Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Результаты опроса:Жить с мужчиной только ради ребенка???
Да, конечно, ребенку нужен отец. 3 10.34%
Да, одна я не смогу его содержать. 2 6.90%
Не знаю, можно хотя бы попробовать. Вдруг все наладится? 14 48.28%
Нет, жизнь одна и мучить себя жестоко. 12 41.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2010, 15:45
Иренка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
А мне врач ничего не говорила. Я просто порой сама не хочу, даже не знаю как объяснить, но какое-то раздражение от прикосновений или защита. Но просто не хочу!!! Муж обижается, а я ничего поделать с собой не могу!!!
Та же проблема. Порой все хорошо, а иногда просто нет никакого желания, ничего не помогает. Однажды муж неделю ко мне приставал, а я нив какую.. Даже обиделся... Сейчас вроде бы восстанавливается секс. Посмотрим, что дальше будет. Но вообще, я весь и-нет перечитала, в основном пишут, такое бывает в первом триместре. Будем надеяться...
Иренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 12:49
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня как-то с перерывами.То сама к мужу пристаю, а то вообще не хочется, только отвалиться и спааать=)
Rinara вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 13:24
katty
Мама-чайник

katty на пути к лучшему

у меня муж тоже сказал нини ...( обидно, такое ощущение что я не нужна ему,он даже уже редко чмокает меня( надоело уже...пыталась говорить ,но он не охотно говорит...
katty вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 13:33
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки не паникуйте многие мужчины бояться сделать что то своему малышу они же не понимают что ничего не навредят что малыш там защищен по полной но у них паника и они во имя ребенка отказываются но не думайте это на себя что вы для них стали не сексуальны нет это не так просто у ваших мужчин паника так что терпите или поговорите с ними что ничего плохого от секса с малышом не будет а лучше ко врачу с ним сходить чтоб Г это ему рассказал
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 07:15
hePPer
Мама-чайник

hePPer обеспечил(а) себе прекрасное будущееhePPer обеспечил(а) себе прекрасное будущееhePPer обеспечил(а) себе прекрасное будущееhePPer обеспечил(а) себе прекрасное будущееhePPer обеспечил(а) себе прекрасное будущееhePPer обеспечил(а) себе прекрасное будущееhePPer обеспечил(а) себе прекрасное будущееhePPer обеспечил(а) себе прекрасное будущееhePPer обеспечил(а) себе прекрасное будущееhePPer обеспечил(а) себе прекрасное будущееhePPer обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
не знаю,что происходит с моим мужем.. раньше секс был стабильно несколько раз в неделю... после того как я ззаб я по пальцам могу пересчитать сколько раз мы занимались любовью
муж стал придумывать отговорки,то живот болит,то я спать хочу... то еще , что-нибудь... что мне с ним делать?? не принуждать же???
мне так обидно
Цитата:
Сообщение от katty Посмотреть сообщение
у меня муж тоже сказал нини ...( обидно, такое ощущение что я не нужна ему,он даже уже редко чмокает меня( надоело уже...пыталась говорить ,но он не охотно говорит...
хы-хы, а у нас все наоборот, жена ни в какую не хочет...
абсурд
hePPer вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 07:23
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
не знаю,что происходит с моим мужем.. раньше секс был стабильно несколько раз в неделю... после того как я ззаб я по пальцам могу пересчитать сколько раз мы занимались любовью
муж стал придумывать отговорки,то живот болит,то я спать хочу... то еще , что-нибудь... что мне с ним делать?? не принуждать же???
мне так обидно
Это вполне нормально!!! Ведь он думает, что вредит малышу, было бы хуже если бы он вообще не обращал внимания на беременность!!! Так что только терпение и понимание друг друга!!!
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 07:26
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от hePPer Посмотреть сообщение
хы-хы, а у нас все наоборот, жена ни в какую не хочет...
абсурд
И это тоже вполне нормально!!! Гормоны по разному действуют на женщину, одни становятся сексуальными маньячками, а другим секс вообще не нужен. Не забывайте, организм регулирует женщиной и если ей пока не нужен секс, значит организм просто оберегает ее от этого!!! Терпение, только терпение!!!
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 07:35
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

что вроде анекдота,да???до какого срока можно заниматься сексом с беременной??до тех пор пока не начнет кусаться....
Мама Лена25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 12:55
Лиса Алиса
Мама-теоретик

Вес репутации: 125
Лиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспорима

А я вот до 12 недель где то не хотела вообще ничего, даже чтоб муж ко мне прикасался, а сей час все в норму вошло))
Лиса Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 10:47
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А у меня другая проблема с мужем :-( я уже реально устала, его постоянная ревность, бесит не могу, делаю для человека все!(только что денег мало зарабатываю и скоро в декрет), а в остальном...кушать готовлю, убираю, стираю, в общем-то обычные женские дела, но при этом никакой помощи от мужа, муж только и делает, что играет после работы приходит и играет в комп.игру, а сегодня заявил(предисловие: устаивала мужу домашний романтический ужин и забыла помыть подсвечник, подсвечник всвязи с ремонтом поставила на кухню): "когда это ты подсвечник использовала? сначало пакеты появляются из магазина в котором ты якобы никогда в жизни не была(а я правда никогда не была) значит его кто-то принес, а теперь подсвечник появился пока я на охоту уезжал, чем ты занимаешься в мое отсутствие...?"так постоянно, какие-то нелепые сцены ревности, придумает себе всякую херь и верит в неё :,-( я так устала, но я хочу, чтобы была полноценная семья...
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 10:57
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
А у меня другая проблема с мужем :-( я уже реально устала, его постоянная ревность, бесит не могу, делаю для человека все!(только что денег мало зарабатываю и скоро в декрет), а в остальном...кушать готовлю, убираю, стираю, в общем-то обычные женские дела, но при этом никакой помощи от мужа, муж только и делает, что играет после работы приходит и играет в комп.игру, а сегодня заявил(предисловие: устаивала мужу домашний романтический ужин и забыла помыть подсвечник, подсвечник всвязи с ремонтом поставила на кухню): "когда это ты подсвечник использовала? сначало пакеты появляются из магазина в котором ты якобы никогда в жизни не была(а я правда никогда не была) значит его кто-то принес, а теперь подсвечник появился пока я на охоту уезжал, чем ты занимаешься в мое отсутствие...?"так постоянно, какие-то нелепые сцены ревности, придумает себе всякую херь и верит в неё :,-( я так устала, но я хочу, чтобы была полноценная семья...
бедненькая...тяжело это... Я такая точь в точь!!! вечно ищу палево, в машине лазию, пока он заправляется или еще где, весь бардачок облазию, потом задаю вопрос...неужели правда такой бедый и пушистый? или так хорошо прячет всё вечно я накручиваю себе
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 12:56
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
бедненькая...тяжело это... Я такая точь в точь!!! вечно ищу палево, в машине лазию, пока он заправляется или еще где, весь бардачок облазию, потом задаю вопрос...неужели правда такой бедый и пушистый? или так хорошо прячет всё вечно я накручиваю себе
Да я сама ревнивая, это значит что этот человек мне не безразличен, но везде должна быть мера, недавно муж вообще задержался, 1 апреля не знаю уж что-там отмечал на работе, но приехал в 2 ночи, я сначала злилась, он позвонил сказал что задерживается и по какой причине, а когда в час ночи он не брал трубку, сначало мысли лезли разные в голову, потом просто за него перепугалась, уже хотела идти искать а он в 2 часа заваливает в растегнутой рубашке, сказал, что пока ехал в лифте растегнулся, я не стала ничего говорить, стараюсь научиться верить человеку, все равно все тайное становится явным, но все равно такой осадок остался, а сейчас он мне ещё что-то предъявляет, обидно до ужаса ладно если бы я и правда гуляла от него,мне наверное не так обидно было бы просто, в душе было бы спокойнее. я бы отпиралась, но не так обидно было бы, так я бегом с работы домой, дома постоянно что-то для него стараюсь вкусненькое необычное приготовить, в чистенькое проглаженое одеваю, хотя ненавижу гладить, особенно эти рубашки, бррр...не понимаю, почему все так???????разбаловала его теперь мучаюсь, девчоночки, не балуйте своих мужчин, по себе сужу, я тоже не слушала когда мне говорили эти слова другие женщины, взрослые и наученные опытом, а теперь жалею, мужики этого не ценят, есть конечно индивиды, но их к сожалению очень мало
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 17:59
Маринка :о)
Мама-умница

Вес репутации: 220
Маринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспорима

А в ЖК тетинька врач сказала-ты что?!?!? гулять же пойдет! да где ж нормальный мужик столько времени терпеть станет(беременность+период после родов), супруг говорит что можно и перетерпеть, что сейчас не секс главное - нам сначала нельзя было, а теперь я сама не хочу, как то вот так...(((
Маринка :о) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 19:30
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринка :о) Посмотреть сообщение
А в ЖК тетинька врач сказала-ты что?!?!? гулять же пойдет! да где ж нормальный мужик столько времени терпеть станет(беременность+период после родов), супруг говорит что можно и перетерпеть, что сейчас не секс главное - нам сначала нельзя было, а теперь я сама не хочу, как то вот так...(((
глупая у вас тетенька.....

а не терпеливому мужу,я считаю-грошь-цена
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 17:26
Мама-умница

Маринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспорима

ну я тож так считаю...еще читала гдето что мужчина таким образом показывает что переживает за ребенка. боится сделать что то не так и навредить
Old 07.04.2010, 17:42
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринка :о) Посмотреть сообщение
ну я тож так считаю...еще читала гдето что мужчина таким образом показывает что переживает за ребенка. боится сделать что то не так и навредить
это именно наш случай.... особенно когда теперь малышка пинается сильно, и папа стал её гораздо сильнее чувствовать.... говорит-мне страшно,я переживаю , что ей может быть не приятно...

в итоге... секс сведен на минимум
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2010, 19:18
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По идее секс очень полезен как для мамы(в смысле расслабления) так и для малыша(матка и все, что питает ребенка насыщается кислородом+гормоны удовольствия мамы!). У нас секса не было только когда я лежала с угрозой выкидыша(4 нед). Ну, в первые 3 мес.несколько раз в неделю. А на 4 мес. я стала просто маньячкой какой-то, да и мужа моё пузико маленькое заводило! Он знал, что не навредит доче, там же до нее столько всего (плацента, воды, смазка, слизь, пробка, да шейка матки в конце то концов!). А вообще сексом можно заниматься до самых родов, если нет противопоказаний по бер-ти.
Юлька-красотулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2010, 15:37
АлександраК
Мама-чайник

АлександраК на пути к лучшему

нам обоим хочется, но пока нельзя из за краевой плацентации но чмокаться нам это не мешает
АлександраК вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 18:28
Мама-умница

ну да, по другому тоже можно расслабится, не обязательно прям секс)))))
Old 19.04.2010, 20:55
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Но речь то в теме про секс идет! Хотя про простые и более доступные и безобидные приятности тоже стоит подумать!
Юлька-красотулька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск