![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ядвижка, а ты не хочешь поинтересоваться насчет прививки у другого доктора в др. месте? просто то, что нужно заплатить немаленькую сумму, еси по анализам все хорошо, этонастораживает. Я знаю только, что после родов вроде вводят какие-то глобулины, если отрицательный резус-фактор у мамы, чтобы не было проблем с повторными беременностями. И чтобы организм мамы не принимал эту повторную беременность, как имунную блокаду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки а кто-нибуть составлял список нас -январят по предварительным датам кто у нас начнет и закончит??? так интересно! ![]() а еще я по моему тут раньше читала что к первому дню шевеления прибавить 5месяцев получится дата родов. у меня получается 14января, а врачи 22января ставят, хотя на узи говорят раньше рожу. мне нравится 14января ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Неа не составляли,надо потом телефоны оставлять так девченки делают ![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а спросила моя врач ответила не однозначно. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вот, я б походила 40 недель, хотя чуть позже будет виднее, т.к. возможно будет в 100 раз тяжелее, фиг знает, я щас меряла кофты которые совсем недавно одевала, ппц уже подчти все малы, даже в театр одеть нечего, так что иду в футболке туда!А он еще будет больше, даже представлять страшно!
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|