Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2009, 14:31
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочек и деточек с минидатками! Нам наконец сделали машинку, теперь стирать проще. Девочки, у вас сколько ползунки стоят? Я сегодня ходила приценивалась, а то мы скоро из штанов вырастем, надо прикупить. Так вот стоят от 100 рублей. Это в обычном магазе, в Детском мире естественно дороже
Татошка вне форума  
Old 30.10.2009, 14:38
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Татошка у нас так же
Шуруня вне форума  
Old 30.10.2009, 15:07
Sonka
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Sonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

татошка, а колготочки не смотрела. Не знаю сколько стоят (нам дарили), но гораздо удобнее ползунков (она их снимает на раз-два-три)
Sonka вне форума  
Old 30.10.2009, 15:17
Sonka
Мама-теоретик

Sonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки а у вас дома тепло? У кого в чем спят детки?
Sonka вне форума  
Old 30.10.2009, 15:21
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Татошка Посмотреть сообщение
Мамочек и деточек с минидатками! Нам наконец сделали машинку, теперь стирать проще. Девочки, у вас сколько ползунки стоят? Я сегодня ходила приценивалась, а то мы скоро из штанов вырастем, надо прикупить. Так вот стоят от 100 рублей. Это в обычном магазе, в Детском мире естественно дороже
У меня одна штука ползунков осталась, все остальные колготки и штанишки. Ползунки стоят от 70р. Но я не знаю на кого их шьют нам на 80 рост они впритык при росте 64. Так что покупаю колготки они удобнее пусть большие но носочки одеваю и нормально.
SvetikS вне форума  
Old 30.10.2009, 15:23
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sonka Посмотреть сообщение
Девочки а у вас дома тепло? У кого в чем спят детки?
У нас 26 градусов,иногда окно открываю. Мы спим в комбезике х/б или кофточка х/б и штанишки с носочками.Там и днём одеты.
SvetikS вне форума  
Old 30.10.2009, 15:33
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Sonka Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо за поздравления! Оч. приятно, всех тоже поздравляю у кого датки
Даже не верится что уже полгода
У меня дома весов нет поэтому не знаю, сколько сейчас вешу, надо купитьь что ли.... Джинсы тоже не мне как на хрюше сидят, а брюки еще более менее, но вот живот..... не уходит он так и нависает складочкой над швом
Вот-вот, и у меня надо швом висит! Бееееесит, я пользуюсь роликовым массажером с гелем "плоский животик" Гарньер, вроде лучше.
Ляляня вне форума  
Old 30.10.2009, 15:33
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки цена на ползуны у нас такая же.
Я правда во время беременности кучку накупила и наотдавали ещё,так что вещами наш Светик затарен на долго
Дома тепло.Сколько градусов не знаю,но Светик периодически в бодиках с коротким рукавом щеголяет)))
Спим с открытой "форточкой",по другому я не могу,жарко очень.
Дитю купили одеяло шерстяное,так ему бедолаге под ним так жарко((((
Елена-07 вне форума  
Old 30.10.2009, 15:35
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляляня Посмотреть сообщение
Вот-вот, и у меня надо швом висит! Бееееесит, я пользуюсь роликовым массажером с гелем "плоский животик" Гарньер, вроде лучше.
А что это за массажёр где купить?
SvetikS вне форума  
Old 30.10.2009, 15:40
Sonka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ляляня, а я скрабом массирую и мажу кремом с мумие. Вроде поменьше но все равно есть.....
Sonka вне форума  
Old 30.10.2009, 16:04
Ляляня
Мама-чайник

Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
А что это за массажёр где купить?
Да он везде продается и в магазинах, и в аптеках http://www.garnier.com.ru/_ru/_ru/our_products/product.aspx?tpcode=OUR_PRODUCTS^PRD_BODYCARE^ANTI _CELLULITE^ANTI_CELLULITE_DISCOVER^ANTI_CELLULITE_ RTN1&prdcode=P21013
Ляляня вне форума  
Old 30.10.2009, 16:25
Pyshok
Мама-чайник

Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет всем.
а у нас сегодня такая погода стоит хорошая, чуть подморозило (грязи теперь нету, вся замерзла) и солнце светит, красота
SvetikS вот и я прото же, как теперь ориентироваться в размерах незнаю. мы покупали ползунки размер 74 маленькие,а 64 большие ((((((((((
Pyshok вне форума  
Old 30.10.2009, 16:31
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pyshok Посмотреть сообщение
привет всем.
а у нас сегодня такая погода стоит хорошая, чуть подморозило (грязи теперь нету, вся замерзла) и солнце светит, красота
SvetikS вот и я прото же, как теперь ориентироваться в размерах незнаю. мы покупали ползунки размер 74 маленькие,а 64 большие ((((((((((
У нас холодно снег лежит и очень сильный ветер,гулять не пойдём.
Вот я и забирла на ползунки.....проще одеть штаники с носочками или колготки. Ползунки на две недели и малы..да ну их.

Хочу купить джинсы с грудкой вот маленьких не видела.
SvetikS вне форума  
Old 30.10.2009, 16:37
Pyshok
Мама-чайник

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

это у нас такая модная шапка и пинетки

Pyshok вне форума  
Old 30.10.2009, 16:40
Pyshok
Мама-чайник

Награды пользователя:

я не понимаю как у вас дети дома в колготках играют? они ведь все время с попы слизают
Pyshok вне форума  
Old 30.10.2009, 16:44
Солнышко_
Гость

Цитата:
я не понимаю как у вас дети дома в колготках играют? они ведь все время с попы слизают
Приветик Всем! А есть специальные колготки для памперса, они и не слазят

Old 30.10.2009, 16:45
Солнышко_
Гость

Цитата:
это у нас такая модная шапка и пинетки

Класснинькие пенеточки, очень прикольные, и шапочка. А кто вязал???

Old 30.10.2009, 16:47
Pyshok
Мама-чайник

Награды пользователя:

это я купила
Солнышко_ что-то я таких колготок не видела, надо поискать
Pyshok вне форума  
Old 30.10.2009, 16:48
Sonka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Pyshok, суперские!!!
Sonka вне форума  
Old 30.10.2009, 16:50
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Девочки, привет. У меня вопрос.

Когда можно начинать присаживать малыша? Когда можно садить?
Как вообще это и определить и как это правильно делается?

Спасибо, буду ждать ответов.
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск