![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пробуем:
Идём в Мой кабинет -> Редактировать подпись Там, где подпись редактируется (в нижнем окошке) нажимаем Ctrl Ф (одновременно) и потом нажимаем Del. Пробуй, пиши ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет всем. а меня сегодня ночью увезли в роддом и положили на сохранение... схватки начались ни с того ни с сего. лежу вот теперь под капельницами. скучаю. да еще и праздник. ставят угрозу преждевремееных родов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
20-й роддом специализируется на родах с больными почками, я в тот раз туда к нефрологу на консультацию ходила. А девочка с работы просто рядом живет и туда рожать поехала, говорит хороший роддом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня иногда как скрутит, чаще после того, как с папой поругаюсь, тоже этого боюсь, пока (ттт) всё обходится... hobbit_knopka пусть у тебя всё будет хорошо! пиши нам! мы теперь тоже за тебя переживаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нормуль, 108 не смертельно, но низковато. Меньше ста уже серьезно. Норма 120. Но ты это... поешь печенки-то. |
|
![]() |