![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, что это тоже самое, что и газоотводная трубочка, я её просто не покупала. А о вреде газоотводной трубочке вот здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так делала 2 раза, только градусником, ножки кверху, маслицем попу смазывала, анус, и ЭЛЕКТР градусникм 1 см вводила и раздвигала анус, газики быстренько вышли и покакали, но точно помню не более 2 р за те 3 месяца)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже как то доча 3 дня не какала, от клизмы прокакивалась сразу же, но после нее опять сама не какала. Помогли свечки глицериновые, всего одна и потом стул нормализовался! Детские свечки, но я еще обрезала до меньшего размера, т.к доче всего месяц был. А вообще, если есть такая проблема, то если на ГВ то хорошо помогает не просто кушать чернослив, а именно заваривать его. Например с вечера штук 10 черносливин залить в кружку кипятком, а утром на голодный желудок выпить и скушать их. Мягко, но помогает! Можно туда несколько курагинок добавить. И вообще не дожидаться очередного запора, а регулярно так делать, и пищеварение у вас обоих всегда хорошее будет.
![]() |
![]() |
![]() |