|
|||||||
| Результаты опроса:Жить с мужчиной только ради ребенка??? | |||
| Да, конечно, ребенку нужен отец. |
|
3 | 10.34% |
| Да, одна я не смогу его содержать. |
|
2 | 6.90% |
| Не знаю, можно хотя бы попробовать. Вдруг все наладится? |
|
14 | 48.28% |
| Нет, жизнь одна и мучить себя жестоко. |
|
12 | 41.38% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И это тоже вполне нормально!!!
Гормоны по разному действуют на женщину, одни становятся сексуальными маньячками, а другим секс вообще не нужен. Не забывайте, организм регулирует женщиной и если ей пока не нужен секс, значит организм просто оберегает ее от этого!!! Терпение, только терпение!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня другая проблема с мужем :-( я уже реально устала, его постоянная ревность, бесит не могу, делаю для человека все!(только что денег мало зарабатываю и скоро в декрет), а в остальном...кушать готовлю, убираю, стираю, в общем-то обычные женские дела, но при этом никакой помощи от мужа, муж только и делает, что играет после работы приходит и играет в комп.игру, а сегодня заявил(предисловие: устаивала мужу домашний романтический ужин и забыла помыть подсвечник, подсвечник всвязи с ремонтом поставила на кухню): "когда это ты подсвечник использовала? сначало пакеты появляются из магазина в котором ты якобы никогда в жизни не была(а я правда никогда не была) значит его кто-то принес, а теперь подсвечник появился пока я на охоту уезжал, чем ты занимаешься в мое отсутствие...?"так постоянно, какие-то нелепые сцены ревности, придумает себе всякую херь и верит в неё :,-( я так устала, но я хочу, чтобы была полноценная семья...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
точь в точь!!! вечно ищу палево, в машине лазию, пока он заправляется или еще где, весь бардачок облазию, потом задаю вопрос...неужели правда такой бедый и пушистый? или так хорошо прячет всё вечно я накручиваю себе
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а он в 2 часа заваливает в растегнутой рубашке, сказал, что пока ехал в лифте растегнулся, я не стала ничего говорить, стараюсь научиться верить человеку, все равно все тайное становится явным, но все равно такой осадок остался, а сейчас он мне ещё что-то предъявляет, обидно до ужаса ладно если бы я и правда гуляла от него,мне наверное не так обидно было бы просто, в душе было бы спокойнее. я бы отпиралась, но не так обидно было бы, так я бегом с работы домой, дома постоянно что-то для него стараюсь вкусненькое необычное приготовить, в чистенькое проглаженое одеваю, хотя ненавижу гладить, особенно эти рубашки, бррр...не понимаю, почему все так???????разбаловала его теперь мучаюсь, девчоночки, не балуйте своих мужчин, по себе сужу, я тоже не слушала когда мне говорили эти слова другие женщины, взрослые и наученные опытом, а теперь жалею, мужики этого не ценят, есть конечно индивиды, но их к сожалению очень мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А в ЖК тетинька врач сказала-ты что?!?!? гулять же пойдет! да где ж нормальный мужик столько времени терпеть станет(беременность+период после родов), супруг говорит что можно и перетерпеть, что сейчас не секс главное - нам сначала нельзя было, а теперь я сама не хочу, как то вот так...(((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а не терпеливому мужу,я считаю-грошь-цена
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в итоге... секс сведен на минимум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По идее секс очень полезен как для мамы(в смысле расслабления) так и для малыша(матка и все, что питает ребенка насыщается кислородом+гормоны удовольствия мамы!). У нас секса не было только когда я лежала с угрозой выкидыша(4 нед). Ну, в первые 3 мес.несколько раз в неделю. А на 4 мес. я стала просто маньячкой какой-то, да и мужа моё пузико маленькое заводило! Он знал, что не навредит доче, там же до нее столько всего (плацента, воды, смазка, слизь, пробка, да шейка матки в конце то концов!). А вообще сексом можно заниматься до самых родов, если нет противопоказаний по бер-ти.
|
|
|
|