Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Результаты опроса:Кто когда забеременел на отмене ОК?
В первом цикле после отмены 34 28.81%
2-3 цикл после отмены 48 40.68%
Намного позже 3-го цикла (может это случайность) 19 16.10%
Беременность та и не наступила 17 14.41%
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 16:33
ЛеРкА
Гость

Здравствуйте девушки...Очень нужен ваш совет...Недавно была беременность,но у меня были проблемы и нервы...и она протекала сложно..В общем замерла на 5-6 неделях...21.01.11 сделали выскабливание,сейчас я подозреваю что забеременела,что мне делать,это же сейчас ОПАСНО????Меня Утром тошнило сегодня тошнило,я еще корю,вчера покурила меня чуть не вырвало,такое было когда я была беременна,Девушки что делать???
Old 18.02.2011, 16:38
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеРкА Посмотреть сообщение
Здравствуйте девушки...Очень нужен ваш совет...Недавно была беременность,но у меня были проблемы и нервы...и она протекала сложно..В общем замерла на 5-6 неделях...21.01.11 сделали выскабливание,сейчас я подозреваю что забеременела,что мне делать,это же сейчас ОПАСНО????Меня Утром тошнило сегодня тошнило,я еще корю,вчера покурила меня чуть не вырвало,такое было когда я была беременна,Девушки что делать???
Ну для начала прежде всего успокоится. Если хотите ребенка нужно верить в лучшее. У моей подруги тоже сначала была замершая, она намерено не стала ждать перерыва, забеременела сразу. В январе у нее родилась дочка И у вас все будет хорошо, главное верить. Ну и еще я бы вам посоветовала пойти к врачу и сдать анализы.
Oksya вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 16:45
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
а вы планируете маську 7 месяцев...что нибудь пьете кроме фольки? а ОК пила раньше?
у меня была замершая. 4 месяца и 5 циклов я пила ОК. Сейчас врач разрешила. Дальше активничать. Кроме фольки пока ничего не пью. Вот, решила попить беременные витаминки! Думала, может, еще какие травки попить можно?
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 16:46
ЛеРкА
Гость

Здравствуйте девушки...Мне нужно посоветоваться с вами...У меня была замершая беременность,мне сделали выскабливание на 5-6 неделях..22.01.11..Месячных еще не было после Операции..Я подозреваю что беременна,как быть,Ведь это щас опасно,организм еще не оправился!Утром меня сильно тошнило..Ждать месячных долго. они могут и Через два месяца пойти,а могут вообще не пойти!Помогите советом..
Old 18.02.2011, 17:22
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здравствуйте девушки...Мне нужно посоветоваться с вами...У меня была замершая беременность,мне сделали выскабливание на 5-6 неделях..22.01.11..Месячных еще не было после Операции..Я подозреваю что беременна,как быть,Ведь это щас опасно,организм еще не оправился!Утром меня сильно тошнило..Ждать месячных долго. они могут и Через два месяца пойти,а могут вообще не пойти!Помогите советом..
Самый простой способ узнать, есть ли Б-сдать кровь на ХГЧ. На крайний случай сделай тест.
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 17:24
ЛеРкА
Гость

А ничего что после выскабливания прошло 3 недели?
Old 18.02.2011, 17:27
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно чего!!! Но об этом надо было раньше думать! А теперь надо установить, на самом ли деле есть Б, и от этого отталкиваться. Не три недели, а почти 4, так что такой признак Б, как тошнота, уже может и проявиться, если у тебя недлинный цикл.
Old 18.02.2011, 18:02
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вам разве не говорили, что нужно воздержаться от беременности пол года и от секса минимум 2 недели? Что ж вы совсем о последствиях не думаете?
Сдайте кровь на хгч и к врачу. Там видно будет.
Old 18.02.2011, 18:12
ЛеРкА
Гость

В выписке 10 дней...Это получилось из за не аккуратности партнера..Мы предохранялись,но пошло не много не так...А есть народный способ как узнать,говорили в мочу йод капать и если всплывет йод то беременна...у меня он всплывал когда была беременна,может щас тоже подействует?
Old 18.02.2011, 18:13
ЛеРкА
Гость

сМОТРЯ КАКОЙ ОРГАНИЗМ ,ЕСТЬ И ПОСЛЕ ДВУХ МЕС БЕРЕМЕННИЮТ..
Old 18.02.2011, 18:19
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
В выписке 10 дней...Это получилось из за не аккуратности партнера..Мы предохранялись,но пошло не много не так...А есть народный способ как узнать,говорили в мочу йод капать и если всплывет йод то беременна...у меня он всплывал когда была беременна,может щас тоже подействует?
попробуй! Но почему-то не у всех этот тест говорит правду. Тут есть даже такая тема. Загляни туда, может, там что подскажут.
Old 18.02.2011, 18:37
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Беременеют. И сразу тоже беременеют. Только вынашивают потом с проблемами или не вынашивают вообще. Зачем тебе йод? Аптек нет поблизости? Если б меня мучил такой вопрос, я б и на другой конец города не поленилась съездить...
Old 18.02.2011, 20:19
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Беременеют. И сразу тоже беременеют. Только вынашивают потом с проблемами или не вынашивают вообще. Зачем тебе йод? Аптек нет поблизости? Если б меня мучил такой вопрос, я б и на другой конец города не поленилась съездить...

ну да....как-то не в пещерах же живём! полно даже круглосуточных аптек. гоу-гоу за тестом!!!
а цикл уже вроде бы должен закончиться?
Old 19.02.2011, 14:50
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
у меня была замершая. 4 месяца и 5 циклов я пила ОК. Сейчас врач разрешила. Дальше активничать. Кроме фольки пока ничего не пью. Вот, решила попить беременные витаминки! Думала, может, еще какие травки попить можно?
Я пью только Элевит
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2011, 11:39
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Я пью только Элевит
а он специально для беременных?
Old 20.02.2011, 13:45
ЛеРкА
Гость

Я принимаю гормоны,а из за них тест ни всегда покажет правильный результат,я в прошлый раз делала показал вторую заметную полоску и я была беременна,а вчера показал еле видную почти не заметную полоску...Поэтому тут верить на 100% нет смысла..
Old 20.02.2011, 14:35
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я принимаю гормоны,а из за них тест ни всегда покажет правильный результат,я в прошлый раз делала показал вторую заметную полоску и я была беременна,а вчера показал еле видную почти не заметную полоску...Поэтому тут верить на 100% нет смысла..
А гормоны так рано зачем пьете? Я так понимаю чистка совсем недавно была?
Oksya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2011, 17:50
ЛеРкА
Гость

Unhappy

Чистка месяц назад,а гормоны по болезни..
Old 21.02.2011, 00:34
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Чистка месяц назад,а гормоны по болезни..
ой-ёй!!!! очень-очень сочувствую
Old 21.02.2011, 14:44
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
ой-ёй!!!! очень-очень сочувствую
Да это специальные витамины для беременных. Очень полезные и хорошие.
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск