Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 13:00
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Яночка,поздравляю Анну Александровну с пятимесячьем.Анечка рости здоровенькой,красивой девочкой.
Элла вне форума  
Old 21.05.2010, 14:18
Элла
Мама-профи

Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
всех с датками!!!
а вот мы ахахах))))))))))
Красотулька уже примеряет мамины вещи?
Элла вне форума  
Old 21.05.2010, 14:33
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Девочки всем привет спасайте советами, ребенок не может уснуть. Ручкой к ушку лезет плачет выкриками, все это после тити. Я ей сегодня дала смесь немножко. И ещё она у меня в сыпи небольшой думаю от сока который я пила морковный. Что делать? Врача вызывать? Муж говорит вроде перекись можно закапать а я боюсь. Вот он её носит она нормально себя ведет. Как не в чем не бывало. У неё немножко сопелек было. Вот я думаю может быть алергия? Или живот? Или... я незнаю что делать.
мой тоже иногда ухи трет...

[QUOTE=masysik;1797586]
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

знакомо....с чего тогда будешь начинать?
еххх...с чего маман скажет. Она хочет ему сварить моркову, капусту, картошечку, протереть и ложечку дать. Подчинюсь...

Цитата:
Доброе утро девочки!
всех с датками!!!
а вот мы ахахах))))))))))
Смешная какая!))))

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Девочки, моя тоже, только на улице может 3 часа проспать. А дома 30 минут.
И я тоже заметила, моя когда на ночь засыпает, тоже ушко трогает. Я пробовала нажимать, не реагирует - значит не болит. И ещё губку нижнюю сосать стала
и мы так делаем))) а спим мы как-то когда как. Когда можем и два часа проспать, когда и на 20 минут не уложить, как сейчас.

Яночка, поздравляю вас с пятимесячьем!!! Растите здоровенькими на радость маме с папой!!!)))))))))))
Chihiro вне форума  
Old 21.05.2010, 14:37
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Софьюшка, Ангелина такая загорелая!!!
Chihiro вне форума  
Old 21.05.2010, 15:17
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

ага,целые дни напролет на 35градусной жаре дают о себе знать)))))
Софьюшка вне форума  
Old 21.05.2010, 15:35
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
ага,целые дни напролет на 35градусной жаре дают о себе знать)))))
ндааааааааа....классно у нас на жару даже намека тю-тю...мож в августе будет,как обычно недельку-две....там и в море покупаться можно будет.... наверно...........
masysik вне форума  
Old 21.05.2010, 15:36
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
еххх...с чего маман скажет. Она хочет ему сварить моркову, капусту, картошечку, протереть и ложечку дать. Подчинюсь...

прям все сразу смешать?мож лучше че-то одно для начала?
masysik вне форума  
Old 21.05.2010, 15:44
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Спасибо девочки. уложила её вчера, может объелась. но незнаю давненько я так не нервничала. хотела даже неотложку вызвать. но раз поспали то наверное перекормила её только почему она за ушко держалась непонятно. К врачам у нас по записи надо. так что навряд ли попадем. Сейчас попробуем без записи прорваться к неонатологу. спросим.
Как у вас дела?Что врач сказал?
Элла вне форума  
Old 21.05.2010, 16:02
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки посмотрите, очень поучительно(((
Софьюшка вне форума  
Old 21.05.2010, 16:16
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки посмотрите, очень поучительно(((
Уже прочла,я просто в шоке.А нимблер я купила еще когда Б. была.
Элла вне форума  
Old 21.05.2010, 16:31
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка, с маленьким днем рождения Анютку
Сама-по-себе вне форума  
Old 21.05.2010, 16:50
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Настя, Кристина, девочки поздравляю ваших деток с прошедшей даткой!
Янчик, поздравляем нашу Анютку с пятимесечьем!!!
Крошка вне форума  
Old 21.05.2010, 16:56
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пока не дома, поэтому фото с фотика не могу выложить, зато воть с телефона парочку более менее качественных пож-ста))))

А воть мы охотимся за маминым телефоном

Сама-по-себе вне форума  
Old 21.05.2010, 16:58
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Настя, Кристина, девочки поздравляю ваших деток с прошедшей даткой!
спасибочки
Сама-по-себе вне форума  
Old 21.05.2010, 17:04
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Моей Анютке через неделю нужно делать прививки АКДС и полимелит.Я за две недели столько инфы о вакцинации в инете прочла,что наверное могу стать кондитатом мед.наук.Пишут много за и еще больше против.Ответы обоснованны статистикой и она ужасна.Я не могу никак принять решение.Очень боюсь ошибиться.Буквально пару недель назад,я не могла дождаться,когда мы пройдем вакцинацию,а теперь меня просто трясет от одной мысли,что вдруг я приняла не правильное решение.Может стоит подождать пока ребенку исполнится хотя бы год?Пишут,что АКДС очень опасна,так как от нее самый большой процент смертности, и ее применяют только в России и странах третьего мира.О том,что 3-месячных малышей слишком рано нагружать свой организм прививками. Девочки,что вы думаете об этом,и обоснуйте ответ,пожалуйста.У меня уже если чесно,голова трещит от всей этой информации.
Эл, я тоже безумно боялась, но мы две прививки перенесли идеально, осталась еще одна, ты просто поменьше читай всякой не нужной информации. Польза в любом случае превышает риск.
Тем более сейчас когда по Москве пошла вспышка полиомилита!

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Ого у нас уже 3-тий дом, всем привет девчата.
Сегодня мы поели 200мл овощного пюре ура, и ещё сыночек научился пить водичку через бутылочку ура. Что меня радует что на бутылке нет соски а такая бутылка для водички с тремя дырочками.
Левентик прелесть.
А Это у него поильник, у нас тоже уже давно из него пьет
Цитата:
была у гинеколога,низ что-то болит. она сказала- похоже на эрозию+кольпит!!!взяла анализ,через неделю результат.
девочки,кто знает что это и страшно ли????
Софьюшка, эрозия не страшно, ее просто прижигают, но это насколько я знаю даже не больно, что такой кольпит, не помню, но думаю тоже не опасно, лучше сразу вылечить и не запускать особенно эрозию
Крошка вне форума  
Old 21.05.2010, 17:07
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, я перестала заморачиваться с ведение новых продуктов по граммам, даю сразу и все, за два дня поели и манго 125 мл, и вишню и красную смородину, это все в пюре и соках, и ничего все гуд
Крошка вне форума  
Old 21.05.2010, 17:09
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сама-по-себе какой Максимка уже волосатенький прелесть!
Крошка вне форума  
Old 21.05.2010, 17:12
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Уже прочла,я просто в шоке.А нимблер я купила еще когда Б. была.
Мы тоже уже во всю нимблером пользуемся, отличная вещь!
Крошка вне форума  
Old 21.05.2010, 17:14
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Привет!
Ивка,а вы прыгунки купите,там малыш наскачется:-).я хотела купить,но там до 12 кг вроде,а мы месяц назад были 9800,смысла нет брать на месяц,два
Сонь, сейчас малыши более активными становятся, так что уже набирать столько не будете
Крошка вне форума  
Old 21.05.2010, 17:22
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка поздравляю Анечку с 5-ти месяцами. Желаю здоровье, удачи в жизни. И чтоб росла умницей, красавицей, на радость маме и папе.
mayechka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск