![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Андрюшу и маму Катю с даткой, растите большими и умненькими на радость маме и папе
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Да, Марин, недешево для нас, по крайней мере. Посылка стоит 14 долларов плюс по 1,5 доллара за килограмм. Ирчик, ну ты героиня! Желаю удачи с нежным отлучением! Только я бы порекоммендовала делать тоже самое, но чтобы укладывал папа. Потому что ты пахнешь молочком ![]() А у нас сегодня ночью ппц был... с 12 до 7 утра просыпался каждые пол часа а то и 15 минут... я вообще ни жива ни мертва.... Второй зуб прорезался, а все равно не спит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы наборот сегодня спали ТТТ. Ушли в ночь в 22:00 (правда укладывались тяжеловато), первый раз проснулись в 5 утра ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки скажите вы еще стерелизуете бутылки, соски и т.п для детей? Я стерелизую, но уже не вижу в этом смысла, т.к деть на полу ползает, и купается же он в некипяченной воде и бывает облизывает и игрушки и руки в этой воде, вот и созрел вопрос в надобности стерилизации
![]() |
![]() |