Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2009, 10:55
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катя Замужем Уже на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Приветик!
Катюш, Оль сочувствую с токсом, я до 16 недель мучалась....побольше яблок ешьте, лимонов, апельсинов, но цитрусовых не больше 1 шт в день.....
Хорошо, я 1 лимон то вряд ли осилю
Катя Замужем Уже вне форума  
Old 12.11.2009, 13:44
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я, представляете, вес скинула -1кг. Не много конечно, но приятно, а то я таакой бегемотик, да и не смотря на токс вес набирала стабильно по 300 гр в неделю. При этом я все время голодная, все время что-то жую, пытаюсь усилием воли заставить себя ПРЕКРАТИТЬ ЖРАТЬ!!! и не могу, потерплю пол-часа, ну максимум час и опять на кухню.
Да, девочки, хотела посоветоваться с вами, как вы относитесь к продуктам "Тенториум" и вообще к пчелопродуктам. Меня мама затарила бочками с драже и подруга говорит, что если все это кушать, то поливитамины для беременных уже не надо, что в пчелиной перге, хлебине, цветочной пыльце, прополисе вся таблица Менделеева, причем в природном виде, легко усваивается и не передозируется. Подруга правда считает, что Тенториум - слишком дорого и лучше просто в медовых отделах покупать ту же пергу, хлебину, прополис
Вот, даже не знаю. Мне врач еще не назначила поливитамины, ну а в первую Б я кушала и поливитамины и Хлебину т.к она говорят выправляет все неправильности развития плода
Ольга Счастливая вне форума  
Old 12.11.2009, 15:09
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А я, представляете, вес скинула -1кг. Не много конечно, но приятно, а то я таакой бегемотик, да и не смотря на токс вес набирала стабильно по 300 гр в неделю. При этом я все время голодная, все время что-то жую, пытаюсь усилием воли заставить себя ПРЕКРАТИТЬ ЖРАТЬ!!! и не могу, потерплю пол-часа, ну максимум час и опять на кухню.
Да, девочки, хотела посоветоваться с вами, как вы относитесь к продуктам "Тенториум" и вообще к пчелопродуктам. Меня мама затарила бочками с драже и подруга говорит, что если все это кушать, то поливитамины для беременных уже не надо, что в пчелиной перге, хлебине, цветочной пыльце, прополисе вся таблица Менделеева, причем в природном виде, легко усваивается и не передозируется. Подруга правда считает, что Тенториум - слишком дорого и лучше просто в медовых отделах покупать ту же пергу, хлебину, прополис
Вот, даже не знаю. Мне врач еще не назначила поливитамины, ну а в первую Б я кушала и поливитамины и Хлебину т.к она говорят выправляет все неправильности развития плода
то, что мёд и вся его продукция полезна - я даже спорить не буду! но мёд также является одним из самых аллергических продуктов - это меня остановило и во время Б я его не употребляла совсем....
Санька вне форума  
Old 12.11.2009, 15:29
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Полностью согласна с Санькой, это очень аллергичный продукт. Я во время беременности к нему отношусь с осторожностью
MariNOCHka вне форума  
Old 13.11.2009, 23:26
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ольга Счастливая, а где можно купить хлебину??? Меня интересует натуральная, а не продукция Тенториум.
Алеся18 вне форума  
Old 16.11.2009, 11:12
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки привет! У кого какие новости? Как настроение?
Мы вчера отмечали День рождение мужа, малыш весь вечер даже не пошевельнулся ни разу, наверное было много незнакомых ему голосов и он просто стеснялся)) Зато потом когда все ушли он такое начал вытворять, делал всё чтоб на него обратили внимание. А вот и наше фото без 2 дней 35 недель))
http://puzyaka.ru/photoplog/images/5...__IMG_2789.jpg
MariNOCHka вне форума  
Old 16.11.2009, 17:10
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Мы вчера отмечали День рождение мужа, малыш весь вечер даже не пошевельнулся ни разу, наверное было много незнакомых ему голосов и он просто стеснялся)) Зато потом когда все ушли он такое начал вытворять, делал всё чтоб на него обратили внимание. А вот и наше фото без 2 дней 35 недель))
Большие уже...
Тебе когда ПДР ставят? перед НГ?
Люлька вне форума  
Old 16.11.2009, 17:19
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Большие уже...
Тебе когда ПДР ставят? перед НГ?
ПДР на 15 декабря ставят , но я думаю числа 5-7 уже родить
MariNOCHka вне форума  
Old 17.11.2009, 11:43
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветик Маришка! Мы хорошо...ТТТ, растем, пинаемся...

Маринка, какие вы уже большие!!!!!!!!!!!
Готовы уже к рождению карапуза? Все купили?
Аташка вне форума  
Old 17.11.2009, 14:24
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Готовы уже к рождению карапуза? Все купили?
Вроде все купили на первое время, остались мелочи типа аптечки и бутылочки.... теперь остается только ждать. У меня уже появились тренировочные схватки и еще "мушки" в животе летают, как перед экзаменом .... наверное уже скоро.....
MariNOCHka вне форума  
Old 17.11.2009, 17:59
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Привет я сегодня повторно к гинекологу ходила, она сказала что уже поставила меня на учет, мазок у меня хороший. Сказала прийти на 12 неделе и на 12 неделе сделать узи.
Old 17.11.2009, 18:52
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Замужем Уже Посмотреть сообщение
Привет я сегодня повторно к гинекологу ходила, она сказала что уже поставила меня на учет, мазок у меня хороший. Сказала прийти на 12 неделе и на 12 неделе сделать узи.
Здорово! Ну вот понеслось....)))) теперь каждую неделю баночки с мочой, анализы, узкие специалисты и др. обследования Такая уж у нас "беременная" судьба. Да все это ерунда, лишь бы результаты были хорошие! Только таких я и желаю тебе
MariNOCHka вне форума  
Old 17.11.2009, 19:10
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Цитата:
Здорово! Ну вот понеслось....)))) теперь каждую неделю баночки с мочой, анализы, узкие специалисты и др. обследования Такая уж у нас "беременная" судьба. Да все это ерунда, лишь бы результаты были хорошие! Только таких я и желаю тебе
Спасибо большое!
Old 17.11.2009, 19:25
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Вроде все купили на первое время, остались мелочи типа аптечки и бутылочки.... теперь остается только ждать. У меня уже появились тренировочные схватки и еще "мушки" в животе летают, как перед экзаменом .... наверное уже скоро.....
Здорово!!!!!!!!!!! Уже совсем совсем скоро!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катя Замужем Уже Посмотреть сообщение
Кать, Поздравляю с постановкой на учет! Теперь ты официально беременная!!!!!!
Это что только через полтора месяца к ней прийти? А до этого дома сидеть? В смысле не появляться там?
Аташка вне форума  
Old 19.11.2009, 12:09
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Цитата:
Здорово!!!!!!!!!!! Уже совсем совсем скоро!!!!!!!!!!!

Кать, Поздравляю с постановкой на учет! Теперь ты официально беременная!!!!!!
Это что только через полтора месяца к ней прийти? А до этого дома сидеть? В смысле не появляться там?
Ну если ничего не беспокоит то ждать до 14 декабря.
Old 24.11.2009, 19:45
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ижевск!!! Где вы все? Как у вас делишки?
Я вот уже чуть в роддом не уехала))) схватки повторялись через каждые 13 минут, а потом прекратились! Была на приеме: похудела на 1,5 кг., живот опустился немного.... думаю что чуток осталось!
MariNOCHka вне форума  
Old 24.11.2009, 23:21
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ижевск!!! Где вы все? Как у вас делишки?
Я вот уже чуть в роддом не уехала))) схватки повторялись через каждые 13 минут, а потом прекратились! Была на приеме: похудела на 1,5 кг., живот опустился немного.... думаю что чуток осталось!
УУУУхх!!! Будем держать за тебя кулачки @@@@@@@
как настрой? не страшно?
Люлька вне форума  
Old 24.11.2009, 23:30
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

"Ижевск!!! Где вы все? Как у вас делишки?
Я вот уже чуть в роддом не уехала))) схватки повторялись через каждые 13 минут, а потом прекратились! Была на приеме: похудела на 1,5 кг., живот опустился немного.... думаю что чуток осталось!"

Приветик всем!!! У нас все хорошо. Растем, с прошлой недели малыш так сильно стал толкатся что аж живот бугорками становится... так интересно наблюдать и разгадывать ручка это или ножка
Мариночка схватки очень болезненные были??? На сколько большого малыша обещали на УЗИ??
Алеся18 вне форума  
Old 25.11.2009, 01:17
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
УУУУхх!!! Будем держать за тебя кулачки @@@@@@@
как настрой? не страшно?
Да нет, совсем не страшно. Хочется побыстрее увидеть своего лялечку
MariNOCHka вне форума  
Old 25.11.2009, 01:22
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
"Ижевск!!! Где вы все? Как у вас делишки?
Я вот уже чуть в роддом не уехала))) схватки повторялись через каждые 13 минут, а потом прекратились! Была на приеме: похудела на 1,5 кг., живот опустился немного.... думаю что чуток осталось!"

Приветик всем!!! У нас все хорошо. Растем, с прошлой недели малыш так сильно стал толкатся что аж живот бугорками становится... так интересно наблюдать и разгадывать ручка это или ножка
Мариночка схватки очень болезненные были??? На сколько большого малыша обещали на УЗИ??
Схватки были не болезненные - просто как напряглось всё в животе со всех сторон и тянущая боль еще вприбавок (как при месячных). Малыш сказала идет по норме в весе, т.е средний я так думаю! У меня узкий таз 1 степени, но сказали что сама должна родить!
MariNOCHka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск