Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 14:04
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
вот вы мне скажите, что делать, разорилась на прокладки для груди. Кто чем спасается? Или у вас не течет????Может есть хитрость какая? Я каждое кормление новую пару кладу и почти всегда между кормлениями меняю еще (если не висит на сисе просто ради сиси)
Да ладно прокладки... лишь бы молочко было. Я ночью бывает кормлю,с другой сиси течет, за прокладками вставать не хочется, я протягиваю руку,достаю полотенце маленькое, у меня рядом с диваном стопка лежит, под сиську подкладываю, туда течет. Потом в стирку. А так, если не кормлю, грудь так не наливается. С прокладками уже не хожу. Может не надо прикладывать ради сиси? Тогда поменьше молочка будет... Ну в общем для экономии, когда дома кормишь, может полотенца использовать ну или т.п.
olga18 вне форума  
Old 13.05.2010, 14:05
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
во-во)) а глаза трет аж до красноты.. только у меня запеленовывать не получается, Настюха сразу орать начинает))) а вы уже сами на животик со спинки переворачиваетесь???
да вовсю, сначала на закидывает ножку и получается что на бочок лег, а потом и на живот, сначала я была очень рада но теперь мы и днем и ночью на живот уваливаемся
Ванильный Сахар вне форума  
Old 13.05.2010, 14:06
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
диана а как ты видишь сквозь одежду что у малыша писюн привстал?
а мы почти всегда голопопим. потому что в квартире жарко. когда одедый канеш не вижу))
Ванильный Сахар вне форума  
Old 13.05.2010, 14:07
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, а сколько у вас стоят прокладки для груди? Я покупаю недорогие (есть и дороже конечно, но отличаются только раскрученной маркой) упаковка 1.80 евро - 30 штук.
olga18 вне форума  
Old 13.05.2010, 14:09
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
И еще вопрос, у мартовских подсмотрела, от комаров чем спасаться? У нас дома не было вроде никогда, а у родителей за городом жруть! Сетки на коляску-кроватку - понятно дело, а всякие фумитоксы-таблетки можно????
Приезжай к нам! У нас комаров нет!
olga18 вне форума  
Old 13.05.2010, 14:11
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я покупаю за 4 евро, это совсем недорогие, но они мне оч нравятся))
Valentino4ka вне форума  
Old 13.05.2010, 14:12
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]
Valentino4ka вне форума  
Old 13.05.2010, 14:15
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Наташ, а сколько у вас стоят прокладки для груди? Я покупаю недорогие (есть и дороже конечно, но отличаются только раскрученной маркой) упаковка 1.80 евро - 30 штук.
Подороже... от 90 руб за 30 штук. Это в самом дешевом месте. Ну я не в прямом смысле разорилась, а то подумаете еще.... эт я для красного словца..... Просто много уходит и кончаются резко. Сейчас вот тоже с полотенцем сижу. В пору меррисы, которые для меня воняют, порезать и в бюст класть! Щас сын придет из школы пойдем в магаз.

А течет у меня независимо от наполнения. Может и из почти пустой течь. Так что меньше молочка нам не надо! Нам в самый раз, только вот нипель нужно заменить, или клапан.... не знаю чего там стоит
Зебра вне форума  
Old 13.05.2010, 14:18
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

у меня течет только когда кормлю (одной кормлю, с другой напор), ну или когда малой давно не ел... грудь нервничать начинает, напоминает, что пора кормить ляльку)
Valentino4ka вне форума  
Old 13.05.2010, 14:24
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Подороже... от 90 руб за 30 штук. Это в самом дешевом месте. Ну я не в прямом смысле разорилась, а то подумаете еще.... эт я для красного словца..... Просто много уходит и кончаются резко. Сейчас вот тоже с полотенцем сижу. В пору меррисы, которые для меня воняют, порезать и в бюст класть! Щас сын придет из школы пойдем в магаз.

А течет у меня независимо от наполнения. Может и из почти пустой течь. Так что меньше молочка нам не надо! Нам в самый раз, только вот нипель нужно заменить, или клапан.... не знаю чего там стоит
Да ППЦ цены!!! В КЗ, я уверена, я бы за столько же брала. Валь, у меня такие же, только упаковка другая и 30 шт и 1.80 евро. Лишний раз убеждаюсь, как многи вещи стоят ТАМ неоправданно дорого. ТУТ подешевле насчет памперсов, прокладок, колясок, и других многих вещей, ну и продуктов конечно. Тут неоправданно дороги услуги - салоны красоты, массажи,оформление, ремонт и т.п. Хотя.. все и везде относительно... Не, ну всякие цены есть... но для меня есть смысл потратить больше на другие, действительно стоящие того вещи.
olga18 вне форума  
Old 13.05.2010, 14:25
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
у меня течет только когда кормлю (одной кормлю, с другой напор), ну или когда малой давно не ел... грудь нервничать начинает, напоминает, что пора кормить ляльку)
Тоже самое!
olga18 вне форума  
Old 13.05.2010, 14:26
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Девочки, а почему вы не пользуетесь многоразовыми прокладками для груди? у меня, кажись, авентовские! их в упаковке 6 штук, но у меня ещё были, так что всего у меня их 10, намокла-постирала-на полотенцесушитель и всё! гораздо экономнее)))
Монька вне форума  
Old 13.05.2010, 14:27
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
Девочки, а почему вы не пользуетесь многоразовыми прокладками для груди? у меня, кажись, авентовские! их в упаковке 6 штук, но у меня ещё были, так что всего у меня их 10, намокла-постирала-на полотенцесушитель и всё! гораздо экономнее)))
ТЕМА!!!!
olga18 вне форума  
Old 13.05.2010, 14:29
Монька
Мама-теоретик

Монька на пути к лучшему

Там в комплекте мешочек для стирки в машинке есть, но я чаще вручную стираю, ну и в стиралке тоже))) стоили около 500 руб
Монька вне форума  
Old 13.05.2010, 14:31
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Там в комплекте мешочек для стирки в машинке есть, но я чаще вручную стираю, ну и в стиралке тоже))) стоили около 500 руб
Я даже и не знала, что такие есть.
olga18 вне форума  
Old 13.05.2010, 14:39
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня есть! Медела красивые, с кружевом, только толку нету. Моментально мокрые и насквозь пропускают.
http://images.yandex.ru/search?p=0&e...jpg&rpt=simage
Зебра вне форума  
Old 13.05.2010, 14:39
Монька
Мама-теоретик

Монька на пути к лучшему

Думаю, что у вас в Германии точно должны быть)) со стороны удобства одноразовые может и лучше- выкинул и всё, но не со стороны экономии!
Монька вне форума  
Old 13.05.2010, 14:41
Монька
Мама-теоретик

Монька на пути к лучшему

Цитата:
у меня есть! Медела красивые, с кружевом, только толку нету. Моментально мокрые и насквозь пропускают.
Насквозь и одноразовые могут намокнуть,это ж смотря когда как молоко течёт, но тут речь про экономию шла))
Монька вне форума  
Old 13.05.2010, 14:47
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Насквозь и одноразовые могут намокнуть,это ж смотря когда как молоко течёт, но тут речь про экономию шла))
э нет!!!! речь об удобстве тоже! Экономия - полотенчики - это мы уже поняли!
А вообще речь была изначально о том, как сделать, чтоб не текло.... ну может упражнения какие-нить для сосков.... мало ли.... может кто что знает...
Зебра вне форума  
Old 13.05.2010, 14:52
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Слушаем с Витюшкой его любимую песню...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
olga18 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск