Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2009, 15:58
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я всегда хожу около 12 дня и вечером в 17 примерно.ну иногда 1 раз пропускаю,но в основном хожу дважды в день
Lolly вне форума  
Old 06.11.2009, 16:15
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

У меня иногда даже один раз не получается погулять.
SvetikS вне форума  
Old 06.11.2009, 16:16
Pyshok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

а ты с родителями живешь? просто я нейму как ты тогда все по дому успеваешь сделать
Pyshok вне форума  
Old 06.11.2009, 17:11
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pyshok Посмотреть сообщение
а ты с родителями живешь? просто я нейму как ты тогда все по дому успеваешь сделать
Присоединяюсь к вопросу) Поделитесь секретом?
НаТиКо вне форума  
Old 06.11.2009, 17:19
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Милан,ты герой!
Шуруня вне форума  
Old 06.11.2009, 17:24
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Пушок,живем с мужем,он на работе причем весь день
Девы,да у меня малыш просто играет например а я в это время суп варю,я его с собой везде таскаю,в коляске например,и дела делаю
Не всегда конечно все успеваю,но гуляю всегда,даже если дела не сделаны.Считаю что ребенок должен погулять.А всех дел не переделать все равно
Lolly вне форума  
Old 06.11.2009, 17:28
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

А еще я стараюсь 1 день готовить только,следущий день например уборка,а следущий-глажка ну и стирка например.Вечером муж приходит,я отдыхаю.Он мне и помогает и по хозяйству и с Мишкой играет.
А Мишка и сам может играть лишь бы мы в комнате с ним были.я делаю что -нибуть и с ним разговариваю,стишки,сказки,итд
А еще малыш спит два раза в день,по 2-3 часа,тоже свободное время
Lolly вне форума  
Old 06.11.2009, 17:53
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Доброво всем дня))))
Диан Нутрилон гадость редкостная((((
Мы до него Нестожен ели.Так он вкусный!!!А он Нутрилона Светик тоже отказывался(пробывала пару раз дать докормом)
Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Кошку наверно в виду этого,отвезем на операцию мягкие лапки
Шурунь я знаю что вы любите свою хвостатую,так не издевайтесь же над ней!!!
Удаление когтей это очень жестокая операция когти удаляются вместе с первой фалангой пальца и потом процесс заживления происходит очень трудно и долго,а самое главное,это очень болезненно для кошки!!!
Да кстати и про выставки потом тоже можно будет забыть.
Есть просто "Мягкие коготки",почитай,поищи на кошачьих форумах.Это абсолютно безболезненно)))
Милан вас с Мишуткой с пятью месяцами!!!
Наш Светик кстати больше 30-ти-40-ка минут днём не спит...поэтому и дел никаких делать не могу(хотя мы живём с моей мамой и она конечно помогает во всём)
Елена-07 вне форума  
Old 06.11.2009, 17:54
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Верочка и вас с Андрейкой с прошедшей даткой))))
Елена-07 вне форума  
Old 06.11.2009, 18:15
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Девочки!
Приглашаю вас прочесть журнал
Жизнь Пузяки за октябрь!
Найдете его здесь! Наслаждайтесь
Женечка_Joy вне форума  
Old 06.11.2009, 18:28
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Лен,Это как крайняя мера,пока Торопиться не будем,к томуж выставка впереди.А Там Видно будет.Любим Конечно,Но Шторы И покрывало в Общей стоимости за 35.000.Я даже плакала,когда она на тюли Затяжки оставила.
Сама Понимаешь деньги не малые потратили

Жень спасибо.
Шуруня вне форума  
Old 06.11.2009, 18:41
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
А еще я стараюсь 1 день готовить только,следущий день например уборка,а следущий-глажка ну и стирка например.Вечером муж приходит,я отдыхаю.Он мне и помогает и по хозяйству и с Мишкой играет.
А Мишка и сам может играть лишь бы мы в комнате с ним были.я делаю что -нибуть и с ним разговариваю,стишки,сказки,итд
А еще малыш спит два раза в день,по 2-3 часа,тоже свободное время
Милана а ты гуляешь когда Миша не спит? тогда непонятно какое же это свободное время? или вы на балконе гуляете.
Сейчас плохо, то что одежки много, раньше погуляли, а еще спит, принесла в люльке и дома доспит, а тут раздевать приходится чтобы не запарился и от этого просыпается. Эх, жалко что у нас балкона нет
Инночка вне форума  
Old 06.11.2009, 19:06
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Инночка,сначала полчаса бодрствует.потом засыпает,я пока по магазам(ну не сейчас конечно т.к. грипп везде),и домой.дома досыпает(раздеваю тихо очень.Иногда конечно 1 раз гуляю,иногда 1 раз я,1 раз муж(вечером),а раньше гуляли по 3 часа за раз когда тепло было.летом вообще целый день на балконе спал.По разному это у нас в общем.Но на прогулке он очень хорошо засыпает и спит потом 2-3 часа!То есть получается час-полтора на улице и потом час-полтора дома досыпает.Но бывает всякое,конечно я не всегда так четко гуляю с ним именно 2 раза...
Lolly вне форума  
Old 06.11.2009, 20:44
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Мы сегодня ездили к нейрохирургу нашему. Девочки он нам сказал, что мы больше не его клиенты , не надо никаких анализов. Наблюдаться только у невролога. В 2-3 года по желанию и по показаниям можно будет убрать шунт из головки. Значительные улучшения! Я таааак счастлива!!!!!
Только вот он сказал, что инфекционными заболеваниями лучше не болеть, последствия плохие. Теперь мы будем беречся.
Посмотрела нас там педиатр, она кокраз по таким деткам, и сказала, что горло немного красное, можно подавать микстурку, но она больше склоняется, что это к зубам. И говорит, что ближе зуб верхний. Вот так.
Про Нутрилон все так отзываются плохо, а мы его кушаем лучше всего.
Олеся вне форума  
Old 06.11.2009, 21:39
Pyshok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Олеся но вот видишь кому как, но все равно он не мало стоит и получается выброшеные день так как моему ребенку это не понравилось и я тоже попробывала и мне показалось гадость-гадостью
Pyshok вне форума  
Old 06.11.2009, 21:46
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я всё пробую, что ребёнку даю. Нутрилон ,Фрисо гадость горькое противное на вкус.
SvetikS вне форума  
Old 06.11.2009, 21:48
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! не успела прочесть все. Мы кушаем нутрилон уже 4 месяца, я пробовала нормальный молочный вкус, а вот нутрилон комфорт - гадось, а другие не пробовала, а обычный нормальный, зря вы...
НаТиКо вне форума  
Old 06.11.2009, 21:49
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Привет!
Мы сегодня ездили к нейрохирургу нашему. Девочки он нам сказал, что мы больше не его клиенты , не надо никаких анализов. Наблюдаться только у невролога. В 2-3 года по желанию и по показаниям можно будет убрать шунт из головки. Значительные улучшения! Я таааак счастлива!!!!!
Только вот он сказал, что инфекционными заболеваниями лучше не болеть, последствия плохие. Теперь мы будем беречся.
Посмотрела нас там педиатр, она кокраз по таким деткам, и сказала, что горло немного красное, можно подавать микстурку, но она больше склоняется, что это к зубам. И говорит, что ближе зуб верхний. Вот так.
Про Нутрилон все так отзываются плохо, а мы его кушаем лучше всего.
Олесечка, очень за вас рада!!! Больше не болейте и берегите себя!
НаТиКо вне форума  
Old 06.11.2009, 21:50
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кому что нравится. У меня все знакомые кушают НАН и старшего только им кормила
SvetikS вне форума  
Old 06.11.2009, 22:06
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Пушок,живем с мужем,он на работе причем весь день
Девы,да у меня малыш просто играет например а я в это время суп варю,я его с собой везде таскаю,в коляске например,и дела делаю
Не всегда конечно все успеваю,но гуляю всегда,даже если дела не сделаны.Считаю что ребенок должен погулять.А всех дел не переделать все равно
Вот и я с дочей везде, а ока она спит убираюсь каждый день, а через день готовлю. Вот

tashka2505, на обычном детском молоке, кипяченом, можно на смеси кашу готовить.

Инночка, масло подсолнечное мы кушаем с овощными пюре
~LadyBriliant~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск