|
Результаты опроса:С какого цикла вам удалось забеременнеть? | |||
в 1-й же цикл |
![]() ![]() ![]() ![]() |
179 | 26.48% |
во 2-3 цикле |
197 | 29.14% |
в 4-6 цикле |
108 | 15.98% |
в 6-12 |
92 | 13.61% |
больше 12 циклов неудачи |
100 | 14.79% |
Голосовавшие: 676. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первого ребенка как то особо и не планировали.Решили получится,значит хорошо,а если нет так не судьба.Получилось с 2 цикла!
А вот со вторым пришлось попотеть!Мало того что у нас 2 года ни фига не получалось,так еще и внематочная беременность получилась!В октябре меня прооперировали,а в феврале получился наш Кристиан!Это был опять же 2 цикл!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нас пугали, пугали. Из-за проблем со здоровьем может очень не скоро получиться. А получилось со 2-го цикла)))) Хотя меня как осенило перед 2-м, что все точно получиться, появилась четкая уверенность)!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с 4-го цикла... Я три цикла дергалась при приходе месячных, переживала, что что-то не так, а на четвертый плюнула на все и решила, ну и ладно, потом как-нибудь, расслабилась, перестала ждать и сразу же получилось!
|
![]() |
![]() |