Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Насколько вы доверяете своему мужу?
Полностью доверяю. На 100% 244 56.48%
Доверяю, но проверяю 171 39.58%
Вообще не доверяю 17 3.94%
Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2009, 12:00
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доверяю, но проверяю. Считаю, что нужно держать руку на пульсе. Мне кажется "доверяю на 100 %" - это иллюзия. Я себе не доверяю на столько, а тут другой человек...
Дождик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2009, 13:17
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
Да, печально.а я своему доверяла на все 100, пока случайно не обнаружила его смс перписку с одной мадам. Секса у них не было и вроде даже не видились.НО!!! тем не менее, теперь уже больше полугода проверяю телефон бумажки листочки в карманах, кошелек(((9Мерзко конечно, а что поделаешь.
Да ничего не мерзко, это он мерзко поступил. А я бы тоже как и ты делала бы.
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2009, 00:12
Ис:)нок
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Ис:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Мама мальчика 

Я мужу доверяю. Правда в его телефоне копаюсь (но только для того, чтобы проверить баланс или удалить старые или ненужные SMS-ски)
Ис:)нок вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2009, 08:03
Дождик
Мама-любитель

Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ис:)нок Посмотреть сообщение
Я мужу доверяю. Правда в его телефоне копаюсь (но только для того, чтобы проверить баланс или удалить старые или ненужные SMS-ски)
Ага, баланс проверить Кому врем? Ему, себе или нам?
Old 13.04.2009, 09:54
Мама-любитель

Ис:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Ага, баланс проверить Кому врем? Ему, себе или нам?
Если не проверять его баланс, то однажды можно не дозвониться. Он сам никогда не смотрит сколько денег на счете.
Old 13.04.2009, 10:06
Дождик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ис:)нок Посмотреть сообщение
Если не проверять его баланс, то однажды можно не дозвониться. Он сам никогда не смотрит сколько денег на счете.
Прикольно... Ему наверно так удобно, хорошо пристроился
Old 13.04.2009, 10:26
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Прикольно... Ему наверно так удобно, хорошо пристроился
Это точно.
Old 13.04.2009, 21:28
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Думаю нужно верить,как себе у нас гармония
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2009, 02:37
мамочка Инга
Мама-любитель

Вес репутации: 30
мамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А у наших друзей была идилия 12 лет, вокруг все ими восхищались. Но он недавно узнал, что она уходит к другому...вот и пойми их! А вроде все было отлично и с доверием...хотя если бы он проверял бы телефон, давно бы знал об этом...
мамочка Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2009, 03:07
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

я своему на все 10 не доверяю. конечно копаюсь у него в телефоне, хотя сама понимаю, что он если что лишнее то удалит. еще иногда переписываюсь в агенте под его паролем.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2009, 03:50
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я своему мужу доверяю, но иногда дурацкие мысли все равно в голову вползают. И телефон иногда читаю, но больше от нечего делать. А вообще мне кажется, без доверия очнь сложно жить с человеком. Это какой-то вечный стресс!
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2009, 02:39
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А я целиком и полностью доверяю своему любимому мужу!Мы бываем над друг другом подшучиваем приступом ревности!Но понимаем,чт это всё безпочвенно!И вообще,как можно жить не доверяя самому любимому человеку!Да и ещё иметь,или хотеть детей от него?Я не понимаю!
Катя90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2009, 23:18
Вернаяжена
Мама-теоретик

Вес репутации: 54
Вернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспорима

Доверяем друг другу на все 100%. Но первые полгода мне очень тяжело давалось доверие к мужу - обманули... всех мужчин считала не достойными доверия, хитрыми и расчетливыми. Очень страдала от своего недоверия, закатывала ему истерики. А мужу больше всего хотелось, чтобы я ему доверяла, он понял меня и терпеливо ждал, когда я сама пойму, что он действительно любит меня, и не собирается использовать в своих целях, как до этого поступил другой. Доверять своему мужу - это такой кайф
Вернаяжена вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2009, 23:27
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
А я целиком и полностью доверяю своему любимому мужу!Мы бываем над друг другом подшучиваем приступом ревности!Но понимаем,чт это всё безпочвенно!И вообще,как можно жить не доверяя самому любимому человеку!Да и ещё иметь,или хотеть детей от него?Я не понимаю!
Катя, вы только поженились, пусть все будет хорошо, но когда люди долго живут, всякое бывает.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2009, 00:05
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну!Может быть!
Old 29.04.2009, 00:15
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я без доверия наверное не смогу жить,даже представить себе не могу как!Это касается лишь только меня,может такой человек я,ну незнаю!Я во второй раз замужем,первый был пчальный опыт,научил меня не доверять,а думала что я у него единственная и не заменимая!Так вот теперь особо требовательна в этих вопросах!Настоящий муж,меня пока ни в чём не подвёл,ттт!Мама его мне призналась что он однолюб,да и сам мне доказывал и не раз!Так что мне наверно повезло,во всяком случае буду на это надеяться!И вам всем девочки этого желаю!
Стасья вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2009, 00:17
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот,я тоже не смоглабы!
Old 29.04.2009, 00:27
Стасья
Мама-знаток

Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Вот,я тоже не смоглабы!
Катюшь,бывает и по другому,я тебе такого не желаю!Но такое сплошь и рядом,на то они мужики такие,порой может и не изменяют,а делают массу всего не приятного что бы жена по ревновала,есть и такие что таким вот способом самоутверждаются чтоли...
Old 29.04.2009, 00:32
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой!Всё им потом вернётся!Зеля круглая!
Old 29.04.2009, 00:47
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

кто знает кто знает!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск