![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты успеваешь справляться со всеми????? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сдавала без вопросов. Leeloo, не волнуйся! Если у тебя есть к нему антитела, то это хорошо. А если нет, то значит кот здоров. А чтобы он не заболел и тебя не заразил - не корми его сырым мясом и не выпускай на улицу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У нас с мужем растет толстик Бонифаций - полосатый котишка. Это наша радость, наше чудо, самый лучший котофей на свете. Мы ожидаем малыша, но толстопуза НИКУДА отдавать не буду! это счастье и пусть теперь оно будет двойным!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
И у меня кошечка, толстенькая и тёпленькая, я как с ней играла и гладила, так и продолжаю, а сегодня она прямо ко мне на руки у животика уселась, нежно покусывала меня за рукав халата и мурлыкала, так мы и сидели втроём
![]() ![]() А вообще я слышала всё только хорошее на счёт домашних животных и новорожденных! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мой кот тоже все наровит на животе у меня поспать, причем как ляжет малый начинает сразу пинаться. Боюсь тоже когда малыш появиться кабы его не царапал, муж сказал, хоть раз царапнет - сразу выкинет, но ведь рука то не поднимется, я знаю.
|
![]() |
![]() |