Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2009, 13:06
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Шуруня,я вообще кормление хотя бы одно заменять не собираюсь пока ,даже кашей.Иначе млока боюсь меньше станет.У нас тоже основное это грудное молоко ,остальное помаленьку
Lolly вне форума  
Old 11.11.2009, 13:10
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Наташу и Тимура поздравляем с 5-ю месяцами!!!

Любаша
с хорошей прибавкой!!!

Олесечка выздоравливайте береги Андрюшу.
SvetikS вне форума  
Old 11.11.2009, 13:30
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
во такие мы, в пятно.
Какие вы в пятнышко.Выздоравливайте!
Шуруня вне форума  
Old 11.11.2009, 14:21
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Олеся, выздоравливайте быстрей. Хорошо хоть не чешется. Я ветрянкой болела уже после 20, это было ужасно. Надеюсь наши в детстве отстреляются, у малышей это легче протекает.
А у нас пока без новостей. Муж со свекровью никак не переговорит и решение пока не принял. Сказал поговорит, объяснит, что дома бывает 2 вечера из трех суток, т.е. это мне ее развлекать и "ублажать". Аж зеленею, блин. Мужу уже кошмары снятся как он с мамой ругается. Буду ждать к чему придет. Как представлю, что будет ходить это ты не так делаешь, это надо сейчас сделать. Я привыкла, что дела делаю когда сама захочу, а не по указке((( Не буду такой свекровью. Хотя муж на мои слова сказал, посмотрим кого сын приведет)))
Татошка вне форума  
Old 11.11.2009, 14:33
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Татошка железобетонного тебе терпения!
Шуруня вне форума  
Old 11.11.2009, 15:05
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, поскорее пусть у Андрюши все пройдет!
Да, болячки не приятные, но маленькие и правда лучше их переносят.

Милана, молодцы, много уже попробовали!
Шуруня, ясно. Мы вот только яблоко давали полизать и грушу. Не оторвать было ребенка! Аж пищит! Молочка пока хватает, так что пока ничего давать не буду.

Девочки, по первому каналу идет передача Пусть говорят. Тема про прививки. Посмотрите, если будет возможность. Грустно, конечно, я даже плакала. Но много чего узнать можно.
Любаша вне форума  
Old 11.11.2009, 15:10
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Любаша а у вас на скока время от москвы различаеться?
Мы вчера тоже еле отобрали грушу
Шуруня вне форума  
Old 11.11.2009, 15:14
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шуруня, на 5 часов.
Любаша вне форума  
Old 11.11.2009, 15:18
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Читаю по телеку бегущую строчку: доставка обедов на дом и в фоис! Интересно, фоис - это где?!
Ой, еще: кредит БЕЗПРОЦЕНТОВ!
Че-то они у нас сегодня особо отличились, наши телевизионщики! Тоже, наверное, одной рукой набирают, как мы!
Любаша вне форума  
Old 11.11.2009, 15:20
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаша я про прививки уже столько наслышана что ужас просто. До года делать не буду!!!! Темболее что мы их плохо переносим
SvetikS вне форума  
Old 11.11.2009, 15:23
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик, у нас только БЦЖ с роддома стоит. От гепатита я отказалась. До полугода медотвод, если больше не дадут, сама отказ напишу до года. Ну его нафиг. Там передача как раз по это.
Любаша вне форума  
Old 11.11.2009, 15:33
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Светик, у нас только БЦЖ с роддома стоит. От гепатита я отказалась. До полугода медотвод, если больше не дадут, сама отказ напишу до года. Ну его нафиг. Там передача как раз по это.
Нам БЦЖ делали в роддоме,гепатит в роддоме не делали. В 3м АКДС гепатит и полиомелит.Были осложнения, больше ничего не хочу никаких прививок. Нам иммунолог хоть и говорит что надо делать нам по одной ане всё в кучу.но всёравно боюсь. Нас теперь до 18 лет будут наблюдать в Иммунологическом центре и там все прививки делать. Иммунолог пока не разрешает как разрешит буду отказываться.
SvetikS вне форума  
Old 11.11.2009, 16:00
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, мы выздоравливаем. Врач приходила - смотрела, сказала в след. вторник приходить взвешиваться.
Татошка я краснухой в 14 болела, температура 40 была - так плохо было! А моя мама беременная была на 7ом месяце, ей аборт хотели сделать из-за моей краснухи. Вообщем ужасть.
Вы про прививки прям всё знаете, а нас не касалось я вообще про них не знаю и не хочу. До года мед отвод, да и потом думаю продлят, а если нет - сама откажусь.
Олеся вне форума  
Old 11.11.2009, 16:50
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Олесь как хорошо что вы выздоравливаете, молодцы!
Да с краснухой делают аборт самое страшное 1-2 триместр. Я делала прививку себе 7 лет назад от краснухи т.к ей не болела и прививку в детсве не делали. Как в детский сад пошла работать так сделала.
SvetikS вне форума  
Old 11.11.2009, 17:29
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Наташенька и Тимурка с 5-ю месяцами!

Олеся, выздоравливайте!

Татошка, свекрови разные бывают, но большинство, конечно, считают, что для их сыночков нет достойной женщины, а если все-таки появилась жена, то ее обязательно надо обучить правилам эксплуатации своего ОБОЖЕ (сына).... Меня вот это бесит у моей мамы! Мой младший брат-яркий пример мужчины, мама которого зад подтирать ему готова до 40лет. Моя свекровь (Царство ей Небесное!) была "свекровь наоборот" - всегда была на моей стороне, Зайкой называла и в бытовые дела не лезла (ее быт вообще не интересовал), хотя прожили вместе 6 лет. Держись, и держи оборону-вместе жить с родителями нельзя! Для сохранения собственной семьи и своих нервов!
Ляляня вне форума  
Old 11.11.2009, 17:40
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Нам БЦЖ делали в роддоме,гепатит в роддоме не делали. В 3м АКДС гепатит и полиомелит.Были осложнения, больше ничего не хочу никаких прививок. Нам иммунолог хоть и говорит что надо делать нам по одной ане всё в кучу.но всёравно боюсь. Нас теперь до 18 лет будут наблюдать в Иммунологическом центре и там все прививки делать. Иммунолог пока не разрешает как разрешит буду отказываться.
Свет, а какие осложнения были? Прошу прощения сразу, если ты уже писала, а я пропустила.
Ляляня вне форума  
Old 11.11.2009, 17:58
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Любаша,я посмотрела эту передачу.да,ужас.Мы делали в роддоме бцж и гепатит,и все.тоже хочу отказаться до года.
Девы а я ветрянкой еще не болела!Ужас взрослым ею болеть наверное.

Девочки,а моя свекровь живет в другом городе и сюда приезжает пару раз в год на пару месяцев.не скажу,что она плохая.нормальная вроде...может это и потому что редко видимся
Lolly вне форума  
Old 11.11.2009, 18:43
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Lolly, a chto tebe vrach govorila po povody chto tvoj malush ne spit nochami, plachit. Dala kakie-nibyd' instrykcii, mozhno li etomy chem-nibyd' pomoch'?
Katrina вне форума  
Old 11.11.2009, 18:46
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Katrina сколько у вас сейчас времени?
Шуруня вне форума  
Old 11.11.2009, 20:17
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Любаша,я посмотрела эту передачу.да,ужас.Мы делали в роддоме бцж и гепатит,и все.тоже хочу отказаться до года.
Девы а я ветрянкой еще не болела!Ужас взрослым ею болеть наверное.
У нас "пусть говорят" про прививки была дня 3 назад, мы только на конец передачи переключили, так и не услышала всей истории, но на следующий день мне моя тётя рассказывала, что смотрела эту передачу и плакала - там девочка Сонечка умерла от прививки, меня аж передёрнуло!!! Ужас!!!Бедная эта мамочка!

Мы тоже в роддоме делали БЦЖ от гепатита делали, у нас пока невропотолог не разрешает делать прививки.

И я ветрянкой не болела, и боюсь ею болеть, у мужа друг болел недавно, это какой-то ужас - он фотки нам по мэйлу послал - страшно смотреть!!!
Jenya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск