![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще один прикол) Ехала я все на том же 7 месяце, опять-таки в метро! Сижу, заходит в вагон женщина, срок судя по пузику месяц 8-9 уже и еще примерно годовалого возраста малыш! Как вы думаете, кто поднялся уступить ей место? Правильно))) Я!!! При этом мы еще с ней "поприседали" - она не хотела садиться, видя, что я тоже с пузякой, а я ее уговаривала, тк у нее срок больше и еще малыш! Остальные пассажиры с нескрываемым интересом наблюдали за этой сценой.... Ну в общем, сесть я ее все же уговорила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мужики–то небтсь как обычно к окну отвернулись,илт «спали»? Встать–то не судьба...Тьфу, противно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот урод!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да все равно видно! просто окружающие не хотят видеть! как так, ведь кто-то же уступает (девушки причем), им значит видно.. а кому-то не видно.. сомневаюь я.. просто воспитание такое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Да, конечно, когда мужик отворачивается, это еще одно... Но когда он еще и рот разевает... ![]() Хочется так сказать – а ты–то откуда появился??? И небось твоей маме не грубили так, как ты сейчас... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |