Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2011, 21:59
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, в любом случае следует помнить - ГОС не сдается, а принимается... два получить - это нужно ну очень расстараться... в любом случае - ты училась несколько лет, все это проходила, все равно хоть что то, но скажешь... мне было проще, я работала по специальности и все знала на практике... готовься, читай побольше... обязательно сдашь... я больше волновалась, так как шла на красный диплом и мне нужна была только пять... а если тебя устроит любая оценка, то два тебе точно не поставят
Ванькина мама вне форума  
Old 11.09.2011, 22:18
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
...Девочки, а ваши детки все цвета различают? Моя иногда прям многие правильно показывает, а иногда как климанет ее и хоть тресни, ничего не угадает
Неет, Олесь, тоже как-то по настроению И ощущение такое, что Сашка иногда специально лениться
Не заостряю на этом внимание.
~Авуся~ вне форума  
Old 11.09.2011, 22:25
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Девочки, а ваши детки все цвета различают? Моя иногда прям многие правильно показывает, а иногда как климанет ее и хоть тресни, ничего не угадает
+1

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Ирин, в любом случае следует помнить - ГОС не сдается, а принимается... два получить - это нужно ну очень расстараться... в любом случае - ты училась несколько лет, все это проходила, все равно хоть что то, но скажешь... мне было проще, я работала по специальности и все знала на практике... готовься, читай побольше... обязательно сдашь... я больше волновалась, так как шла на красный диплом и мне нужна была только пять... а если тебя устроит любая оценка, то два тебе точно не поставят
нееее, ну тройка мне никак не нужна

Мы с Женей посчитали, что надо сейчас или в след. месяце беременеть, чтоб в январе животик уже торчал, а в июне- вообще отмазаться от диплома. Ну только риск есть-раньше родить

Зря вообще заикнулась ему на эту тему. Теперь же он не слезет с меня. Во всех смыслах!!

Он же просит мальчика. Для комплекта
Женькина Малышка вне форума  
Old 11.09.2011, 22:31
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...нееее, ну тройка мне никак не нужна

Мы с Женей посчитали, что надо сейчас или в след. месяце беременеть, чтоб в январе животик уже торчал, а в июне- вообще отмазаться от диплома. Ну только риск есть-раньше родить

Зря вообще заикнулась ему на эту тему. Теперь же он не слезет с меня. Во всех смыслах!!

Ну-ну, давайте! А мы за вас кулачки подержим
~Авуся~ вне форума  
Old 11.09.2011, 23:09
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера!

Эльмира занет все цвета, в том числе сиреневый, оранжевый, розовый, коричневый и т.д.

Девочки, что было в пятницу в саду, это словами не описать

Отказалась кушать, писать, обоссала все штаны (правда было только двое колгот) в туалет писать отказалась и пописывала по чуть-чуть в штаны, мне позвонили, я принесла еще колготки и трусы, сама осталась за дверью, не показывалась ей. Слышу она говорит:"мама придет, она меня и переоденет" ни в какую не сдавалась. Я прям там плакать хотела
Потом уже пошла и позвала воспитатльницу, которая была у нас в группе раннего возраста, она Эльмиру забрала к себе, и там Эльмира с ней провела все занятие, прихожу за ней, все детки сидят кушают, а Эльмира сидит там одна на детском диванчике и меня ждет, я ее покормила и мы ушли. Сколько я напереживалась, это пипец. Так еще и дома теперь невозможно себя ведет, завтра муж попробует отвести, посмотрим что будет.
Я сегодня купила ей лошадку и скзала, что она ее будет ждать каждый день в саду, если типа Эльмира не придет, то лошадка будет плакать. В общем завтра посмотрим что будет. Ох и переживаю я.
КоТёнка вне форума  
Old 11.09.2011, 23:19
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Даааа, Гуль, тяжело как-то...
Правда, попробуйте, чтоб некоторое время отводил муж. У нас в группе есть девочка Алиса. если её привела бабушка- все пипец всему. Она будет требовать бабу Галю. А если мама- весь день спокойно проходит!!
И спрашивается в чем логика?? какая разница кто привел?? А ребенок ведет себя по разному, сама видела!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 11.09.2011, 23:45
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, тебе нужны знания или диплом? если просто диплом, то его можно купить, если знания - то садись и учи... ведь самой приятно будет получить хорошую оценку не просто так из жалости... как ты потом дочку будешь агитировать учиться? у меня для Ивана есть аргумент, пока он, правда, пылится в ящике, но когда сынок пойдет в школу, мама сразу достанет свой диплом красного оттенка, чтобы сын тянулся к лучшему)))))

тем более всегда есть преподы, для которых беременная на экзамене сродни красной тряпке для быка... на кого напорешься... и что, у вас беременным можно не писать диплом???
Ванькина мама вне форума  
Old 11.09.2011, 23:51
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
...Девочки, что было в пятницу в саду, это словами не описать

Отказалась кушать, писать, обоссала все штаны (правда было только двое колгот) в туалет писать отказалась и пописывала по чуть-чуть в штаны, мне позвонили, я принесла еще колготки и трусы, сама осталась за дверью, не показывалась ей. Слышу она говорит:"мама придет, она меня и переоденет" ни в какую не сдавалась. Я прям там плакать хотела
Потом уже пошла и позвала воспитатльницу, которая была у нас в группе раннего возраста, она Эльмиру забрала к себе, и там Эльмира с ней провела все занятие, прихожу за ней, все детки сидят кушают, а Эльмира сидит там одна на детском диванчике и меня ждет, я ее покормила и мы ушли. Сколько я напереживалась, это пипец. Так еще и дома теперь невозможно себя ведет, завтра муж попробует отвести, посмотрим что будет.
Я сегодня купила ей лошадку и скзала, что она ее будет ждать каждый день в саду, если типа Эльмира не придет, то лошадка будет плакать. В общем завтра посмотрим что будет. Ох и переживаю я.
Это ужасть, Гуль
Как я тебе сочувствую Бедная Эльмирочка...
Ну ничего, детки они такие, что сегодня такое настроение у них завтра другое. Так что не жди худшего, надейся на лучшее.
Всё хорошо будет. Это момент адаптации так тяжёл, к сожалению.
~Авуся~ вне форума  
Old 12.09.2011, 02:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
Цитата:
молодец какая. Я своей боюсь давать в руки ножницы. А то потом все в ход пойдет...
тоже боюсь
и фиг с ними с вещами
у моей руки-крюки
вчера обожглась об лампочку (в торшер руки свои засунула) пузыри вон на руке((
а ножницами я боюсь ваще без пальцев останется
Цитата:
Девочки, кто получал Высшее обр-е. Вы как с ума не сошли, при подготовке к ГОСам?? Я тут скачала себе вопросы. У юристов один ГОС - теория гос-ва и права, а другой- междисциплинарный. Я офигела: в первом (ТГП) я в вопросах некоторые слова первый раз вижу , а междисцисиплинарном я офигела от количества вопросов!!!
У вас так же было??? Как готовились??
я два раза сдавала ГОСы
в техникуме и вот в инст
оба раза готовилась
но все равно не сравнить КАК с нас драли в техникуме
институт и близко не стоял.... у меня тогда от зубов отскакивало все
а сейчас и шпоры были (но я как всегда - приду с 33 комплектами шпаргалок и ни одним не воспользуюсь) еще к слову мне всегда попадаются (ПОПАДАЛИСЬ ЮЮЮЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУ!) билеты где в номере есть 9
и как правило не сложные попадались если уж быть честной
как-то мне везло в целом

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
У нас так было Очень была благодарна Петрякову Максиму за его широкую спину, он передо мной сидел

Цитата:
.
Девочки, а ваши детки все цвета различают? Моя иногда прям многие правильно показывает, а иногда как климанет ее и хоть тресни, ничего не угадает
мы знаем (называем)
но без розовых, оранжевых
самые простые
касий, чёний, синий (ОООО НАШ ЛЮБИМЫЙ), зеёний, жётый, а коричневый я даже написать не могу как она его говорит
а остальное если спросишь показывает, но не говорит (розовый, фиолетовый и пр)
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Ирин, тебе нужны знания или диплом? если просто диплом, то его можно купить, если знания - то садись и учи... ведь самой приятно будет получить хорошую оценку не просто так из жалости... как ты потом дочку будешь агитировать учиться? у меня для Ивана есть аргумент, пока он, правда, пылится в ящике, но когда сынок пойдет в школу, мама сразу достанет свой диплом красного оттенка, чтобы сын тянулся к лучшему)))))

