Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Результаты опроса:Вы наблюдаетесь:
только у врача в жк 91 40.81%
только у частного врача 51 22.87%
и в жк, и у частного врача 81 36.32%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 20:58
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Олененочек Посмотреть сообщение
Я в ЖК, но по знакомству и не по своему месту жительства (приходится называть левый адрес при выписке талончика). Врачем довольна. Вполне адекватная тетка. После родов планирую наблюдаться у нее, хоть это и другой район города.
да,я так же.....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 12:12
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

У нас к сожалению нет таких клиник, которые ведут учет беременных, только жк! поэтому я там
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 17:38
Женчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Женчик на пути к лучшему

Наблюдаюсь у частного врача. Собиралась встать на учет в ЖК , простояла в очереди за талоном 2,5 часа а потом еще и в очереди к врачу 4,5 часа просидела, так и не дождалась, пошла к платному. Хоть он и дальше от дома, зато без очередей и отношение хорошее.
Женчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 17:06
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

нельзя сказать конечно это за все жк, но все равно мне кажется что частные они именно по отношению к Б лучше
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2010, 05:58
Селена
Мама-чайник

Селена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспорима

Наблюдалась долгое время у репродуктолога в частной клинике, теперь перехожу в ЖК, так как нужен будет декретный отпуск, а частники у нас этим не обеспечат. Да и госпитализация по угрозе тоже только с ЖК, по крайней мере мне так объяснили.
Селена вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 10:32
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

У нас вот тоже на учет берут только в ЖК, частные клиники не берутся, так что хожу в ЖК. И причем не своего района. Своя просто ужасно бесит. А в той ЖК где я на учете, так интересно на учет берут, жаль поинтересоваться не у кого, всех так брали или нет. Короче они мне сказали, если ты у нас на учет становишься и ты не с нашего района, надо платить 500 рублей! Я честно говоря опешила
Оляня вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2010, 14:24
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

на учете можно стоять в ЖК, а вот план родов лучше обсуждать в частном порядке в роддоме
ПОГОДА вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2010, 10:47
Самка утконоса
Мама-чайник

Самка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспорима

Ответила В ЖК и у частного врача: посещаю Г. в ЖК по месту жительства, но к терапевту беременных хожу в частную. С той отказалась иметь дело: косячит она. Когда забеременела, узнавала в частных, но оказалось, они наблюдают, а сертификаты не выдают, поэтому в простую тоже придётся ходить. Ну и думаю, чего я буду метаться...
Самка утконоса вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2010, 20:13
LolitKa
Мама-чайник

LolitKa на пути к лучшему

Я тоже наблюдаюсь в ЖК (благо повезло с ней, очередей практически нет), но за советами периодически хочу к частному Г.
LolitKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2010, 12:25
lubchik
Мама-чайник

lubchik на пути к лучшему

Ответила: только у частного врача!! Хотя думаю может придётся пойти в ЖК за родовым сертификатом - это единственное , что не дают в частной клинике! обменкой, декретом и больничными обеспечивают!

Решили в платную! так как вообще не люблю всякого рода медицинские учреждения и врачей! как то раз попала в жк, сильно разочаровалась, ходили в троем с подругами за компанию в институте надо было мед обследование пройти! пришли в жк, мне вроде ещё ничего врач попалась! а им (другой округ-другой врач)сказала что групповухой занимались теперь пришли все проверяться вообщем ужас!

Поэтому только частный врач, все расскажут, покажут, разъяснят! и спросить не страшно , если что)
lubchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2010, 04:17
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Ответила - только у частного врача, потому как ЖК, к сожалению, нормальных не нашла((... С того момента, как узнала о беременности, бегаю по платным специалистам, зато отношение человеческое и на УЗИ вдвоем с папой были, и чисто, и аккуратно, и все объяснят. Тут кто-то из девочек написал, что плачу за спокойствие - согласна на все 100 %!
Попробовала подружится с местной бесплатной консультацией...Хм...сначала час бесполезного сидения в очереди за полюсом (отказали на основании отсутствия местной прописки и работы - муж пока военный и я с ним в городке живу), потом поход в соседний квартал (!) в саму консультацию, а там меня "обрадовали" известием о выдаче талонов после 15.00 в порядке живой очереди!!!! А на часах было 10 утра! И даже приткнуться на это время негде! Вобщем, после того как мне еще и "приятные" отзывы сказали об участковом враче, быстренько записалась к платному. Пока заключаю контракт на месяц, но зато посещать буду спокойно, без нервов и истерик. И обменную карту тоже на руки получу. Думаю, что и рожать пойду тоже платно. А наблюдать сейчас меня тоже будет мужчина)))) Мне все равно, лишь бы внимательным был! Впрочем, он мне своим обхождением уже на консультации понравился!))
Огогоша-мама йожика вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 08:30
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

я только в ЖК, так как у нас частные все неумёхи...они у меня даже эктопию не смогли разглядеть!!!
Люблю детей вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 08:30
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

а в ЖК выбрала хорошую Г и плачу ей за каждый приём...
Люблю детей вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 13:42
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

В ЖК, но врач не устраивает. Если были бы лишние деньги - ходила бы к частному.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 15:38
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в ЖК, по рекомендации, у меня отличный врач. В конце Б и ее отблагодарю финансово, и рожать буду платно.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2010, 10:55
Марго81
Мама-чайник

Марго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
В ЖК, но врач не устраивает. Если были бы лишние деньги - ходила бы к частному.
Лишних денег никогда не бывает Но именно потому, что и лишних нервов у меня нет, я сразу пошла в платную клинику, к своему, проверенному временем доктору, с которым мне комфортно, и чьи взгляды на Б. я разделяю.
Марго81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2010, 11:58
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Думаю это спорный вопрос... врачи в ЖК думаю не хуже. но вот анализы уверена лучше делать в частных лабораториях! и роддом надо выбрать заранее...
ПОГОДА вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2010, 13:03
БИрка
Мама-чайник

БИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючек

Я в ЖК первый раз ходила 3 дня назад. до этого 2 узи в частной. в ЖК пипец какой то!! говорю, живот болит. она мне: сексом нельзя заниматься. древняя такая пенсионерка. "Сильно болит?" - "Сильно". - "Сексом не занимайсЯ". вот и все! таблетки хоть какие выпиши, больничный дай или в больницу положи. ноль эмоций. на все жалобы: сексом нельзя заниматься! витамины прописывает. говорю плохо мне от них. другие пишет. говорю, и от них плохо. ну и забыли о витаминах благополучно. значит не надо мне никаких!!!
БИрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2010, 16:14
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наблюдаюсь только в ЖК. Врач хороший. Все анализы сдаю в ЖК- ни каких походов в инвитро и прочее. Все по записи в точно назначенное время (правда, что бы встать на учет я просидела в очереди 4,5 часа). Вобщем, мне нравится )))
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 12:50
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

в частной. Мой последний визит 2 года назад в ЖК закончился плохо. Во-первых, на мой воспаленный яичник все наплевали, мол, отстань, итак работы много, врачи грубые, постоянно кричат.
Но и в частном стараются денег содрать по-больше
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск