Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние животные

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2009, 21:32
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
У меня была уникальная Крыска .Она Родила 1 крысеныша
Шурунь,это и правда уникально)))
Моя принесла 9 штук!!!!!
Я правда в этом процессе не участвовала,она сама прекрасно справилась,а вот у коровы пришлось разок телёночка вытягивать(((у него ножка передняя подвернулась,там вообще очень сложный процесс радовспоможения...но все остались живы)))и коровка и телёнок)))
Лошади как правило тоже всегда сами рожали,под наблюдением конечно,но без посторонней помощи,и козы так же)))
Елена-07 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2009, 00:09
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
натаSHка,Страшно Только )
Похвалюсь совсем уж : Еще и у крысы
У меня была уникальная Крыска .Она Родила 1 крысеныша
Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
Шурунь,это и правда уникально)))
Моя принесла 9 штук!!!!!
Точно-точно.У меня крыса была и у нее родились сначала 11,а потом 13 крысят.Ужас!!!
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2009, 09:15
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Елена-07,За коровами и козами Просто наблюдала.
А у меня кобыла,разок Жеребилась Пришлось помогать,Т.к Она без меня никого не пускала,Так стоило Родиться Маленькой Кобылке,как Эта мелочь Встала,Отмахнула моего начальника,и шмякнулась Вот мы смеялись,Мол Характер у деточки будет ужасный,так и вышло,вся в маму

А крыска у меня родила 1 Наверно потому что как только мы принесли ей жениха,мама Все ходила вокруг клетки и приговаривала : Мол,ты же у нас умничка,не рожай Много Ну крыска и послушалась )
Шуруня вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2009, 15:02
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Тестик : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нравитесь Ли вы своей Кошке.

Вот Что у нас Получилось С Моей кошкой :

У вас очень живая, общительная кошка. Зверюка решает, во сколько вам вставать, будит по утрам, с удовольствием играет, встречает гостей и активно требует внимания к себе. Вы - активный лидер. Любите настаивать на своем, перевоспитывать, организовывать. Но кошки с трудом поддаются перевоспитанию, вы должны это помнить. Обычно лидеров раздражают пассивные, скрытные или независимые кошки. Поздравляем! Вы и ваша кошка полностью совместимы друг с другом. Это означает не только сходство темпераментов и привычек, но и ваши взаимные нежные чувства на долгие годы
Old 22.05.2009, 15:10
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня так
Ваша кошка Савелья любит общение, ласку, внимание. По характеру она пушистая и домашняя. Вы веселы, предприимчивы, энергичны. Вам довольно легко найти общий язык с кошкой любого склада - ведь вы с удовольствием будете идти на компромиссы! Поздравляем! Вы и ваша кошка полностью совместимы друг с другом. Это означает не только сходство темпераментов и привычек, но и ваши взаимные нежные чувства на долгие годы.
bucinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2009, 15:16
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

bucinka как Здорово Когда Полная Гармония между Кошкой И Хозяйкой )
Old 22.05.2009, 16:28
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
bucinka как Здорово Когда Полная Гармония между Кошкой И Хозяйкой )
И не говори! Она мне как доча
bucinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2009, 18:10
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

bucinka Э то точно,Они ж как маленькие совсем!
Old 22.05.2009, 20:19
Зайкуня
Мама-профи

Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 

А вот наш результат:
Ваша кошка Ксюха любит общение, ласку, внимание. По характеру она пушистая и домашняя. Вы - активный лидер. Любите настаивать на своем, перевоспитывать, организовывать. Но кошки с трудом поддаются перевоспитанию, вы должны это помнить. Обычно лидеров раздражают пассивные, скрытные или независимые кошки. Поздравляем! Вы и ваша кошка полностью совместимы друг с другом. Это означает не только сходство темпераментов и привычек, но и ваши взаимные нежные чувства на долгие годы
Old 23.05.2009, 06:21
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зайкуня у нас С Тобой Прям Похожее Описание
Old 23.05.2009, 11:28
Елена-07
Мама-теоретик

Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,а никому котёнок Донского сфинкса не нужен?
Мягонькие,шкурастенькие и ушастенькие очаровашки!!!
Очень преданная порода.Их ещё называют кошкособаки)))
Old 23.05.2009, 11:34
Зайкуня
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
Девочки,а никому котёнок Донского сфинкса не нужен?
Мягонькие,шкурастенькие и ушастенькие очаровашки!!!
Очень преданная порода.Их ещё называют кошкособаки)))
Лен,а ты у себя в подписи ссылочку сделай.Мож кого заинтересует.И у админа поинтересуйся,я думаю можно будет объявку выложить на форуме.)))
Old 24.05.2009, 11:39
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Зайкунь спасибо за совет,но тут думаю людям не до кошек))))
Это я так,на всякий случай)))
Old 25.08.2009, 09:15
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Елена-07 Я Хочу мне Скоро Сфинксы по ночам сняться будут
Old 25.08.2009, 14:24
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима
По умолчанию Результаты теста

Ваша кошка Боня любит общение, ласку, внимание. По характеру она пушистая и домашняя. Вы веселы, предприимчивы, энергичны. Вам довольно легко найти общий язык с кошкой любого склада - ведь вы с удовольствием будете идти на компромиссы! Поздравляем! Вы и ваша кошка полностью совместимы друг с другом. Это означает не только сходство темпераментов и привычек, но и ваши взаимные нежные чувства на долгие годы
Ники вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2009, 12:22
Ишмир
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ишмир на пути к лучшему

А у кого-нибудь был болинез?
Ишмир вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 17:28
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

У меня британская кошка (окрас шиншилла), и кошечки селкирк-рекс, кудрявые такие ласкуши
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2011, 10:34
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Вот такая у меня вторая доча - Ксана))) Русская голубая кошечка, 5 месяцев скоро))))) Доча в восторге, коха суперская, ни разу не царапнула, от дочи не отходит, не разочарованна я в этой породе
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2013, 16:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

А у меня кун.
Самый сладкий в мире кот)
Он как собачка - постоянно за мной ходит...и компанейский такой)
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2013, 00:21
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а я о сфинксе мечтаю.....
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск