|
Результаты опроса:Кто когда забеременел на отмене ОК? | |||
В первом цикле после отмены |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 28.81% |
2-3 цикл после отмены |
48 | 40.68% |
Намного позже 3-го цикла (может это случайность) |
19 | 16.10% |
Беременность та и не наступила |
17 | 14.41% |
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня была замершая. 4 месяца и 5 циклов я пила ОК. Сейчас врач разрешила. Дальше активничать. Кроме фольки пока ничего не пью. Вот, решила попить беременные витаминки! Думала, может, еще какие травки попить можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Здравствуйте девушки...Мне нужно посоветоваться с вами...У меня была замершая беременность,мне сделали выскабливание на 5-6 неделях..22.01.11..Месячных еще не было после Операции..Я подозреваю что беременна,как быть,Ведь это щас опасно,организм еще не оправился!Утром меня сильно тошнило..Ждать месячных долго. они могут и Через два месяца пойти,а могут вообще не пойти!Помогите советом..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно чего!!! Но об этом надо было раньше думать! А теперь надо установить, на самом ли деле есть Б, и от этого отталкиваться. Не три недели, а почти 4, так что такой признак Б, как тошнота, уже может и проявиться, если у тебя недлинный цикл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
В выписке 10 дней...Это получилось из за не аккуратности партнера..Мы предохранялись,но пошло не много не так...А есть народный способ как узнать,говорили в мочу йод капать и если всплывет йод то беременна...у меня он всплывал когда была беременна,может щас тоже подействует?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Беременеют. И сразу тоже беременеют. Только вынашивают потом с проблемами или не вынашивают вообще. Зачем тебе йод? Аптек нет поблизости? Если б меня мучил такой вопрос, я б и на другой конец города не поленилась съездить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ну да....как-то не в пещерах же живём! полно даже круглосуточных аптек. гоу-гоу за тестом!!! а цикл уже вроде бы должен закончиться? |
|
![]() |
![]() |