![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, вообще же можно кухню никуда не переносить..., а самим родителям там расположиться сделать и кухоньку и кровать свою поставить...., а для деток уже комнату отвести, в общем варианты думаю найдутся...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тут уже такое ощущение, что мы тебя убалтываем... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем, мы много уже вариантов обдумали, и приемлимый только один, детская в кухне, кухня в комнате. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Машуль, чего это Егорка так? в смысле хватался за челюсть?бедный малыш!!! а где зубик режется?
Цитата:
у нас тут кухня тоже 12 м, и стоит диванчик, также к этому всему и стол 4 табуретки, сама кухня, холодильник и машинка..., и кстати, этот диванчик раскладывается вперёд, так что 2 остей спокойно смогут остаться на ночь...., само собой, возможно, жить на кухне не удобно..., но... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю у меня еще лет 5 в запасе, не больше. У нас видимо кухонный гарнитур более громоздкий, он 2 стены занимает + барная стойка. Еле впихнули маленький столик и уголок маленький муж сам сделал (я фотки как-то выкладывла), для дивана у нас места нет. Мебель конечно можно и поменять... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Блин, у меня второй день капризы.... Пошла на кухню поесть ему приготовить, так расплакался, что весь вспотел, всхлипывает..... ни шагу от него в сторону |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Леночка, в том то и дело, что мебель можно и поменять!!! не так это сложно для жини маленького карапузика!!!
Цитата:
ого, бывает..., может снова зубки? и каприит потому... |
|
![]() |