Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Образ жизни беременной

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2009, 20:37
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
такие хорошенькие! Супер!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Какие красавцы!!!!!! И всех их ты держишь в квартире???? Я бы с ума сошла..... С одной кошкой не всегда бывает просто.
Спасибо! Да, все живут с нами в трехкомнатной квартире. Вроде все помещаемся, а еще мои родители и брат. Зато никогда не останешься одна. Кто-нибудь всегда рядом особенно пес от меня не отходит!
Netuna вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2009, 09:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Спасибо! Да, все живут с нами в трехкомнатной квартире. Вроде все помещаемся, а еще мои родители и брат. Зато никогда не останешься одна. Кто-нибудь всегда рядом особенно пес от меня не отходит!
Да....любовь животных всегда настоящая. Всегда крутятся вокруг тебя и поднимают настроение!!!! Это здорово!!!!!
А ты успеваешь справляться со всеми?????
Lenusik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2009, 12:58
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а анализ на токсоплазмоз можно на любом сроке делать? А то у меня дома кот перс, я что-то переживать стала
Leeloo вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2009, 13:12
mobyla
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
mobyla на пути к лучшему

Награды пользователя:

Leeloo, ты когда на учет в ЖК встанешь (если еще не встала) тебе обязательно зададут вопрос про домашних животных и дадут направление на анализ
mobyla вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2009, 13:17
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

даже без вопроса о домашних животных сразу выписывают список анализов на гормоны и инфекции (платно делать, но 1 раз). по крайней мере в ЖК Московской области так.
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2009, 18:37
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
даже без вопроса о домашних животных сразу выписывают список анализов на гормоны и инфекции (платно делать, но 1 раз). по крайней мере в ЖК Московской области так.
Я тоже сдавала без вопросов. Leeloo, не волнуйся! Если у тебя есть к нему антитела, то это хорошо. А если нет, то значит кот здоров. А чтобы он не заболел и тебя не заразил - не корми его сырым мясом и не выпускай на улицу.
Venera вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2009, 19:10
lizok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
lizok на пути к лучшему

У нас с мужем растет толстик Бонифаций - полосатый котишка. Это наша радость, наше чудо, самый лучший котофей на свете. Мы ожидаем малыша, но толстопуза НИКУДА отдавать не буду! это счастье и пусть теперь оно будет двойным!!!
lizok вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2009, 22:22
mobyla
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
mobyla на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня красотулечка шотландка вислоухая Матильда, я отдам родителям, когда мой карапузик родится, хотя так не хочу, аж сердце крвью обливается.... вот если бы можно было бы оставить.....
mobyla вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2009, 00:19
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Да....любовь животных всегда настоящая. Всегда крутятся вокруг тебя и поднимают настроение!!!! Это здорово!!!!!
А ты успеваешь справляться со всеми?????
Я в основном собакой занимаюсь. А мама кошками. Хотя сейчас мама и брат мне помогают с собакой гулять. А то мне уже тяжело стало.
Old 25.09.2009, 09:25
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 63
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! а как на счет декоративного кролика? от него можно чем-нибудь заразиться?
solne4naya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2009, 10:55
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас все хорошо! Все мои животные хорошо приняли нового жителя квартиры. Особенно собака он подходит к нему и лижет головку и очень переживает когда он плачет. И алергии тоже нет.
Old 05.11.2009, 21:44
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]
А вот моя киса. Я тоже немного переживаю, как она воспримет нового члена семьи? Но думаю, что всё будет хорошо! Главное чтобы аллергии не было на шерсть!
len4ik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 21:45
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
У нас все хорошо! Все мои животные хорошо приняли нового жителя квартиры. Особенно собака он подходит к нему и лижет головку и очень переживает когда он плачет. И алергии тоже нет.
А в кроватку к малышу кошки не лезут?
Old 05.11.2009, 21:47
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А то моя киса любит примоститься к кому-нибудь на ночь!
Old 05.11.2009, 22:48
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
А вот моя киса. Я тоже немного переживаю, как она воспримет нового члена семьи? Но думаю, что всё будет хорошо! Главное чтобы аллергии не было на шерсть!
Какая красотка! У меня тоже пушистый кот, хочу его подстричь когда маленький родиться, чтоб хотя бы первое время не было шерсти дома.
Leeloo вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 00:17
MamuljaOlja
Мама-практикант

Вес репутации: 16
MamuljaOlja на пути к лучшему

Награды пользователя:

И у меня кошечка, толстенькая и тёпленькая, я как с ней играла и гладила, так и продолжаю, а сегодня она прямо ко мне на руки у животика уселась, нежно покусывала меня за рукав халата и мурлыкала, так мы и сидели втроём пока не устали друг от друга!
А вообще я слышала всё только хорошее на счёт домашних животных и новорожденных!
MamuljaOlja вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 19:19
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я всё боюсь что моя киса в кроватку лазить будет.
Old 10.11.2009, 19:20
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы кроватку уже собрали, так она всё мылится туда залезть. Мы конечно не даём лазить, когда уходим - комнату закрываем.
Old 11.11.2009, 15:07
Танюшка
Мама-чайник

Танюшка на пути к лучшему

мой муж грозит что выкинет нашего котика когда маленький появится...а мне жалко животинку,привыкла к нему...ведь наверняка у большинства есть дома животные и всё хорошо....
Танюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 15:28
@ЛЕН@
Мама-чайник

@ЛЕН@ на пути к лучшему

Мой кот тоже все наровит на животе у меня поспать, причем как ляжет малый начинает сразу пинаться. Боюсь тоже когда малыш появиться кабы его не царапал, муж сказал, хоть раз царапнет - сразу выкинет, но ведь рука то не поднимется, я знаю.
@ЛЕН@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск