Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2009, 21:56
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветик

Мы лечимся

Какой кошмар вы ту про прививки пишите А нам последний раз инфанрикс и иммовас осталось, а потом осле года только. Я вот только от геппатита В отказалась.

А подгузами мы Мерриес пользуемся с рождения, пробовали Гууны, не вдохновили, вот и пользуемся тока мерриесами
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 12.11.2009, 22:16
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светочка с прошедшим днем рождения! Счастья и здоровья и похудеть к лету!
Олеся поздравляю что Андрейку сняли с учета! Не болейте и закаляйтесь, вам это просто необходимо)
Irene стульчик очень понравился)
Кристи4ка какая ты модница! Выздоравливайте!
Любаша с выздоравлением тебя и сыночка)
Елен07 желаю оформить побыстрее все бумажки, привлеки родственников. а я уже потратила все пособия и мат капитал тоже.
Татошка сочувствую по поводу свекрови, у меня была такая ситуация, тут главное сразу твердо сказать нет, я своей сказала шутливо, что пусть она и женится на своем сыне, а в моем доме только одна женщина будет - Я. Она вроде надулась, но ведь шутка) а теперь и не заговаривает.
Сына у меня перестал спать в пленках, руки нашли свое место), зато теперь голову любит запрокидывать, может очень долго на руках лежать так, я переживаю, кровь ведь приливает.
Инночка вне форума  
Old 12.11.2009, 22:20
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Сына у меня перестал спать в пленках, руки нашли свое место), зато теперь голову любит запрокидывать, может очень долго на руках лежать так, я переживаю, кровь ведь приливает.

Моя тоже так любит Я ей так долго лежат не позволяю, боюсь тоже прилива крови
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 12.11.2009, 22:32
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Инночка спасибо
SvetikS вне форума  
Old 12.11.2009, 23:02
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Добрый вечер всем)))

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Я против физических наказаний. Считаю биться можно с тем, кто равен тебе по силе или сильнее. Да и криком проблем не решишь. Это я от неожиданности и бессилия орать стала. В этой ситуации моя вина на 100%. Катюшка маленькую в качель посадить хотела отвернулась клеенку положить, а Васька крутнулась.
Ирен,Светик полностью согласна с вами.
Тем более в таком возрасте,бить просто бессмысленно,орать тоже.Проще спокойно поговорить,точнее не проще конечно,а более действенно,как со взрослым.Терпения конечно нужно море,но за то потом всё это окупится)))

На счёт подгузников,мы пользуемся Хаггис комфорт.Мне очень нравится)))

Инночка хорошо что зондирование позади)))
Наш Светик тоже любит запрокидывать голову и я тоже не даю ему долго в таком положении лежать.
Кристи4ка выздоравливайте)))

Статейка на счёт прививок ужасна(((
Елена-07 вне форума  
Old 13.11.2009, 06:57
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!
Инночка с удаными процедурами вас,поправлятесь окончательно!
Кристи,выздоравливайте!
Инночка,я тоже буквально несколько дней уже не пеленаю,и вроде нормально
Девочки как у всех дела?
у нас холодно сегодня -17
Lolly вне форума  
Old 13.11.2009, 08:16
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Доброе Утро!

Инночка,Кристи4ка Выздоравливайте!!!

Елена-07 Расскажи как Шторку на Выставку Шить? Всю Голову изломала.

Милан.у нас Тоже - 17,но гулять все равно днем Собираюсь
Шуруня вне форума  
Old 13.11.2009, 08:36
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девы у меня Мишка засыпает сам!Причем раньше такое было только когда на балконе гулял а это было летом и в начале осени,т.е. теперь мы там редко гуляем,а теперь и дома!Причем лежал,играл,разговаривал и вдруг тишина.Оборачиваюсь-дрыхнет)))

Шуруня,я вот сейчас гулять уже собираюсь тож
Lolly вне форума  
Old 13.11.2009, 08:38
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!!!
Девочки,столько написали,все перечитаю обязательно!!!
Муж в отпуске требует внимания!!!А так хочется здесь посидеть,с вами!!!

Кристина,поправляйтесь!!!
Инночка,С удачнам зондированием!
У меня Ромка тоже голову закидывает,но на пару секунд.
Мила,Саша,вот это у вас холода,бррр.У нас дожди и сегодня ветерок прохладный,но градусов +15 точно есть!
Мила,так это ж здорово что сам-молодчинка!
Машунька вне форума  
Old 13.11.2009, 09:30
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Lolly МЫ В 1 - В 2 ХОТИМ ПО НАШЕМУ ВРЕМЕНИ(к мОСКВЕ + 2 Часа)

А мы раньше так засыпали.а теперь нет,Только если на улицу в слинге идем,то в нем засыпает

ШУНЬКА Как у вас тепло,Юга!
У меня тоже когда муж был в отпуске,Я Сюда редко заходила
Шуруня вне форума  
Old 13.11.2009, 09:33
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро)
Елена, Милана, Шуруня, Шунька спасибо, все оказалось не так уж и страшно)
Милана как хорошо, сам заснул, тоже хочуууу!!! Бор тоже до 2-х месяцев сам засыпал..
У нас -2 и пасмурно, старший еще до понедельника на карантине, от безделья мается, все секции отмнили, уроки сделал, комп больше часа не разрешаю, уже в школу хочет))
Инночка вне форума  
Old 13.11.2009, 10:25
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброе утро

Саша, Милана ну и холодина у вас! У нас такая температура не каждый день зимой бывает. Сегодня солнышко и целый день планируем на улице быть.

Милана, как здорово сам засыпает. Васёк только на прогулке в коляске сама может уснуть.

Инночка, с удачным зондированием Васёна тоже голову запрокидывает.

Кристичка, поправляйтесь!

Мы пользуемся Памперсами Эктив беби. Аллергии и опрелости нет и цена нравится.

У нас второй зуб прорезался!!!
Irene вне форума  
Old 13.11.2009, 10:40
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Irene поздравляю со вторым зубиком!!!!!!!!!!!!!!!

У Нас Тоже 2,У вас Какие? У Нас 2 нижних
Шуруня вне форума  
Old 13.11.2009, 11:50
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Ирен с зубиком вас!

Да,девочки ,и теперь он у меня на улице вообще за 10 минут сам засыпает и не орет никогда!!!.а раньше таскала на руках бывало по полчаса,орал в коляске,ужас.Уже недели 3 так хорошо,гулять одно удовольствиеМожет в режим вошел...

Шунька,расслабляйся пока муж дома,а с нами еще насидишься
Lolly вне форума  
Old 13.11.2009, 11:54
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Да я сама в шоке,что дома сам заснул.Надеюсь,это станет традицией

Мы погуляли,вечером еще пойдем.

Девочки,сегодня мне нужно было купить жидкость для снятия лака,в супермаркет я не поехала потому что холодно,короче гуляли рядом с домом,думаю где её купить.А у нас там небольшой магаз(павильон),с коляской конечно не заехать,так я дверь открыла,крикнула продавцу "у вас жидкость для снятия лака есть?" она мне поднесла к двери и продала
классно так ходить по магазам,и заходить не надо
Lolly вне форума  
Old 13.11.2009, 13:12
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lolly Мы тоже только с улицы пришли.а Я в Слинге ,Тоже в магазин заходила
Шуруня вне форума  
Old 13.11.2009, 14:26
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ирэн с зубиком !!!!
Шуруня а ты в мороз и в слинге гуляешь? а Вова спит или бодрствует? Я пробовала, мой не может дышать, если ветер в лицо дует, и просыпается, да и комбез скользкий, все бось, что выскользнет.
а ты в новом мае? если да, то подскажи, у тебя верхние лямки под 90 или 45 градусов и удобно ли?
Милана классно ты в магаз ходила. блин, я уже забыла когда ногти красила, да и мордашку тоже не крашу, хотя косметики перед родами накупила, как т не надо и честно, времени нет и жалко его тратить
Инночка вне форума  
Old 13.11.2009, 14:31
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инночка я мае,когда спит,когда нет,по разному бывает.Сегодня спал.Я почти всегда в слинге.
Вот там как лямки :
Вова лицом ко мне,поэтому ему в мосю не дует
Шуруня вне форума  
Old 13.11.2009, 14:33
tashka2505
Гость

Приветик, девочки и поздравляю, у кого датки!

Совсем нет времени к вам заходить... Доча вообще перестала днем спать, максимум пол часа и то после того, как я её с час на руках укачиваю, сегодня правда свершилось чудо и она уже час на балконе спит, а я к вам забежала... Ещё мы также отказываемся от груди, я не пойму, то ли из-за зубов, то ли ещё что... Но, склоняюсь все же к зубам, потому что мажу десна Полине Калгелем, потом удается немного покормить и опять слезы... Из-за этого мы за неделю сбрасывали вес и только вернулись к тому, что был ровно в 5 месяцев... Ещё у меня молока опять мало стало, борюсь с повышением лактации...
К сожалению нет возможности все перечитать...

На счет подгузников, мы пользуемся Меррисами, все нравится!

Кристи4ка, выздоравливайте!

Инночка, с удачным зондированием вас!

Lolly, как классно, что вы на улице так хорошо засыпаете!

Irene, поздравляю вас со 2-м зубиком!

Old 13.11.2009, 14:34
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Шурунь, ты бы фото в мае выложила, если можно и если есть. До скольки планируешь в нем носить. А то мне сказали, что только до 8 месяцев. Может это потому что девочка шарфы пропагандирует. Под одежду носишь? А мы уже спим. гулять ходим, детки дрыхнут, а мы как ледышки. И будить не охота, и холодно. Вчера у девочки из нашей "колясочной" компании день варенья был, стояли в парке, около лавки праздновали, девочки уже не кормят грудью, грелись коньяком, а я с соком. Брррр...
Девочки, заполняла Дневничок (от Комаровского). Так жалею, что раньше его не заказала. Там все начиная с зачатия записывается. Даже подробности процесса можно написать)))))) Я не рискнула. С такой книженцией и альбомчик "Наш малыш" не нужен, там и фото вклеить можно и все-все достижения записать.
Страсти вы про прививки пишете. А мы не отказывались. 24 на повторную пойдем. Вот вы говорите, что до года делать не будете, ну кому по мед.показаниям нельзя, то понятно, а остальные? Мамин иммунитет (через ГВ) защищает малыша первые пол года. А дальше? А те кто не на ГВ? Я не против вашего решения. Оно ваше и только ваше. выссказала свое, никого ни к чему не призываю
Татошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск