|
Результаты опроса:Насколько вы доверяете своему мужу? | |||
Полностью доверяю. На 100% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
244 | 56.48% |
Доверяю, но проверяю |
171 | 39.58% |
Вообще не доверяю |
17 | 3.94% |
Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у наших друзей была идилия 12 лет, вокруг все ими восхищались. Но он недавно узнал, что она уходит к другому...вот и пойми их! А вроде все было отлично и с доверием...хотя если бы он проверял бы телефон, давно бы знал об этом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своему мужу доверяю, но иногда дурацкие мысли все равно в голову вползают. И телефон иногда читаю, но больше от нечего делать. А вообще мне кажется, без доверия очнь сложно жить с человеком.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я целиком и полностью доверяю своему любимому мужу!Мы бываем над друг другом подшучиваем приступом ревности!Но понимаем,чт это всё безпочвенно!И вообще,как можно жить не доверяя самому любимому человеку!Да и ещё иметь,или хотеть детей от него?Я не понимаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доверяем друг другу на все 100%. Но первые полгода мне очень тяжело давалось доверие к мужу - обманули... всех мужчин считала не достойными доверия, хитрыми и расчетливыми. Очень страдала от своего недоверия, закатывала ему истерики. А мужу больше всего хотелось, чтобы я ему доверяла, он понял меня и терпеливо ждал, когда я сама пойму, что он действительно любит меня, и не собирается использовать в своих целях, как до этого поступил другой. Доверять своему мужу - это такой кайф
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я без доверия наверное не смогу жить,даже представить себе не могу как!Это касается лишь только меня,может такой человек я,ну незнаю!Я во второй раз замужем,первый был пчальный опыт,научил меня не доверять,а думала что я у него единственная и не заменимая!Так вот теперь особо требовательна в этих вопросах!Настоящий муж,меня пока ни в чём не подвёл,ттт!Мама его мне призналась что он однолюб,да и сам мне доказывал и не раз!Так что мне наверно повезло,во всяком случае буду на это надеяться!И вам всем девочки этого желаю!
|
![]() |
![]() |