Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Общение с будущим малышом

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 10:58
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Эх...везет вам девчонки...вон папочки какие, даже стихи пишут и от животиков не отрываются.....а у нас тишина.....если сама не заставишь ноль эмоций, как будто я сама от себя забеременнела и одна малыша жду....
Наш папуля тоже такой был. Пока малявка не появился, он на пузик вообще не обращал внимания. Я его постоянно сама заставляла пуз погладить, поговорить с ним. Да и с малышом, когда родился, тоже не особо возился. Зато теперь, с работы приходит, руки сразу мыть и к сынуле бежит. С утра сегодня сына проснулся раньше, проводили папу, папа счастлив, что на руках его подержал, потискал.
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2011, 23:56
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Наш папуля тоже такой был. Пока малявка не появился, он на пузик вообще не обращал внимания. Я его постоянно сама заставляла пуз погладить, поговорить с ним. Да и с малышом, когда родился, тоже не особо возился. Зато теперь, с работы приходит, руки сразу мыть и к сынуле бежит. С утра сегодня сына проснулся раньше, проводили папу, папа счастлив, что на руках его подержал, потискал.
наш все таки, начал потихоньку привыкать к пузику, трогает, по имени обращается, в общем дела на поправку! наверное сначала беременности он еще не осознавал, что папа уже
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2011, 23:20
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас не было такого как в кино)) типа муж приходит с работы и начинает общаться с малышом)))
а я с малявкой разговаривала...))
сначала уговаривала ее появится на свет только когда пойдет снег (из-за угрозы которая была с августа до конца Б)
а еще мы провожали папу на работу, но т.к. с утра хотелось поспать, то после раннего завтрака приходилось уговаривать малышню поспать еще немного))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2011, 17:47
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

И во время 1 Б и сейчас с пузякой и разговариваем и песенки поём и сказки читаем!!!!!!! прелесть просто!!!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2011, 10:59
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
И во время 1 Б и сейчас с пузякой и разговариваем и песенки поём и сказки читаем!!!!!!! прелесть просто!!!!!!!!!!!
девочки вы такие молодцы! я вот только глажу пузик и ласковые слова говорю! на большее меня пока не хватает!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2011, 11:34
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже пока только ласковыми словами ее называю , бывает иногда обсуждаю с ней планы на вечер или на выходные)))) Сказочки начну читать, когда в декрет пойду. Времени побольше будет, а то сейчас вообще ничего не успеваю=(
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2011, 21:33
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Я стараюсь разговаривать, рассказываю чем занимаемся или что за день интересного было, при этом поглаживаю пузик))) И папочка каждый вечер нам что то рассказывает, общается))) это так мило)))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2011, 21:52
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

В первую беременность стала разговаривать когда дочка зашевелилась, муж тоже постоянно потом разговаривал. А сейчас малышу особенно повезло, песенки пою 2 раза в день когда Аню укладываю
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 13:13
Татьянка Анникова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Татьянка Анникова на пути к лучшему

А наш папа говорит прям в пузико, как в микрофон так смешно наблюдать за ним...
Татьянка Анникова вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 14:18
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьянка Анникова Посмотреть сообщение
А наш папа говорит прям в пузико, как в микрофон так смешно наблюдать за ним...
А наш папа почему-то глаза выпучивает, когда с малышом разговаривает, ну, для убедительности слов что ли, будто тот его еще и видит
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2011, 23:16
Salea
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Salea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я рпзговариваю, муж тоже, я чатаю сказки, и "показываю" комбинезоны, кофточки, игрушки))))
Salea вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 18:35
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
А наш папа почему-то глаза выпучивает, когда с малышом разговаривает, ну, для убедительности слов что ли, будто тот его еще и видит
Папы смешные бывают. Я с пузиком тоже разговариваю. Муж тоже общается, даже песенки поет иногда (правда нам обоим медведь на ухо не то что наступил, а старательно оттоптал; но это ведь не страшно, да?).
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 00:13
Пушистик Кузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 192
Пушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспорима

А я не могу говорить с малышом в пузике, только поглаживать. Только в последнее время прошу перевернуться правильно . И еще говорю о себе во множественном числе 6 мы спим, мы пошли, есть хотим ну дома конечно только.
Пушистик Кузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 00:52
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Папы смешные бывают. Я с пузиком тоже разговариваю. Муж тоже общается, даже песенки поет иногда (правда нам обоим медведь на ухо не то что наступил, а старательно оттоптал; но это ведь не страшно, да?).
Не только вам. Я теперь жалею, что пузу не пела песен, чтоб заранее привыкал - пришлось уже ребёнку стресс вгонять своими песнями

А мой мужуля не говорил с пузом Но теперь он и песни поёт, и глаза выпучивает, и рожи крохе строит
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 19:14
я_счастлива
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
я_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущее

на ночь сказки читаем)Папа песенки поет)))))))
я_счастлива вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2011, 14:26
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

А я ещё не научилась с малышом разговаривать, не знаю, что сказать ему. Разве, что погладить, пару слов ласковых сказать. А муж вечерами всё громко спрашивает, кто же там сидит, только живот ему ничего не отвечает )
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2011, 21:35
mixailova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mixailova на пути к лучшему

А у меня собачка маленькая живет, так вот как только я с животиком ласково разговаривать начинаю, она сразу на меня запрыгивает, думает, что это я ей!!!
mixailova вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2011, 20:51
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
А я ещё не научилась с малышом разговаривать, не знаю, что сказать ему. Разве, что погладить, пару слов ласковых сказать. А муж вечерами всё громко спрашивает, кто же там сидит, только живот ему ничего не отвечает )
а я тоже не научилась, вообще как-то даже не знаю, как говорить...
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2011, 22:01
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я как только узнала,что Б, сразу начала разговаривать. Забавно было,когда я забрала результат хгч, пришла домой, срок был 4 недели ровно, погладила свой живот и сказала- привет,Ромка!!! Так мне потом на 2х УЗи говорили,что девочка, а я все равно была уверенна,что там Ромка. Так и вышло)))
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2011, 22:16
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я каждый вечер перед сном говорю малышу, что мы его любим и чтобы он оставался с нами. А еще прошу Боженьку о том же.
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск