Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 14:52
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, ясейчас кормила Яну пюрешкой, она смотрела на папу в другую сторону. Я поймала себя на том что, поднося ей к ротику ложку, открываю свой рот))) И контролировать это не могу! Мой рот открывается автоматически, и не зависимо видит меня дочь или нет)))) У вас так же?))))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 13.11.2010, 15:02
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Маш, мне аж страшно представить, что меня ждет...ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааа
вот и я сейчас в каком-то шоке прибываю, не успела еще привыкнуть к его активности, сейчас зашла, а он лежит и ноги под креслом, плачет, а вытащить не может, я подняла кресла и достала его, но как он туда умудрился их засунуть???? я чуть не поседела....

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, ясейчас кормила Яну пюрешкой, она смотрела на папу в другую сторону. Я поймала себя на том что, поднося ей к ротику ложку, открываю свой рот))) И контролировать это не могу! Мой рот открывается автоматически, и не зависимо видит меня дочь или нет)))) У вас так же?))))
Я вообще не замечала, но слово АААММММ говорю, соответсвенно рот открываю
Мариша М вне форума  
Old 13.11.2010, 15:03
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ну вот я тоже со словом "АМ" открываю, но сегодня впервые попыталась проконтролировать и не вышло, оно само независимо от меня происходит ))))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 13.11.2010, 15:05
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Наш папа сегодня впервые гуляет с Яной! Меня просто переполняют эмоции!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 13.11.2010, 15:16
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина я тож с открытым ртом даю Сане кушать))))) причом заметила это тока вчера)))))
Агататочка вне форума  
Old 13.11.2010, 15:25
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я сейчас в каком-то шоке прибываю, не успела еще привыкнуть к его активности, сейчас зашла, а он лежит и ноги под креслом, плачет, а вытащить не может, я подняла кресла и достала его, но как он туда умудрился их засунуть???? я чуть не поседела....
Матерь божья, давай все дырки подушками затыкай, чтобы не залез больше никуда.

Цитата:
Наш папа сегодня впервые гуляет с Яной! Меня просто переполняют эмоции!
Круто! Молодец! Давно пора)

А наш папа на работе сегодня)
только в России пятница 13-го приходит в субботу
Зака вне форума  
Old 13.11.2010, 15:36
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы тока с улицы пришлось в дождь гулять чтоб моя поспала
мармышка вне форума  
Old 13.11.2010, 15:43
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вышли на улицу и дождь пошел-думаю накрою коляску и быстро доедем до крыши чтоб домой не идти..пока ехала Димка плакал-испугался наверно пленки этой от дождя пришлось брать на руки ..
Любимка вне форума  
Old 13.11.2010, 15:45
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля - Сашулька
С годовщиной свадьбы вас!!
Любимка вне форума  
Old 13.11.2010, 16:33
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя привыкла к пленке не боится приучи потихоньку когда одеваеш разговаривай с ним
мармышка вне форума  
Old 13.11.2010, 17:07
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

а я смотрю Элвин и бурундуки 2!!!!
блин так прикольно
fodinka вне форума  
Old 13.11.2010, 17:09
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

да? надо посмотреть
мармышка вне форума  
Old 13.11.2010, 17:10
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы помылись и щас покушали рисовый пудинг с бананами и злаками щас пойду мадам ко сну готовить
мармышка вне форума  
Old 13.11.2010, 17:22
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ух, мы гостей принемали сегодня уже проводили, подружка( ей 2 года) нам цветы подарила (из шариков)я столько на стол наготовила, все почти целое осталось, теперь жду пока малой заснет, чтоб напасть на салатики
Мариша М вне форума  
Old 13.11.2010, 17:38
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я погрузилась в сбор вещичек, и обнаружила сколько у меня невостребованной косметики с истекшим сроком годности . Параллельно шмон навожу, выкидываю ненужное.
Зака вне форума  
Old 13.11.2010, 17:43
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
АГА, у меня так же. А еще губы облизываю когда у ребятенка мордаха перепачкана, губы уже пересыхают от таких облизываний
Цитата:
Ух, мы гостей принемали сегодня уже проводили, подружка( ей 2 года) нам цветы подарила (из шариков)я столько на стол наготовила, все почти целое осталось, теперь жду пока малой заснет, чтоб напасть на салатики
Ух, меня бы туда
Ольга Счастливая вне форума  
Old 13.11.2010, 18:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, мне альбом пришел Егоркин
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.11.2010, 18:37
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, мне альбом пришел Егоркин
Поздравляю А где похвастушки?
Зака вне форума  
Old 13.11.2010, 18:44
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Ну вот я тоже со словом "АМ" открываю, но сегодня впервые попыталась проконтролировать и не вышло, оно само независимо от меня происходит ))))
Привет всем ! Прям как мультике суперсемейка, там тоже мама рожицы корчила когда малыша кормила, уж если там подмечено.
Любовь 2 вне форума  
Old 13.11.2010, 18:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Smile

Хвастаюсь)

Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск