![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка,сначала полчаса бодрствует.потом засыпает,я пока по магазам(ну не сейчас конечно т.к. грипп везде),и домой.дома досыпает(раздеваю тихо очень.Иногда конечно 1 раз гуляю,иногда 1 раз я,1 раз муж(вечером),а раньше гуляли по 3 часа за раз когда тепло было.летом вообще целый день на балконе спал.По разному это у нас в общем.Но на прогулке он очень хорошо засыпает и спит потом 2-3 часа!То есть получается час-полтора на улице и потом час-полтора дома досыпает.Но бывает всякое,конечно я не всегда так четко гуляю с ним именно 2 раза...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы сегодня ездили к нейрохирургу нашему. Девочки он нам сказал, что мы больше не его клиенты ![]() Только вот он сказал, что инфекционными заболеваниями лучше не болеть, последствия плохие. Теперь мы будем беречся. Посмотрела нас там педиатр, она кокраз по таким деткам, и сказала, что горло немного красное, можно подавать микстурку, но она больше склоняется, что это к зубам. И говорит, что ближе зуб верхний. Вот так. Про Нутрилон все так отзываются плохо, а мы его кушаем лучше всего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! не успела прочесть все. Мы кушаем нутрилон уже 4 месяца, я пробовала нормальный молочный вкус, а вот нутрилон комфорт - гадось, а другие не пробовала, а обычный нормальный, зря вы...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() tashka2505, на обычном детском молоке, кипяченом, можно на смеси кашу готовить. Инночка, масло подсолнечное мы кушаем с овощными пюре ![]() |
|
![]() |