![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Инночка с удаными процедурами вас,поправлятесь окончательно! Кристи,выздоравливайте! Инночка,я тоже буквально несколько дней уже не пеленаю,и вроде нормально Девочки как у всех дела? у нас холодно сегодня -17 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе Утро!
Инночка,Кристи4ка Выздоравливайте!!! Елена-07 Расскажи как Шторку на Выставку Шить? Всю Голову изломала. Милан.у нас Тоже - 17,но гулять все равно днем Собираюсь |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы у меня Мишка засыпает сам!Причем раньше такое было только когда на балконе гулял а это было летом и в начале осени,т.е. теперь мы там редко гуляем,а теперь и дома!Причем лежал,играл,разговаривал и вдруг тишина.Оборачиваюсь-дрыхнет)))
Шуруня,я вот сейчас гулять уже собираюсь тож |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Девочки,столько написали,все перечитаю обязательно!!! Муж в отпуске требует внимания!!!А так хочется здесь посидеть,с вами!!! Кристина,поправляйтесь!!! Инночка,С удачнам зондированием! У меня Ромка тоже голову закидывает,но на пару секунд. Мила,Саша,вот это у вас холода,бррр.У нас дожди и сегодня ветерок прохладный,но градусов +15 точно есть! Мила,так это ж здорово что сам-молодчинка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lolly МЫ В 1 - В 2 ХОТИМ ПО НАШЕМУ ВРЕМЕНИ(к мОСКВЕ + 2 Часа)
А мы раньше так засыпали.а теперь нет,Только если на улицу в слинге идем,то в нем засыпает ШУНЬКА Как у вас тепло,Юга! У меня тоже когда муж был в отпуске,Я Сюда редко заходила |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Елена, Милана, Шуруня, Шунька спасибо, все оказалось не так уж и страшно) Милана как хорошо, сам заснул, тоже хочуууу!!! Бор тоже до 2-х месяцев сам засыпал.. У нас -2 и пасмурно, старший еще до понедельника на карантине, от безделья мается, все секции отмнили, уроки сделал, комп больше часа не разрешаю, уже в школу хочет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Саша, Милана ну и холодина у вас! У нас такая температура не каждый день зимой бывает. Сегодня солнышко и целый день планируем на улице быть. Милана, как здорово сам засыпает. Васёк только на прогулке в коляске сама может уснуть. Инночка, с удачным зондированием ![]() Кристичка, поправляйтесь! Мы пользуемся Памперсами Эктив беби. Аллергии и опрелости нет и цена нравится. У нас второй зуб прорезался!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ирен с зубиком вас!
Да,девочки ,и теперь он у меня на улице вообще за 10 минут сам засыпает и не орет никогда!!!.а раньше таскала на руках бывало по полчаса,орал в коляске,ужас.Уже недели 3 так хорошо,гулять одно удовольствие ![]() Шунька,расслабляйся пока муж дома,а с нами еще насидишься ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Да я сама в шоке,что дома сам заснул.Надеюсь,это станет традицией
![]() Мы погуляли,вечером еще пойдем. Девочки,сегодня мне нужно было купить жидкость для снятия лака,в супермаркет я не поехала потому что холодно,короче гуляли рядом с домом,думаю где её купить.А у нас там небольшой магаз(павильон),с коляской конечно не заехать,так я дверь открыла,крикнула продавцу "у вас жидкость для снятия лака есть?" она мне поднесла к двери и продала ![]() классно так ходить по магазам,и заходить не надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирэн с зубиком !!!!
Шуруня а ты в мороз и в слинге гуляешь? а Вова спит или бодрствует? Я пробовала, мой не может дышать, если ветер в лицо дует, и просыпается, да и комбез скользкий, все бось, что выскользнет. а ты в новом мае? если да, то подскажи, у тебя верхние лямки под 90 или 45 градусов и удобно ли? Милана классно ты в магаз ходила. блин, я уже забыла когда ногти красила, да и мордашку тоже не крашу, хотя косметики перед родами накупила, как т не надо и честно, времени нет и жалко его тратить |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик, девочки и поздравляю, у кого датки!
![]() Совсем нет времени к вам заходить... ![]() ![]() К сожалению нет возможности все перечитать... ![]() На счет подгузников, мы пользуемся Меррисами, все нравится! ![]() Кристи4ка, выздоравливайте! ![]() Инночка, с удачным зондированием вас! ![]() Lolly, как классно, что вы на улице так хорошо засыпаете! ![]() Irene, поздравляю вас со 2-м зубиком! ![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Шурунь, ты бы фото в мае выложила, если можно и если есть. До скольки планируешь в нем носить. А то мне сказали, что только до 8 месяцев. Может это потому что девочка шарфы пропагандирует. Под одежду носишь? А мы уже спим. гулять ходим, детки дрыхнут, а мы как ледышки. И будить не охота, и холодно. Вчера у девочки из нашей "колясочной" компании день варенья был, стояли в парке, около лавки праздновали, девочки уже не кормят грудью, грелись коньяком, а я с соком. Брррр...
Девочки, заполняла Дневничок (от Комаровского). Так жалею, что раньше его не заказала. Там все начиная с зачатия записывается. Даже подробности процесса можно написать)))))) Я не рискнула. С такой книженцией и альбомчик "Наш малыш" не нужен, там и фото вклеить можно и все-все достижения записать. Страсти вы про прививки пишете. А мы не отказывались. 24 на повторную пойдем. Вот вы говорите, что до года делать не будете, ну кому по мед.показаниям нельзя, то понятно, а остальные? Мамин иммунитет (через ГВ) защищает малыша первые пол года. А дальше? А те кто не на ГВ? Я не против вашего решения. Оно ваше и только ваше. выссказала свое, никого ни к чему не призываю |
![]() |