![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нурофен детский апельсиновый
![]() мы его все пьем от башки и темпы ![]() он меня разводит ,что у него голова болит (типа как у меня)- а я ему воду в шприц мерный наливаю и при этом коробочкой перед носом помашу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я выбрал себе слинг... пока правда не заказала... нам пока 3-6 велики, хотя 3 мы уже весим... а хаггис мы тоже прописали... правда у меня их не пачка была, а всего пару штук. к нам только что приходила врач. Назначила нам ентеросгель от желтушки, а то она не ухудшается ттт, но и не проходит. гомеопатию какую-то тоже от желтуки и капельки в глазик. у нас чуть-чуть подкисает правый глаз - совсем чуть-чуть... а она уже поставила диагноз конъюнктивит... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас тоже долго желтушка не проходила ![]() а как это подкисает глазик??у нас небольшие беловатые штучки в уголках скапливаются,я их убираю ваткой..это что тоже конъютиквит???млин.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы игрушки еще никакие не покупали... пока мне кажется рановато... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а у нас следит за мобилем..правда несколько секунд, смотрит на бортики заинтересованно..у нее там полоски по бокам красные и белые и ещё на картину на стене когда рядом..там наша фотка огромная свадебная ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и конъюктивит сразу... а что капать назначила?
к нам сегодня м\с приходила последний раз, теперь в месяц в пол-ку идти, велела мочу с собой взять ![]() ![]() ![]() ой, не знаю, как у девочек собрать её, сколько от мамаш девочек историй забавных слышала ![]() и потом кучу врачей обходить... блин, снова очереди, снова в каждом кабинете ребенка раздевать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер мамулечки!
Наверное тоже буду хлорфилиптом мазать, лень мне с марганцовкой возиться. Мы сейчас в муни рассекаем, ничего не вытакает, а вот попробовала памперс одеть, фууу, такой вонючий и сразу коки покраснели.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
мы решили пока подождать... я ромашечкой ей буду мыть глазки 2 раза в день для успокоения совести. а там видно будет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня кремом под подгузник мазала, кажется что хуже стало..( Перед этим маслицем мазала.. Перед этим вообще ничем не мазала и все хорошо было... А теперь не знаю, что делать.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, и писюлька красная...Что же делать? девочки?
К нам сегодня врач внепланово пришла, сказала, что вчера медсестре пупочек не понравился...Обработала его, вроде все норм...Я его (пупок) вообще боюсь..прищепка эта ужасная..врач сказала, что с прищепкой вообще не имеют права выписывать...ээхх.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а ты заваркой глазки не пробовола протирать??говорят тоже хорошо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а может писю бипантеном помазать? нам педиатор прописала его..если что.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А кто кремом под подгузник пользуется? он такой густой (бюбхен у меня), я его еле размазала...ппц...хотела спросить, его только в складочки надо или полностью попку всю и писюльку?... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |