![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
1-ый раз было вроде всё: и тесты положительные, и сонливость, и грудь набухла, и хгч положительный. А потом пошли мажущие выделения, я сразу к врачу, на узи всё норм было, увидели малюсенькое плодное яйцо. И мазня из-за того, что прикрепляется. А потом после выделений просыпаюсь утром, и такой подъём сил, ни усталости, ни сонливости и грудь уменьшилась. Сделала тест - 1 полоска. Пошла на УЗИ - ничего. Диагноз - самопроизвольный выкидыш. До конца мая в больничке лежала, врачи сошлись на том, что всё таки был не выкидыш, а пустое плодное яйцо, ничего в нём не развилось. А когда выписали - разрешили сразу беременеть. Вот я в первый день после выписки и забеременела повторно))) До этого 4 месяца ничего не получалось, а тут буквально за 2 дня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне узи уже делали. Что бы исключить вне маточную так как прошлый раз была! А ХГЧ делают тоже для исключения внематочной и посмотреть динамику роста уровня ХГЧ я через неделю буду опять телать. Что бы посматреть динамику роста этого гармона!
![]() Кароче анализ нужен 1 для подверждения берем на ранем сроке 2 для выявления откланений в развитии 3 для установления более точного срока беремен А первое узи если нечего не беспокит планово делают на 7-8 неделе а некоторых ЖК только на 12 |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, а мне сегодня сон неприятный приснился... как-будто у меня месюки начались... я проснулась в УЖАСЕ!!! Вообще, мне всю неделю ужастики снятся... сегодня пустырника купила себе!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |