![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Вероника - Кристи4ка
Дмитрий - Татошка Борис - Инночка с минидаткоми вас!!!!! девочки всем привет. сегодня сходила опять в поликлинику на контрольное взвешивание, мы не капельки не прибавили, и заодно проверили сколько мы съедаем за раз, окозалось что всего-то 100мл, а этого для 4-х месячного ребенка маловато. а сегодня вечером я понила что не в ребенки дело а в том что у меня молока мало и ему не хватает, вот сейчас покормила с двух сисяк так сразу наелся и уснул, а следующее кормление у нас было через 2,5 часа так уже и с 2 сисек не хватило молока. что же теперь делать??????? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() ![]() Женечка рада тебя видеть! Шунь,с привесом и приростом вас! Саша и правда куда то пропала ![]() Диан,ну может смесью докармливать?а вы уже что то кушаете кроме сиси?А может у тебя кризис? Любаша,ну как вы там? Олеся классный слинг Светик,лечитесь,поправляйтесь! Девочки а мы в роддоме обе прививки ставили а после этого еще не одной.то болеем то медотвод,да я и не тороплюсь |
![]() |