Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2009, 13:32
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Итана, насыщенная у тебя жизнь!))))
А что за путеводитель "Дети в Москве"?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 17.11.2009, 13:46
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да везде продают... Афишный вроде путеводитель. Хороший. Мне нравится.
Itana вне форума  
Old 17.11.2009, 13:57
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Itana,привет! С недельками тебя!

Я пила такой чай на ранних сроках-малыш тогда уже шевелился, но такого не было! Он же кисленький может поэтому так ребетенок и реагирует!
Tusia вне форума  
Old 17.11.2009, 14:10
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой мась еще не достаёт до рёбер)) судя по отзывам, ощущения не из приятных...
Old 17.11.2009, 14:13
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
а мой мась еще не достаёт до рёбер)) судя по отзывам, ощущения не из приятных...
Да, ощущения ужасные. Рёдра просто сносит, а вместе с ними и печень. На правом боку спать невозможно, хожу скособочившись...брррр
Мышка-норушка вне форума  
Old 17.11.2009, 14:57
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Да, ощущения ужасные. Рёдра просто сносит, а вместе с ними и печень. На правом боку спать невозможно, хожу скособочившись...брррр
Мышка, ну ничего - скоро всё пройдёт, осталось всего нам 8 неделек, а тебе может даже меньше
Old 17.11.2009, 14:59
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пузяшки, кто-нибудь ходил на филь 2012?
Пантерка, ты вроде собиралась?
Old 17.11.2009, 15:06
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

У меня подруга ходила - ей понравился. Я тоже очень хочу, но с ремонтом и маленьким ребенком проблематично...я за 1.5 года всего два раза в кино была
Варвара вне форума  
Old 17.11.2009, 15:17
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,Я ходила на 2012! мне понравилось,но из 10 челоек нашей компании понравилось только мне

а я тут весь день такая рассторенная...ппц...вернее с 11 часов где то...и до сих пор! поделюсь...впервые в жизни поругалась со свекровью...причем конкретно
у нас всегда хорошие отношения были,даже слишком хорошие...но она ереванская, и у них не принято малышу покупать ничего до родов,а мы с мужем все купили...а она седня узнала случайно ( в гараж к нам зашла и увидела), звонила,плакала,говорит "за что ты меня обманула?,я тоже хотела с тобйо ходить,выбирать"....короче я вышла самой крайней....
блин так расстроилась(((((((((((( причем и ее могу понять, и себя полностью понимаю-если б я ждала до января,ничего из того что я купила-уже бы не было( блин и как теперь себя вести вообще не знаю...
Пантерка вне форума  
Old 17.11.2009, 15:43
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Мышка-норушка, с недельками вас!!!
Tusia вне форума  
Old 17.11.2009, 15:47
Yuliya
Гость

Всем пузикам привет!И с недельками у кого сегодня,и нас тоже Нам завтра в ЖК на прием,воть.
Пантерка раслабся,и по пустякам не трать нервы!Лично я вообще послала всех и Ереванских и не только мне здоровья моего ребенка и мое дороже и помойму ты взрослый человек и можешь сама решать что и когда покупать

Old 17.11.2009, 15:49
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вик, не расстраивайся! Тебе нельзя! А свекровь - тоже выдаёт, знает, что тебе нельзя волноваться.
У меня свекровь тоже категорически запрещает что-либо покупать до рождения, приходится слушаться, и то лишь потому что живём вместе, а так бы тоже уже всего накупила. Викуся, в конце концов, это ТВОЯ семья, и тебе решать как и что делать или не делать. А ты не знала чтоли, что она будет против?
Old 17.11.2009, 16:13
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я понимаю что переживать не стоит...просто мне обидно так...хотела как лучше,А вышло как всегда..
Пантерка вне форума  
Old 17.11.2009, 16:58
Svetlanka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlanka на пути к лучшему