тем более всегда есть преподы, для которых беременная на экзамене сродни красной тряпке для быка... на кого напорешься... и что, у вас беременным можно не писать диплом???
мне нужен был только диплом.. корочка
но покупать сам диплом .. не мой вариант
хотя знания нам в инст давались так се...
мне всю жизнь в пример всех ставили
папу, братьев, дядек-тетек которые заканчивали с красными и не красными дипломами
итог - сама свой путь прошла еще и умудрилась один инст бросить на радость всем в семье!!!
так что.. все относительно
я не буду своим говорить "вот какая я молодец, стремитесь и вы к этому" вот принципиально не буду..........
главное ребенка растить в адеквате
он сам рано или поздно поймет что ему надо и надо ли образование
а не показывать ему свои дипломы
не в обиду никому
это мое... испытано на себе так сказать.........................
freken вне форума  
Old 12.09.2011, 08:49
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
+1

нееее, ну тройка мне никак не нужна

Молодец какой, а как по-другому тебя еще уговорить?

Цитата:
Даааа, Гуль, тяжело как-то...
Правда, попробуйте, чтоб некоторое время отводил муж. У нас в группе есть девочка Алиса. если её привела бабушка- все пипец всему. Она будет требовать бабу Галю. А если мама- весь день спокойно проходит!!
И спрашивается в чем логика?? какая разница кто привел?? А ребенок ведет себя по разному, сама видела!!
о, для меня это идея.
Прочитала про Эльмиру, аж сердце сжалось. У Кати все почти так же проходило. За месяц в саду ни разу не ела.... Вот теперь приедим, поведу в сад, посмотрим как она теперь себя вести будет. По крайней мере говорит, что в садик будет ходить. Это уже радует, т.к. раньше только отрицательно отвечала. Я ей уже все уши прожужжала про садик, все разговоры о том, как там хорошо.... мне самой уже надоело, но может поэтому она и соглашаетсяя пока туда идти, может только ПОКА....
Olesja-ja вне форума  
Old 12.09.2011, 09:58
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня отвез ее муж, села играть со своей новой лошадкой и нормально его отпустила. Он ей строго сказал, чтоб она ела, писала и не плакала, что он за ней приедет.
Позже вам напишу как сегодня прошло.

Olesja-ja, она мне каждый вечер говорит, что пойдет и не будет плакать, а с утра начинается, не хочу, мама не ходи на работу и т.д.

Спасибо, девочки, вам за поддержку. Я вас лю
КоТёнка вне форума  
Old 12.09.2011, 10:07
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ДОБРОЕ УТРО, КРАСОТОЧКИ)))))

Цитата:
моя и показывает и называет все цвета и некоторые оттенки...малиновый, фиолетовый (не оличает пока от сирен), оранж, коричн, салатовый, розовый)))
но может лентяйничать и сказать Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!!!и все.. бесполезно спрашивать...

Цитата:

НУУУУУУУУУУУУ, УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! или точнее ЖЕНЕ ТВОЕМУ))))@@@@@@

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вчера обожглась об лампочку (в торшер руки свои засунула) пузыри вон на руке((
а ножницами я боюсь ваще без пальцев останется

я два раза сдавала ГОСы
в техникуме и вот в инст
оба раза готовилась
но все равно не сравнить КАК с нас драли в техникуме
институт и близко не стоял....

мне нужен был только диплом.. корочка
но покупать сам диплом .. не мой вариант
хотя знания нам в инст давались так се...
мне всю жизнь в пример всех ставили
папу, братьев, дядек-тетек которые заканчивали с красными и не красными дипломами
итог - сама свой путь прошла еще и умудрилась один инст бросить на радость всем в семье!!!
так что.. все относительно
я не буду своим говорить "вот какая я молодец, стремитесь и вы к этому" вот принципиально не буду..........
главное ребенка растить в адеквате
он сам рано или поздно поймет что ему надо и надо ли образование
а не показывать ему свои дипломы
не в обиду никому
это мое... испытано на себе так сказать.........................
Бедная Ульяночка...

У нас так же было с техникумом, и диплом с госами серьезнее...
а в интитуте - я даже не помню госов почти, да и диплом так же, хотя я их не покупала, а сдавала сам...

мне тоже постоянно в пример ставили золотых медалистов и краснодипломников, класса до 8го это действовало, отличницой была)))
а потом появились более интересные занятия и новые интересы и уже ни какие примеры не влияли на мою жизнь...
для себя я знала, что мне необходимо высшее образование, чтобы было...наверно именно поэтому я по образованию бухгалтер и чего там еще))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.09.2011, 10:09
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуль, не переживай. все должно наладится!!!!!!! детки и в 5 лет плачут в начале года иногда, а наши совсем еще малыши!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.09.2011, 10:11
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, Оксан! А Вы пошли сегодня? Как Анютка?
КоТёнка вне форума  
Old 12.09.2011, 10:19
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нет, мы сегодня дома, а точнее ко врачам...
Нюська жалуется часто на животик, сегодня пойдем на узи, чтобы понять придумывает или действительно болит...
купили ей в вых кучу одежды в садик, сказала вроде что пойдет завтра, в платье с олененком))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.09.2011, 10:21
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Сегодня отвез ее муж, села играть со своей новой лошадкой и нормально его отпустила. Он ей строго сказал, чтоб она ела, писала и не плакала, что он за ней приедет.
Позже вам напишу как сегодня прошло.

Olesja-ja, она мне каждый вечер говорит, что пойдет и не будет плакать, а с утра начинается, не хочу, мама не ходи на работу и т.д.

Спасибо, девочки, вам за поддержку. Я вас лю

ну вот Я тоже думаю, что это она так говорит, пока к саду не подошли. А отводить, кроме меня, ее все равно некому

Девочки, какие ваши детки молодцы. Говорят, цвета различают. Моя хоть бы просто говорить нормально начала. Она такая ленивая жуть!!! Даже то, что может говорить, все равно каверкает
Дима и то уже говорить пытается "мама", "баба", "ай-да" (так Катя говорит, когда на качеле катается), иногда прям четко говорит "Катя" Катя за ним повторяет. И вообще развитие у него идет гораздо быстрее, чем шло у кати в этом возрасте Капец какой-то. Жду когда Дима заговорит, чтоб ее научил....
Olesja-ja вне форума  
Old 12.09.2011, 10:29
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И вообще развитие у него идет гораздо быстрее, чем шло у кати в этом возрасте Капец какой-то. Жду когда Дима заговорит, чтоб ее научил....
Олесь, так наверно у всех, или у большинства, у моей знакомой 1,5 года разница у детей, она тоже говорит, что младшая развивается быстрее чем старшая в ее возрасте. а старшая частенько повторят за младшей...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.09.2011, 10:32
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
нет, мы сегодня дома, а точнее ко врачам...
Нюська жалуется часто на животик, сегодня пойдем на узи, чтобы понять придумывает или действительно болит...
купили ей в вых кучу одежды в садик, сказала вроде что пойдет завтра, в платье с олененком))))
с покупками!
моя тоже часто на живот жалуется.... чаще когда есть надо
сразу ооооой живооооотик больноооо
на конфеты, и пр вкусности у нас ни разу живот не болел не знаю.... наверно придумывает моя
Цитата:
ну вот Я тоже думаю, что это она так говорит, пока к саду не подошли. А отводить, кроме меня, ее все равно некому

Девочки, какие ваши детки молодцы. Говорят, цвета различают. Моя хоть бы просто говорить нормально начала. Она такая ленивая жуть!!! Даже то, что может говорить, все равно каверкает
Дима и то уже говорить пытается "мама", "баба", "ай-да" (так Катя говорит, когда на качеле катается), иногда прям четко говорит "Катя" Катя за ним повторяет. И вообще развитие у него идет гораздо быстрее, чем шло у кати в этом возрасте Капец какой-то. Жду когда Дима заговорит, чтоб ее научил....
младшие как раз быстрее развиваются ибо пример у них есть
мне кажется катька намного более развитая для своего возраста, чем ульянка в то время...
ВСЕМ ПРИВЕТ!
freken вне форума  
Old 12.09.2011, 10:34
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
с покупками!
моя тоже часто на живот жалуется.... чаще когда есть надо
сразу ооооой живооооотик больноооо
на конфеты, и пр вкусности у нас ни разу живот не болел не знаю.... наверно придумывает моя
я тоже надеюсь что Нюся придумывает... но все таки мне будет спокойнее если проверю...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.09.2011, 10:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

согласна.. лучше проверить
а вы узи чего будете делать? всей брюшной полости? или тока желудок к примеру?
в платную идете?
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск