![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Милана, Саша, Оля, Света, Женя, Олеся, Таня, Лена, Инночка, дорогие мои, спасибо вам огромное за поздравления!!! Мне очень-очень приятно ![]() ![]() Лен, не паникуй раньше времени. Все детки индивидуальны! А если бы Светика что-то беспокоило, то он не играл и не агукал бы. Проконсультироваться с врачем конечно нужно, но я уверена, что все у вас хорошо ![]() Саша, для дебюта у вас отличный результат!!! Поздравляю! Твоя киса еще будет чемпионом! Оля, поздравляю с походом в спортклуб!! ![]() НаТиКо, Оля фотки отличные! Такие сладкие малышики!! Олеся, мужа с днем рождения!! Татошка, приятного ва ааппетита ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вчера день выдался сумасшедший!
И хорошее и плохое всё вместе. Хорошее: Мои всё приготовили и накрыли сами и убрали потом; поспел лимон на окошке (давняя моя мечта) и оказался ну очень вкусным; Плохое: С утра у Васёнки поднялась температура 38,3 сбила эффералганом. На причастие из-за этого не поехали . В течение дня не поднималась выше 37,3. А вечером шарахнула 38,6. Вечером уже часов в 8 неожиданно приехал батюшка Ростислав поздравить (они живут за 90 км от нас), благословил Васёнку и ночь относительно нормально прошла и сегодня тепма не выше 37,2 - 37. От чего тепература не знаю - горло не красное, зубы прорезались, насморка тоже нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Инночка, надеюсь и у нас пройдет.
Милана, врача не вызывала, сегодня сама посмотрю что да как, а завтра в поликлинику схожу. Наша врач на два участка работает и на вызовы не ходит, а к другой я не хочу. Я нашей доверяю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.
Олесь мужа с днём ождения!!!!! Инночка как хорошо,ч то вам колготки подошли, а нам 12 большие приходится носки сверху одевать и до ушей по росту ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера начала жилетку вязать,времени конечно маловато для этого елси только по вечерам когда муж дома. Как довяжу покажу
![]() Скоро Вове горшок надо покупать, буду начинать приучать, а то памперсы Меррис уже такие дорогущие даже в Утконосе ужас просто. Старший уже около года сам на горшок просился. |
![]() |