![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы с Женей посчитали, что надо сейчас или в след. месяце беременеть, чтоб в январе животик уже торчал, а в июне- вообще отмазаться от диплома. Ну только риск есть-раньше родить ![]() Зря вообще заикнулась ему на эту тему. Теперь же он не слезет с меня. Во всех смыслах!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он же просит мальчика. Для комплекта ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну-ну, давайте! А мы за вас кулачки подержим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!
Эльмира занет все цвета, в том числе сиреневый, оранжевый, розовый, коричневый и т.д. Девочки, что было в пятницу в саду, это словами не описать ![]() Отказалась кушать, писать, обоссала все штаны (правда было только двое колгот) в туалет писать отказалась и пописывала по чуть-чуть в штаны, мне позвонили, я принесла еще колготки и трусы, сама осталась за дверью, не показывалась ей. Слышу она говорит:"мама придет, она меня и переоденет" ни в какую не сдавалась. Я прям там плакать хотела ![]() Потом уже пошла и позвала воспитатльницу, которая была у нас в группе раннего возраста, она Эльмиру забрала к себе, и там Эльмира с ней провела все занятие, прихожу за ней, все детки сидят кушают, а Эльмира сидит там одна на детском диванчике и меня ждет, я ее покормила и мы ушли. Сколько я напереживалась, это пипец. Так еще и дома теперь невозможно себя ведет, завтра муж попробует отвести, посмотрим что будет. Я сегодня купила ей лошадку и скзала, что она ее будет ждать каждый день в саду, если типа Эльмира не придет, то лошадка будет плакать. В общем завтра посмотрим что будет. Ох и переживаю я. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даааа, Гуль, тяжело как-то...
Правда, попробуйте, чтоб некоторое время отводил муж. У нас в группе есть девочка Алиса. если её привела бабушка- все пипец всему. Она будет требовать бабу Галю. А если мама- весь день спокойно проходит!! И спрашивается в чем логика?? какая разница кто привел?? А ребенок ведет себя по разному, сама видела!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, тебе нужны знания или диплом? если просто диплом, то его можно купить, если знания - то садись и учи... ведь самой приятно будет получить хорошую оценку не просто так из жалости... как ты потом дочку будешь агитировать учиться? у меня для Ивана есть аргумент, пока он, правда, пылится в ящике, но когда сынок пойдет в школу, мама сразу достанет свой диплом красного оттенка, чтобы сын тянулся к лучшему)))))
тем более всегда есть преподы, для которых беременная на экзамене сродни красной тряпке для быка... на кого напорешься... и что, у вас беременным можно не писать диплом??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как я тебе сочувствую ![]() ![]() ![]() Ну ничего, детки они такие, что сегодня такое настроение у них завтра другое. Так что не жди худшего, надейся на лучшее. Всё хорошо будет. Это момент адаптации так тяжёл, к сожалению. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Цитата:
и фиг с ними с вещами у моей руки-крюки вчера обожглась об лампочку (в торшер руки свои засунула) пузыри вон на руке(( а ножницами я боюсь ваще без пальцев останется ![]() Цитата:
в техникуме и вот в инст оба раза готовилась но все равно не сравнить КАК с нас драли в техникуме институт и близко не стоял.... у меня тогда от зубов отскакивало все а сейчас и шпоры были (но я как всегда - приду с 33 комплектами шпаргалок и ни одним не воспользуюсь) еще к слову мне всегда попадаются (ПОПАДАЛИСЬ ЮЮЮЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУ!) билеты где в номере есть 9 и как правило не сложные попадались если уж быть честной как-то мне везло в целом Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
но без розовых, оранжевых самые простые касий, чёний, синий (ОООО НАШ ЛЮБИМЫЙ), зеёний, жётый, а коричневый я даже написать не могу как она его говорит ![]() ![]() ![]() ![]() а остальное если спросишь показывает, но не говорит (розовый, фиолетовый и пр) Цитата:
но покупать сам диплом .. не мой вариант хотя знания нам в инст давались так се... мне всю жизнь в пример всех ставили папу, братьев, дядек-тетек которые заканчивали с красными и не красными дипломами итог - сама свой путь прошла еще и умудрилась один инст бросить ![]() так что.. все относительно я не буду своим говорить "вот какая я молодец, стремитесь и вы к этому" вот принципиально не буду.......... ![]() главное ребенка растить в адеквате он сам рано или поздно поймет что ему надо и надо ли образование а не показывать ему свои дипломы не в обиду никому это мое... испытано на себе так сказать......................... |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Прочитала про Эльмиру, аж сердце сжалось. У Кати все почти так же проходило. За месяц в саду ни разу не ела.... Вот теперь приедим, поведу в сад, посмотрим как она теперь себя вести будет. По крайней мере говорит, что в садик будет ходить. Это уже радует, т.к. раньше только отрицательно отвечала. Я ей уже все уши прожужжала про садик, все разговоры о том, как там хорошо.... мне самой уже надоело, но может поэтому она и соглашаетсяя пока туда идти, может только ПОКА.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня отвез ее муж, села играть со своей новой лошадкой и нормально его отпустила. Он ей строго сказал, чтоб она ела, писала и не плакала, что он за ней приедет.
Позже вам напишу как сегодня прошло. Olesja-ja, она мне каждый вечер говорит, что пойдет и не будет плакать, а с утра начинается, не хочу, мама не ходи на работу и т.д. Спасибо, девочки, вам за поддержку. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но может лентяйничать и сказать Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!!!и все.. бесполезно спрашивать... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас так же было с техникумом, и диплом с госами серьезнее... а в интитуте - я даже не помню госов почти, да и диплом так же, хотя я их не покупала, а сдавала сам... мне тоже постоянно в пример ставили золотых медалистов и краснодипломников, класса до 8го это действовало, отличницой была))) а потом появились более интересные занятия и новые интересы и уже ни какие примеры не влияли на мою жизнь... для себя я знала, что мне необходимо высшее образование, чтобы было...наверно именно поэтому я по образованию бухгалтер и чего там еще)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, мы сегодня дома, а точнее ко врачам...
Нюська жалуется часто на животик, сегодня пойдем на узи, чтобы понять придумывает или действительно болит... купили ей в вых кучу одежды в садик, сказала вроде что пойдет завтра, в платье с олененком)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот ![]() ![]() Девочки, какие ваши детки молодцы. Говорят, цвета различают. Моя хоть бы просто говорить нормально начала. Она такая ленивая жуть!!! Даже то, что может говорить, все равно каверкает ![]() Дима и то уже говорить пытается "мама", "баба", "ай-да" (так Катя говорит, когда на качеле катается), иногда прям четко говорит "Катя" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Олесь, так наверно у всех, или у большинства, у моей знакомой 1,5 года разница у детей, она тоже говорит, что младшая развивается быстрее чем старшая в ее возрасте. а старшая частенько повторят за младшей...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя тоже часто на живот жалуется.... чаще когда есть надо сразу ооооой живооооотик больноооо на конфеты, и пр вкусности у нас ни разу живот не болел ![]() Цитата:
мне кажется катька намного более развитая для своего возраста, чем ульянка в то время... ВСЕМ ПРИВЕТ! ![]() |
||
![]() |