Цитата:
Светланка,а вы так до сих пор пол и не знаете? Вот так настоящий будет вам сюрприз! Отчасти я бы тоже хотела бы не знать пол малыша, так интереснее!
А когда с мужем увидели две полосочки на тесте, то в буре чувств даже не смогли правильно посчитать месяц рождения малыша, даже со временем года ошиблись)))))Почему-то решили, что летом)))
Я с начала беременности была уверенна, что будет мальчик, т.к. когда с дочей ходила, ощущения были совсем другие. Тогда лицо сыпало, сейчас - чистое; поглощала всё сладкое и молочное, сейчас - солёное, рыбное, мясное; с дочей животик был маленький, аккуратненький, сейчас - ну приличный такой. И когда мне врач на узи в 20 недель сказал, что будет девочка, я не поверила, переспрашивала его несколько раз - точно ли? Была немножко в шоке. Девочка, это конечно, здорово, но откуда такая уверенность, что будет мальчик? этого я объяснить не могу... Поэтому родим - увидим.
Svetlanka вне форума  
Old 17.11.2009, 17:08
Svetlanka
Мама-чайник

Вика, помиритесь! Не расстраивайся, береги себя!
Svetlanka вне форума  
Old 17.11.2009, 17:10
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
Я с начала беременности была уверенна, что будет мальчик, т.к. когда с дочей ходила, ощущения были совсем другие. Тогда лицо сыпало, сейчас - чистое; поглощала всё сладкое и молочное, сейчас - солёное, рыбное, мясное; с дочей животик был маленький, аккуратненький, сейчас - ну приличный такой. И когда мне врач на узи в 20 недель сказал, что будет девочка, я не поверила, переспрашивала его несколько раз - точно ли? Была немножко в шоке. Девочка, это конечно, здорово, но откуда такая уверенность, что будет мальчик? этого я объяснить не могу... Поэтому родим - увидим.
У меня лицо в начале беременности было все усыпано прищиками мелкими. Тянет на сладкое-каждый день ем зефир или пастилу! Пью молоко литрами, на рыбу смотреть не могу! И у нас будет мальчик. Так что все это не показатель. А живот у меня не то чтобы большой, а остренький такой и талия у меня сохранилась
Tusia вне форума  
Old 17.11.2009, 17:14
Svetlanka
Мама-чайник

Цитата:
а вообще, у нас сегодня главная новость: ночью масик перевернулся вниз головкой! Врач подтвердила, я даже переспросила, она еще раз ощупала (так больно надавливала) и сказала, что головка внизу - моему счастью нет предела!!! Теперь главное, чтобы обратно на ножки не сел. Слышала, что сразу надо бандаж одевать, но не уверена, нужен ли он мне, я ведь дома теперь, а сидя и лёжа его не рекомендуется вроде Может посоветуете?
Умничка ваш масик!
Девочки, я ещё насчёт бандажа хотела спросить, может кто подскажет. есть бандажи обычные дородовые, определяются по размерам, а есть универсальные - до и после родовые с регулируемым размером (на липучке). Кто какие носит?
Svetlanka вне форума  
Old 17.11.2009, 17:16
Svetlanka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
У меня лицо в начале беременности было все усыпано прищиками мелкими. Тянет на сладкое-каждый день ем зефир или пастилу! Пью молоко литрами, на рыбу смотреть не могу! И у нас будет мальчик. Так что все это не показатель. А живот у меня не то чтобы большой, а остренький такой и талия у меня сохранилась
Вот это да! Вот вам и народные приметы...
Svetlanka вне форума  
Old 17.11.2009, 17:21
Svetlanka
Мама-чайник

Пузяшки, хочу пожаловаться. Пришлось сегодня ехать в маршрутке, свободных мест не было. И никто место не уступил! Ладно тёти-бабушки, но я стояла возле здоровеньких парней, которые преспокойно сидели. Обидно.
Svetlanka вне форума  
Old 17.11.2009, 17:22
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я в приметы уже давно не верю...столько противоположных примеров у меня!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск