Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2009, 09:19
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Доброе утро девочки!

Ох девочки.как я вас понимаю,У меня свекровь Обиделась Что в воскр.она пришла,Часок посидела И Мы стали собираться на улицу,Подумала что мы ее выгоняем,неадекватня тетка млин!

Поздравляю Наташу И Тимурчика с 5 месяцами!

А Кто Сколько получает Ежемесячное пособие?

насчет Совместного сна,нам детский психолог сказала спть вместе Пока ребенок на ГВ!Вы В Природе где нибудь Видели.Что б Детеныши млекопитающих спали не с мамой7 а чем Наши детки Хуже? 9 месяцев Бок о бок с мамочкой,а потом Бац и отдельно?
Шуруня вне форума  
Old 11.11.2009, 10:04
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташу и Тимура с 5-ю месяцами!!!

Сходили в больницу. Нас снова взвешивали в памперсе! Так что грамм 150 точно отнимаю! Поправились на 600 гр и вырос на 1 см.

Ой, девочки, я так не хочу быть такой же свекровью... Я вот все думаю, ну ведь у них же тоже были свекрови, им разве было приятно такое отношение?
Любаша вне форума  
Old 11.11.2009, 10:06
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
м.

Ой, девочки, я так не хочу быть такой же свекровью... Я вот все думаю, ну ведь у них же тоже были свекрови, им разве было приятно такое отношение?
Вот и я об Этом думаю!

С Привесом И Приростом Вас!
Шуруня вне форума  
Old 11.11.2009, 10:20
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!

Поздравляю Наташу и Тимурчика с 5-ю месяцами!!!

Любаша, с привесом и приростом вас! Вы уже такие карапузы, как ты сынишку на ручках носишь? Я уже надрываюсь, слабенькая мамка попалась Соньке!)))

Татошка, держись! Со свекровью редко бывают хорошие отношения, почему-то! У меня вот вроде нормальная свекровь, но тоже иногда вставляет свои 5 копеек по поводу Сони! Хорошо хоть не настаивает на своём, понимает, что я мама и её всё равно не послушаю, я такую позицию заняла! И вообще стараюсь чтоб с ней муж чаще общался, ворде мама мужа, но не могу я к ней как к родной!!! Может дело во мне???
Jenya вне форума  
Old 11.11.2009, 10:23
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шурунька, спасибо!
А вы еще не ходили взвешиваться? Я все спросить хотела, вы уже стали пюре кушать? Кроме тыквы что-нибудь еще пробовали?
А по поводу пособий. У меня официальная зп около 7 т.р. Поэтому получается около 3 т.р. мне платят от работы. А больше я ничего не получаю. Т.к. доход семьи больше, чем им нужно, то детские нам не положены. Ну и ладно.
Любаша вне форума  
Old 11.11.2009, 10:28
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Женечка, спасибо!
Да вот привыкла уже к весу, тяжело, конечно, но как не взять, когда он ручки тянет! Но чаще стараюсь с ним вместе полежать, поиграться не на ручках. Когда готовлю, то он тоже со мной на кухне тусуется. Я ему пою, рассказываю что делаю, показываю. Так и развлекаемся. А на ручках столбиком легче держать, да он где-то с месяца на ручках не лежал, все столбом надо было.
Любаша вне форума  
Old 11.11.2009, 11:08
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Наташу и Тимура поздравляем с 5-ю месяцами!!!
Любаша с привесом вас!!!
Татошка я тебе не завидую насчет свекрови. Моя щас редко заходит, Андрей как её видит - так в слёзы.
Олеся вне форума  
Old 11.11.2009, 11:10
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Любаша с привесом и приростом вас!
Шуруня я получаю около 4 тыщ от работы,но в этом месяце почему то получила 8 ,остальное у нас к у Любы
Lolly вне форума  
Old 11.11.2009, 11:10
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Андрей ещё краснее стал, всю ночь мучался бедный. Ну теперь остатки, скоро пройдет и краснухой уже переболели.
Олеся вне форума  
Old 11.11.2009, 11:16
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас тоже грудничковый день отменили, а теперь вообще боюсь туда ходить, хоть весы покупай.
Олеся вне форума  
Old 11.11.2009, 11:18
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Мила, Шуруня, Любаша, Олеся, Женя, спасибо за поздравления!
НаТиКо вне форума  
Old 11.11.2009, 11:22
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесенька, выздоравливайте скорее!
Любаша, вы какие богатыри! Очень понимаю по поводу веса... я тоже своего таскаю... Один не лежит, надо все ходить, показывать. На кухне тоже устаиваю театр для него пока готовлю...
Шурунь, я получаю 5800... на ребенка ни копейки из этих денег не идет((( На коммунальные только хватает. Слышала, что с 1 января новый закон вступит в силу... побольше будут пособия у мамочек,которые в декрете.
А свекрови...это вечный вопрос. Моя тоже не сахар, благо видимся редко. И так ее хватает...
НаТиКо вне форума  
Old 11.11.2009, 11:44
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

во такие мы, в пятно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1479.JPG
Просмотров: 15
Размер:	38.7 Кб
ID:	1608   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1480.JPG
Просмотров: 13
Размер:	38.5 Кб
ID:	1609  
Олеся вне форума  
Old 11.11.2009, 11:49
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Господи, Олеся! Как жалко малышулю твоего... чешется наверное все невыносимо ... Лечитесь скорее!
НаТиКо вне форума  
Old 11.11.2009, 11:56
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь,побольше вам терпения перенести эту бяку!!! Бедненький Андрюшка! Хорошо, что всё скоро закочится и больше этой бяки у вас не будет!)))
Jenya вне форума  
Old 11.11.2009, 12:00
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Любаша,ты вопрос Шуруне задала,но я расскажу про нас:мы кушаем уже яблочное,грушевое пюре,а также абрикос и персик(40-50мл в день).Ну и всяческие смешанные например яблочно-персиковое.и с этой недели начала давать гречневую кашку.И пьем соки по 30-50 мл.яблочный,грушевый,яблоко с мякотью.
Lolly вне форума  
Old 11.11.2009, 12:01
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Олеся поправляйтесь скорее!
Lolly вне форума  
Old 11.11.2009, 12:05
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки чешится редко, вообще его это не беспокоит днем. Ночью чесал моську, терся об пеленочку. Он улыбается и памперсы снимает. Щас ругалась на него за это, а он смеется блин. Не воспринимает меня всерьёз.
Олеся вне форума  
Old 11.11.2009, 12:10
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Девочки чешится редко, вообще его это не беспокоит днем. Ночью чесал моську, терся об пеленочку. Он улыбается и памперсы снимает. Щас ругалась на него за это, а он смеется блин. Не воспринимает меня всерьёз.
хорошо, что веселый! Он воспринимает, просто хочет поиграть с тобой)
НаТиКо вне форума  
Old 11.11.2009, 12:10
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Любаша Нет нас не взвешивали.
мы Вчера Пососали кусочек Свежей Грушки,А Сегодня Корочку Хлеба.
пока Все пробовать будем.
Хочу сегодня Сходить Из кабачка Пюрешку купить.
Но Основная пища Это Грудное молоко,Все Остальное пробуем,думаю прям Что б заменяить кормление На Другую пищу,не скоро произойдет.Думаю мес к 7.
И Я Ярая Противница соков,Как Минимум до 10 мес.
Шуруня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск