Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2009, 11:29
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Татошка неа.не устает.
Я Тоже баш люблю

Олеся Мужа с Днем рождения!
Я тоже Хочу Книжки Почитать!

девочки.Я Убежала гулять,Скоро вернусь
Шуруня вне форума  
Old 16.11.2009, 11:30
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки всем привет)))
Ирен с днём рождения!!!!
Всего тебе доброго и хорошего)))

Елена с покаками вас, а ты панику развела
Сына старшенький пусть выздоравливает, и не делайте больше прививок, мы как перестали в 6 лет делать, и манту тоже, так и забыли что такое кашель, сопли, а если болеем, то легко

НаТиКо, какой же симпатичный малыш у тебя! моднячий и солидный
Ляляня какая ты счастливая молодец что отдыхаешь от дома, а муж умница. Сына такая зая

Цитата:
Сообщение от Ляляня Посмотреть сообщение
Наташа, я бы тоже переселила, но у нас так дует из окон, что на полу прохладно.
зря боитесь, одень лишнюю кофточку, а то приучите, будет тепличным растением, и потом действительно каждый сквозняк - болячки
Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Лен, спасибо) На полу, правда, хорошо! Он там и катается и ползти пробует и я не боюсь, что денется куда-нибудь).
Мы тоже на полу в игровом коврике играем, как месяц назад начал переворачиваться, на диване в край получается, в кроватку полностью не влазеет, а сейчас еще и ползать начал. я просто ползунки ему одеваю, а так обычно мы голопопим.
Цитата:
Сообщение от Татошка Посмотреть сообщение
Муж "обрадовал". Паек давали. Вместо масла слив. дали 8 (!) кг сыра. Я говрит, взял, а ты думай что с ним делать. Я в шоке. Подруга звонит, говорит муж взял 30 (!!!) кг. Превратимся в мышей))))
Можно отличные рулеты делать в сыре. берешь полиэтиленовый толстый пакет, смазываешь подсолнечным маслом, туда кусок сыра, туго завязываем и опускаем в кастрюлю с кипящей водой на 10-15 минут, пока сыр не расплавится, куски делать не толстые. Расплавленный сыр тонким слоем на фольгу. С верху начинку (курицу, яйца, ветчина, морковкуселедку, что хочешь). Закатываешь и фольгой прикрываешь, в холодильник на ночь. на бутеры резать вообще красота. а на праздник можно украсить майонезом, зеленью, икрой. Мне нравится, когда начинка форшмак с селедкой.
Светик с обновочкой вас. как старшенький?
Кстати послушалась твоего совета, теперь сыну покупаю только колготки, действительно удобно, он их не снимает и не сползают. А 12-13 размер нам как раз и стоят не дороже дешевых ползунков.
Инночка вне форума  
Old 16.11.2009, 11:31
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Милан.
Олеся вне форума  
Old 16.11.2009, 11:31
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброе утро!

Милана, Саша, Оля, Света, Женя, Олеся, Таня, Лена, Инночка, дорогие мои, спасибо вам огромное за поздравления!!! Мне очень-очень приятно

Лен, не паникуй раньше времени. Все детки индивидуальны! А если бы Светика что-то беспокоило, то он не играл и не агукал бы. Проконсультироваться с врачем конечно нужно, но я уверена, что все у вас хорошо

Саша, для дебюта у вас отличный результат!!! Поздравляю! Твоя киса еще будет чемпионом!

Оля, поздравляю с походом в спортклуб!!

НаТиКо, Оля фотки отличные! Такие сладкие малышики!!

Олеся, мужа с днем рождения!!

Татошка, приятного ва ааппетита
Irene вне форума  
Old 16.11.2009, 11:40
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем девочки за поздравления!!!!!!!
Олеся вне форума  
Old 16.11.2009, 11:52
Irene
Мама-практикант

Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 

У меня вчера день выдался сумасшедший!
И хорошее и плохое всё вместе.
Хорошее: Мои всё приготовили и накрыли сами и убрали потом; поспел лимон на окошке (давняя моя мечта) и оказался ну очень вкусным;
Плохое: С утра у Васёнки поднялась температура 38,3 сбила эффералганом. На причастие из-за этого не поехали . В течение дня не поднималась выше 37,3. А вечером шарахнула 38,6.
Вечером уже часов в 8 неожиданно приехал батюшка Ростислав поздравить (они живут за 90 км от нас), благословил Васёнку и ночь относительно нормально прошла и сегодня тепма не выше 37,2 - 37.

От чего тепература не знаю - горло не красное, зубы прорезались, насморка тоже нет
Irene вне форума  
Old 16.11.2009, 12:28
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Ирена молодцы какие доча с мужем, самостоятельные)
у нас тоже так было и у меня и у Бори, темпа и ничего больше, такой вирус, ну и хорошо что без симптомов, прошло через 2 дня
Инночка вне форума  
Old 16.11.2009, 12:30
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Иннуся,какой классный рецептик.Надо попробовать
Ирен,а врача не вызывали?мож еще один зубик режется?
Lolly вне форума  
Old 16.11.2009, 12:40
Irene
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инночка, надеюсь и у нас пройдет.
Милана, врача не вызывала, сегодня сама посмотрю что да как, а завтра в поликлинику схожу. Наша врач на два участка работает и на вызовы не ходит, а к другой я не хочу. Я нашей доверяю.
Irene вне форума  
Old 16.11.2009, 12:40
Irene
Мама-практикант

Награды пользователя:

Милана аватарка -супер!
Irene вне форума  
Old 16.11.2009, 12:56
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Irene Спасибо.
А мы с прогулки пришли,вечером еще пойдем.накупила сейчас вове различных овощных пюре,и взяла самую маленькую пачку подгузов сан хербал,на пробу.
Шуруня вне форума  
Old 16.11.2009, 12:57
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Irene выздоравливайте!!!
Шуруня вне форума  
Old 16.11.2009, 13:15
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Приветик всем.

Олесь мужа с днём ождения!!!!!

Инночка как хорошо,ч то вам колготки подошли, а нам 12 большие приходится носки сверху одевать и до ушей по росту ,но не сползают и не снимает в этом да плюс!!!
SvetikS вне форума  
Old 16.11.2009, 13:15
Irene
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, мы обязательно выздоровеем!
Раскажи потом про подгузы - понравились или нет
Irene вне форума  
Old 16.11.2009, 13:17
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Irene выздоравливайте.
SvetikS вне форума  
Old 16.11.2009, 13:23
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вчера начала жилетку вязать,времени конечно маловато для этого елси только по вечерам когда муж дома. Как довяжу покажу . Потом шарфик свяжу Вовику и себе. Хочу ещё Вове шапочку.

Скоро Вове горшок надо покупать, буду начинать приучать, а то памперсы Меррис уже такие дорогущие даже в Утконосе ужас просто.
Старший уже около года сам на горшок просился.
SvetikS вне форума  
Old 16.11.2009, 13:23
Irene
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, ты не знаешь о побочных реакциях на Малютку?
Irene вне форума  
Old 16.11.2009, 13:24
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Свет,с какого возраста горшок?
Шуруня вне форума  
Old 16.11.2009, 13:25
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, спасибо за рецепт. Обязательно попробую
Татошка вне форума  
Old 16.11.2009, 13:27
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Ирен,спасибо и выздоравливайте!
Светик,сколько у вас Меррисы стоят? у нас 1099 -82 штуки
Lolly вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск