Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2009, 15:42
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

кстати, не очень я поняла с декретом.
Мне почему-то насчитали с 31 полной..
Наталья1980 вне форума  
Old 30.10.2009, 15:44
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я сама себе посчитала, надеюсь столько и получу!
Tusia вне форума  
Old 30.10.2009, 16:42
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я сама себе посчитала, надеюсь столько и получу!

эх, мне бы так))))
но в любом случае желаю, чтобы надежды наши все оправдались))
Наталья1980 вне форума  
Old 30.10.2009, 16:45
Yuliya
Гость

Привет девченки!С недельками у кого сегодня!

Old 30.10.2009, 16:48
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а я уверенна что малыш на меня похож,вот просто попой чую...и кровь мою возьмет "отрицательную"!

ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

CПАСИБО. нам 28недель сегодня

пантерка, а у мужа твоего отрицательная иль положительная?! у вас нет резус конфликта??? мне в ЖК впаривают какую то прививку "Гипер РОУ С/Д" я так понимаю что б небыло конфликта вообще.хотя я 3раза сдавала уже на конфликт и у меня его нет! Вот я и думаю толь это развод (т.к. раньше они делали бесплатно, а сейчас 10т.р.) иль необходимость для будущих детей???
jadvijka вне форума  
Old 30.10.2009, 16:54
Yuliya
Гость

Ой лазила в темке у Ноябрят там уже трое родили Эстафету у Октябрят взяли Такой позитив Классно сейчас Ноябрь отстреляется,потом Декабрь,и мы Январята

Old 30.10.2009, 17:08
Наталья1980
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Ой лазила в темке у Ноябрят там уже трое родили Эстафету у Октябрят взяли Такой позитив Классно сейчас Ноябрь отстреляется,потом Декабрь,и мы Январята
ну я бы не была так уверена, что кто-нибудь из нас не остреляется с декабрятами)

Ядвижка, а ты не хочешь поинтересоваться насчет прививки у другого доктора в др. месте?
просто то, что нужно заплатить немаленькую сумму, еси по анализам все хорошо, этонастораживает.
Я знаю только, что после родов вроде вводят какие-то глобулины, если отрицательный резус-фактор у мамы, чтобы не было проблем с повторными беременностями. И чтобы организм мамы не принимал эту повторную беременность, как имунную блокаду.
Наталья1980 вне форума  
Old 30.10.2009, 17:09
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а потом мы)))
Valentino4ka вне форума  
Old 30.10.2009, 17:09
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
ну я бы не была так уверена, что кто-нибудь из нас не остреляется с декабрятами)
Ну это естественно у нас много беременюшек в первых числах Января,может и Декабрь захватят

Old 30.10.2009, 17:10
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
а потом мы)))
А вы так и в Январе можете отстрелятся

Old 30.10.2009, 17:11
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
ой мне как то даж страшновато становится хотя и радостно что вот вот скоро!
девочки а кто-нибуть составлял список нас -январят по предварительным датам кто у нас начнет и закончит??? так интересно!

а еще я по моему тут раньше читала что к первому дню шевеления прибавить 5месяцев получится дата родов. у меня получается 14января, а врачи 22января ставят, хотя на узи говорят раньше рожу. мне нравится 14января
jadvijka вне форума  
Old 30.10.2009, 17:14
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ой мне как то даж страшновато становится хотя и радостно что вот вот скоро!
девочки а кто-нибуть составлял список нас -январят по предварительным датам кто у нас начнет и закончит??? так интересно!

а еще я по моему тут раньше читала что к первому дню шевеления прибавить 5месяцев получится дата родов. у меня получается 14января, а врачи 22января ставят, хотя на узи говорят раньше рожу. мне нравится 14января
Мне кажется я числа 7 рожу,не знаю почему но такое чувство 7 мое любимое число
Неа не составляли,надо потом телефоны оставлять так девченки делают потом узнаем кто родит смс.

Old 30.10.2009, 17:56
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

По этой примете я в 20-х числах декабря должна родить(я уже не помню точно) я хочу еще походить!!!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 30.10.2009, 17:58
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
По этой примете я в 20-х числах декабря должна родить(я уже не помню точно) я хочу еще походить!!!!!!!
А что зато на Новый год дома будишь уже с малышкой

Old 30.10.2009, 17:59
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что зато на Новый год дома будишь уже с малышкой
ттт, я хочу родить как положено!!!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 30.10.2009, 18:01
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
CПАСИБО. нам 28недель сегодня

пантерка, а у мужа твоего отрицательная иль положительная?! у вас нет резус конфликта??? мне в ЖК впаривают какую то прививку "Гипер РОУ С/Д" я так понимаю что б небыло конфликта вообще.хотя я 3раза сдавала уже на конфликт и у меня его нет! Вот я и думаю толь это развод (т.к. раньше они делали бесплатно, а сейчас 10т.р.) иль необходимость для будущих детей???
У брата моего жена с резус конфликтом носит ребенка, я у нее спрошу что там да как, я вот тоже как и Наташа слышала про имуноглобулин какой то...и согласна с ней по поводу консультации в другом месте, попрой они просто "стригут" людей даже если они (лекарства) бесплатны, они их продают!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 30.10.2009, 18:03
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня первые шевеления в конце июля были! но первый пинок их было подрят 2раза 14августа. я тоже раньше родить не хочу, но и 40 недель беременной не хочу быть. тем более на 38неделе ребенок считается доношенным. вот это для меня!

а спросила моя врач ответила не однозначно.
jadvijka вне форума  
Old 30.10.2009, 18:06
Yuliya
Гость

Цитата:
у меня первые шевеления в конце июля были! но первый пинок их было подрят 2раза 14августа. я тоже раньше родить не хочу, но и 40 недель беременной не хочу быть. тем более на 38неделе ребенок считается доношенным. вот это для меня!

а спросила моя врач ответила не однозначно.
Ага а когда нам 38 неделек будет,будет Новый год Не хотелось бы в новый год рожать

Old 30.10.2009, 18:16
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ага а когда нам 38 неделек будет,будет Новый год Не хотелось бы в новый год рожать
Вот вот, я б походила 40 недель, хотя чуть позже будет виднее, т.к. возможно будет в 100 раз тяжелее, фиг знает, я щас меряла кофты которые совсем недавно одевала, ппц уже подчти все малы, даже в театр одеть нечего, так что иду в футболке туда!А он еще будет больше, даже представлять страшно!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 30.10.2009, 18:18
Yuliya
Гость

Цитата:
Вот вот, я б походила 40 недель, хотя чуть позже будет виднее, т.к. возможно будет в 100 раз тяжелее, фиг знает, я щас меряла кофты которые совсем недавно одевала, ппц уже подчти все малы, даже в театр одеть нечего, так что иду в футболке туда!А он еще будет больше, даже представлять страшно!
Уменя так же, а у вас в футболке не холодно уже?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск