![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я делаю со старшей по необходимости, т е если пришла, сказала не поняла сегодня тему, то садимся и занимаемся.
А проверяю уроки всегда и все, т е если, например, параграф по истории, то обязательно все пересказывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это да.......5!!!!детей!!!! да тут реально просто времени не хватит у всех просто спросить сделал ли домашнее задание)))) Я просто преклоняюсь перед такими людьми, которые находят в себе силы для такой большой семьи!!! Я вот все думаю, хватит ли у меня сил вырастить достойными людьми сыновей, а может ещё дочку родить, а лучше две, но порой ребята так мозг выносят, хоть на стенку лезь и все эти мысли о девочках улетучиваются...
|
![]() |
![]() |