимает когда ей что-то нельзя делать, продолжает делать хоть ты ей что говори, не знает где мишк зайка, кошечка и прочее, то есть ей вроде объясняешь, но она через пять минут уже забыла все и при просьбе "принеси папе мишку" смотрит на него таким взглядом как-будто она первый раз это слышит и идет дальше свои дела делать, потом он еще беспокоится что она не воспринимает вопросы, когда ее спрашиваешь хочет ли она кушать, пить и прочее она даже головой не помотает, тоесть по его мнению она ничего не понимает! Но мне кажется это же нормально для ее возраста, он меня уже достал если честно! А сегодня она его вообще добила! У нее в самом низу нашего шкафа есть ящечек с ее только носками, они свернуты по парам лежат, так вот наша принцесса открыла ящик и развернула все носочки, тоесть теперь они все по одному лежат, так наш папа седня намучался пока искал пару к носочку, а доча вокруг него ходит как будто и не при делах!! | |
|   | 
|  23.10.2009, 12:15 | |
| Мама-любитель Регистрация: 18.07.2008 Адрес: Украина, Скадовск 
				Вес репутации: 204            |   

Ой Алена наша тоже толком ничего не понимает!! ей вообще не интересні книжи со зверюшками(( Но мі не паримся по єтому поводу)) Хотя где ботиночки, хлеб, молочко, балкон и ещё несколько вещей - она знает))
		 | 
|   | 
|  23.10.2009, 13:51 | ||
| Мама-умница Регистрация: 14.05.2008 Адрес: Deutschland 
				Вес репутации: 35            |   Цитата: 
 МИШУРАОй, ну вы вообще молодцы!!! | |
|   | 
|  23.10.2009, 20:54 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 16.03.2008 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 18540            |   

Аленушка, обновки офигительные!!! Красотка Джесси!!  Молодцы! С носками она здорово папку обломала, нечего напраслину на ребенка возводить  У нас тоже частенько на просьбу что-либо принести или отнести абсолютно отутствующим взглядом смотрит. Ир, как ваше самочувствие? Как Вовик? Зубы все-таки? У Славки пока 6 зубов, за 2 месяца только 1 вырос  Девочки, спасибо за поддержку! Справимся  Лен, а вы по монтессори занимаетесь или как? Мишура, Андрюшка - умничка! слоги повторяет! Во дает   | 
|   | 
|  23.10.2009, 23:25 | |
| Мама-умница Регистрация: 09.04.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 239            |   

Привет, мамочки. Мы сегодня первый день без температуры...в 5 утра в последний раз нурофен давала... вовка целый день гулять просился...на постели не удержишь...чуть температура спала - так ему сразу бегать надо))))) врач сказала, что, возможно, зубы, но для профилактики интерферон покапать в нос.... главное - легкие чистые... я в основном и вызывала врача, чтобы прослушал...   | 
|   | 
|  24.10.2009, 00:27 | |
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   

Привет девчоночки. Вот и мы переболели! Болели долго. нудно и все  поочереди друг за другом по 2 раза. Посчитала, получилось, чтол мы болели месяц! Начала я, потом муж, потом Вероника, потом снова  я и снова муж!!! Жуть чего творилось! Глухая до сих пор!
		 | 
|   | 
|  24.10.2009, 11:59 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   Цитата: 
 Мы за грибами завтра поедем! | |
|   | 
|  26.10.2009, 00:06 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 а с носками и прочей одеждой я замучилась... постоянно что-нибудь откуда-нибудь раскидывает... совсем недавно научились убирать по местам!  даже иногда убирает без просьбы!!! хотя раскидывать меньше не стала   | |
|  30.10.2009, 12:10 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 16.03.2008 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 18540            |   

О! У нас первый снег!!! Только что-то не радует  Мы делаем ремонт в ванной, Славка вчера измазался в строительной пене! Руки еле оттерла, одежда попортилась ,курточка теплая между прочим... Будет бомжеваться   | 
|   |