Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2009, 13:18
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ой, а мой меня попросил с работы на крылечко выйти. Вышла. Грит такой "Сними колечко с пальчика" ( у меня на правой руке было кольцо спаси и сохрани)
Я грю "С какого" ... Он так покраснел, застеснялся... Говорит " С правой руки с безымянного пальчика и глаза закрой"
Ну я сняла, глаза закрыла и стою жду.... Чувствую одевает... У меня аж слезки потекли... Думаю, ну вот сейчас скажет.... Ага, не дождалась. Такой мне "Я тебя люблю очень" Я грю "И все?". Такой "Ой, да , выходи за меня") Я обняла его, поцеловала и заревела)))
Очень мило и романтично!
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2009, 13:44
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасиба девочки) Сама вспоминаю и так душу греет)
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2009, 15:16
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

Макачка, аж мурашки по коже - так чудесно
Mally вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2009, 15:20
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Угу, вот теперь к свадьбе готовимся)))
Old 27.10.2009, 16:27
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
эх, как романтично... а мой мне сказал: "Я это, ну кольцо те купил". я ему:"В честь чего?" "Жениться на тебе буду..." И вся романтика...
Здорово!!! Мне нравятся такие предложения!!! у меня типа такого же было - просто пришел и сказал, давай решать с датой (даже без кольца).
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2009, 18:10
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, от темы убегаем... модераторы по попе настучат...
ташенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 21:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Мы не женаты, лет через 5, после свадьбы еще раз похвастаюсь нами)
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 22:39
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
девочки, от темы убегаем... модераторы по попе настучат...
Вот-вот!!! В этой теме мы обсуждаем наших женихов! Про то как вам сделали предложение есть отдельная темка!!!! И желательно выкладывать фото где жених один
Лануся вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2009, 10:44
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Мы не женаты, лет через 5, после свадьбы еще раз похвастаюсь нами)
такие милые)))) чем это вы там на сеновале занимаетесь, а? фоткаетесь?
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2009, 01:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
такие милые)))) чем это вы там на сеновале занимаетесь, а? фоткаетесь?
на самом деле да)
Я там уже месяце на 7 беременности)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут ещ фотки)
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2009, 10:14
hellgaspb
Мама-академик

hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
на самом деле да)
Я там уже месяце на 7 беременности)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут ещ фотки)
здорово!! красавцы!! и фотки такие интересные!!
Old 08.11.2009, 20:08
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие мужчины все красавцы)))
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 23:06
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ой, а мой меня попросил с работы на крылечко выйти. Вышла. Грит такой "Сними колечко с пальчика" ( у меня на правой руке было кольцо спаси и сохрани)
Я грю "С какого" ... Он так покраснел, застеснялся... Говорит " С правой руки с безымянного пальчика и глаза закрой"
Ну я сняла, глаза закрыла и стою жду.... Чувствую одевает... У меня аж слезки потекли... Думаю, ну вот сейчас скажет.... Ага, не дождалась. Такой мне "Я тебя люблю очень" Я грю "И все?". Такой "Ой, да , выходи за меня") Я обняла его, поцеловала и заревела)))
романтика!!! здорово!!!! редко встретишь кто так предложение делает!!!
Потапчиха вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 09:23
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мерси, очень приятно.
А мужчины и правда, девочки очень красивые у всех и главное статные такие. Сразу видно, что не пропадешь с ними)
Old 09.11.2009, 10:12
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мой любимый муж
Favola вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 10:27
Потапчиха
Мама-любитель

Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
А вот и мой любимый муж
очаровательная пара!!!!
Old 09.11.2009, 10:39
Iriska
Гость

А это мой Вовчик!

Old 09.11.2009, 10:48
Потапчиха
Мама-любитель

Награды пользователя:

Iriska25 симпотяжки!!!!улыбки прелесть!!!!
Old 09.11.2009, 11:39
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Потапчиха Посмотреть сообщение
очаровательная пара!!!!
Юленька, спасибо!!!
Favola вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 12:12
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska25 Посмотреть сообщение
А это мой Вовчик!

такие классные!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск