|  03.11.2009, 18:37 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
   | |
|  03.11.2009, 18:59 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 17.06.2009 Адрес: Санкт-Петербург, Приморский р-он 
				Вес репутации: 490            |   

Ришка, нет, не отекаю. Поэтому и удивлена, что назначили эту процедуру. Но, как я поняла, ходить туда не обязательно, по желанию. Юля, не переживай, может ты перед сдачей мочи тампончик не вставила, вот и попали выделения. А может и вовсе перепутали, ты главное не нервничай)) Туся, спасибки за поздравления!   | 
|   | 
|  03.11.2009, 21:43 | |
| Мама-практикант Регистрация: 28.04.2009 Адрес: Москва, Ясенево 
				Вес репутации: 690            |   

Всем огромнейший привет мои хорошие...   Как же я соскучилась ..  У нас все отлично я затеяла дома грандиозный ремонт и к компьютеру никто подобраться не может ... сижу дома никуда не выхожу... проблемы с венами начались но никто не может сказать что это такое моя врач только руками разводит а дальше поликлиники я никуда не хожу  ... нам раза три подвердили что мальчик и на 28 неделе вес был 1160, вот какие уже вымахали... стабильно вечером разговариваем с малышом  отвечает - так мило  вот коляску купили пег перего янг и кресло пег перего три фикс цвет мока ооочень нравится ... осталась только кроватка и шезлонг .. остальное все закупили ... ииии осталось дождаться Нового Года ... а там уже и встретимся с нашими драгоценными малышами :0 Ну вот вроде все сказала... Теперь пропаду до следующего раза пока не доберусь до компьютера... Кстати с почками проблема пропала пока (пропила амоксиклав в августе и ТТТ).... так что выбираю роддом .... так не хочется ехать на другой конец Москвы в 20-й... | 
|   | 
|  03.11.2009, 22:19 | |
| Мама-любитель Регистрация: 20.07.2009 Адрес: Россия,Смоленск 
				Вес репутации: 336            |   

Я сегодня 1й день в декрете, и дату родов мне она написала на 14.01.....блин это долговато.......прям растроило, вроде линейка с показаниями УЗИ сходится...   впринцепи ладно, все равно, лишь бы ей было хорошо)) | 
|   | 
|  03.11.2009, 22:42 | ||
| Мама-профи Регистрация: 09.07.2009 Адрес: Россия,Сочи 
				Вес репутации: 8908            |   Цитата: 
 сначала на 8 января ставили, потм на 12,потом на 18,а если учесть что мальчики обычно не торопятся рождаться,то могу как в начале января родить так и в конце....я уже и сама запуталась.... в любом случае сядем на чемодан с нового года,а там уж...как вылезут малыши так вылезут... | |
|   | 
|  03.11.2009, 22:45 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 07.09.2009 Адрес: Астраханская обл 
				Вес репутации: 22316            |   Цитата: 
 буду первой: | |
|   |